У нас их можно спокойно заказать за 212 Евро колесо уже с доставкой.
Экономии всего 40 евро на комплекте. Вылет там кстати 35й, такой вылет продиктован наличием полочки.
На Ибуко/Кордобу встанет, но возрастет нагрузка на ходовую.
А в целом диски зачет:)
зы
можно найти немецкие или итальянские диски за 130-140 евро, ничуть не хуже:)
У нас их можно спокойно заказать за 212 Евро колесо уже с доставкой.
кидай контакты. пригодится!
ибо я рыл-рыл и ниче не нарыл
Вылет там кстати 35й
будет как жипег какашки в стороны разбрасывать
я думаю, что если заказывать, то можно "стандартный" 38-ой попросить.
35 -- стремный какой-то вылет. на какие они машины ориентируются?
Контакты кину в личку или в пейджер на драйв2 - это не мои знакомые и рекламировать нет желания:)
Если захочешь - на правах модератора можешь выложить на всеобщее обозрение:)
35й вылет - это в допуске, другого вылета с таким межболтовым а ББС нету, выглядывать за крылья не должен.
Родной вылет на Кордобе 43й. До 10 мм - типа считается в допуске, тут получается 8 мм. Но лично я не рискнул бы.
Хотя 17-е на которые я запал там ет 36:)
DesertBull писав:смотря как доставляешь... почтой одно, а через своих другое.
давай все таки по подробнее, я слабо шарю в доставке -как насчет стоимости доставки, растаможке и проч?
Предположим что я не буду передавать автобусом и проч?
Primus писав:
давай все таки по подробнее, я слабо шарю в доставке -как насчет стоимости доставки, растаможке и проч?
Предположим что я не буду передавать автобусом и проч?
ну, например, при стоимости комплекта 300евро на ебее (с дост по Германии) стоимость доставки в Киев ~ 80евро. Далее - в личку
HorrorKing писав:Контакты кину в личку или в пейджер на драйв2 - это не мои знакомые и рекламировать нет желания:)
Если захочешь - на правах модератора можешь выложить на всеобщее обозрение:)
35й вылет - это в допуске, другого вылета с таким межболтовым а ББС нету, выглядывать за крылья не должен.
Родной вылет на Кордобе 43й. До 10 мм - типа считается в допуске, тут получается 8 мм. Но лично я не рискнул бы.
Хотя 17-е на которые я запал там ет 36:)