Добрый день форумчане !
Вопрос по преславутым опорным подшипникам передней стойки:
может кто-то разбирал или знает-что выходит из строя именно подшипник или опора (подушка) аммотризатора, что покупать ?
Тут много писали-у меня такие симптомы, при вывороте руля такое вечатление, что скрипит пружина.
Машина Ибица sport 2,0.
Вопрос по опоным подшипникам
Re: Вопрос по опоным подшипникам
У меня на Ибица 1.4 вишел из строя именно подшибник, протёрся пыльник и он поржавел.
На СТО сказали купить два подшибника и опору я купил опору и подшибник в итоге поменял только подшибник, а опору хочу обратно вернуть. Старая опора в отличном состоянии и ломатся там особо не чему.
На СТО сказали купить два подшибника и опору я купил опору и подшибник в итоге поменял только подшибник, а опору хочу обратно вернуть. Старая опора в отличном состоянии и ломатся там особо не чему.
- Amid
- Майор
- Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG
Выходят из строя именно опорные подшипники, точне даже не выходят, в них просто грязь попадает и они начинают трещать при вращении. Если на этот треск не обращать сильно внимание, то их можно и не менять, на скорость это не влияет.
90 тыс. км. езжу на родных опорных подшипниках. Причем в очень жестоких условиях. несколько раз разбирал передние стойки при замене амортизаторов, смотрел подшипник и опоры стоек. Нечему там ломаться!!! Если нет люфта, то достаточно только промыть и смазать подшипник. Пыльник вообще не оказывает ни какого влияния на опору