225/50 р17 на леон

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Jude
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

225/50 р17 на леон

Повідомлення Jude »

Станет сабж? Разница вроде бы не большая... Вообще где можно глянуть все допустимые размеры по всем радиусам?
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Re: 225/50 р17 на леон

Повідомлення zorber »

Дерзай!
http://tires.com.ua/index.php?page=shincalc

Но помни - подбор должен учитывать вылет ЕТ, т.к. в противном случае будет затирать при поворотах. Т.е. если у тебя стоит ЕТ46...48 и резина 215, то при переходе на 225 надо ЕТ35...38.
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Jude писав:Станет сабж? Разница вроде бы не большая... Вообще где можно глянуть все допустимые размеры по всем радиусам?
Этот вопрос интересует и меня. Ибо зимой, как мне кажется, 45 профиль стремноват.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Primus
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI билэнькый
Контактна інформація:

Повідомлення Primus »

Artemiy писав: Этот вопрос интересует и меня. Ибо зимой, как мне кажется, 45 профиль стремноват.

+1,
будет-не будет затирать????
Юзєр постєд імідж

АА7875НІ
Andreww
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR был
Контактна інформація:

Повідомлення Andreww »

Artemiy писав: Ибо зимой, как мне кажется, 45 профиль стремноват.
ниче стремного - откатался прошлую зиму - все ок! и мне не понятны переживания товарисчей, которые думают что высота корта на 5 мм решит все проблемы со стремом!!
Может затирать и не будет - товарисч ставил на Honda Accord, грит че не затирало, но по снегу калеса забивало гораздо круче - монолит из кАлеса, снега и арки! а по ходовым качествам - особо разницы не ощутил!
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Тема перенесена

Повідомлення interlude »

MПеремещено из форума SEAT Leon,
в Ходовая.
Jude
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Jude »

Andreww писав:ниче стремного - откатался прошлую зиму - все ок! и мне не понятны переживания товарисчей, которые думают что высота корта на 5 мм решит все проблемы со стремом!
Может затирать и не будет - товарисч ставил на Honda Accord, грит че не затирало, но по снегу калеса забивало гораздо круче - монолит из кАлеса, снега и арки! а по ходовым качествам - особо разницы не ощутил!
Да, но есть хороший и дешевый вариант именно 225/50 :-D Наверное всё-таки возьму...
Відповісти