Я Выбирал хорошую, дабы не вляпатся в когото, И не выходить талкать машинку, а тихо -спокойно выкарабкатся))) Хотя если ты в Киеве катаешся, то обычная зимняя подойдет))) Слава богу чистят как-никак))) Но если за город и по трассе, то тут я не жалел бы денег на резину))
Востаннє редагувалось 10 листопада 2007, 00:25 користувачем V0l0dka, всього редагувалось 1 раз.
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм) БЖ С4 NIGHT FURY
Голосую за Goodyear performance.
Стоит также посмотреть, на каком заводе (страна изготовитель) слеплено.
Летний Goodyear отходил 100 тыс. с переобувкой на зиму (Renault Megane).
Из этих двух вариантов однозначно Goodyear.
Хотя прошлую зиму откатал на Фулде кристал монтеро, проблем особых ни с проходимостью ни с заносами не было, окоромя одного раза, когда ловил машину на крутом спуске перед поворотом - но там я сам был виноват, решил проверить, как будет тормозить на спуске, вот и проверил
Согласился с мнением большиства - взял Good Year Performance 195x55R15 + http://www.kormetal.com/ingilizce/jantd ... eel_ID=103 легкосплав (вышли примерно по той же цене, что железные у официалов). Довольный как слон.
Нашел шиномонтаж - как ехать мимо петровки не доезжая до альтацетра вправо (там знак). Ребята только открылись - очереди нет. Вся замена полностью с железными сосками и кульками на страрую резину обошлась в 180 гривен.