Всем приветик! В связи с тем, что я купил проставки на колеса мне нужны удлиненные болты. Поресёчив тему понял, что очень важно их качество и крепость так сказать.

на них будет бОльшая нагрузка, чем обычно в связи с увеличением рычага (увеличиваетсо на 15мм) , я хочу быть уверенным, что их не покрутит или вообще не срежет. по этой причине не хочу заказывать у дяди Васи - обратилсо к спецам нашего авиационного завода (того что возле Святошино). Из-за того, что это единичный заказ, болты будут стоить от 50грн. на выбор или черный метал (если не важен внешний вид - например под колпачком) или нержавейка (после её обрабатывают ещё чем-то. чтобы имела товарный вид). Закаляют, как сказали до скольки хочешь, так. что колесо отвалитсо, а болты останутсо

. Процесс создания болтов в общем займет около недели. в стоимость входят материалы. кстати, резьбу говорят не нарезают, а накатывают для большей прочности. Я не спец конечно, но доверием проникся)))
Так вот, если кто хочет себе заказать или планирует ставить проставки могут отписатсо тут. Думаю чем больше партия , тем ниже стоимость. Для изготовления нужен шаблон. На леон свой я болт купил, если кому нужно на ибицу, то было бы не плохо иметь ещё один образец (если они отличаютсо).
Заказывать буду в начале след месяца.
Только не начинайте разговоры, что можно дешевле и т.д.. у мну бзик по поводу качества

если есть возможность взять лучшее. я его возьму, если финансы позволяют.
Благодарю за внимание.