американское масло Mobil

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

sofiya
Призывник

американское масло Mobil

Повідомлення sofiya »

предлагаем вашему вниманию масла известнейшего американского производителя Mobil, подчеркиваю, производство не турецкое и не европейское, а чистая Америка. Вся продукция сертифицирована. Прайс прилагаю. За дополнительной информацией можно обращаться по номеру 8098 129 42 65
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Paul
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 1,4i red
Контактна інформація:

Re: американское масло Mobil

Повідомлення Paul »

Я так понимаю, цена при условии покупки ящика? По курсу НБУ, надеюсь?
В МЕТРО 5W-40 4л - 310грн.
Пусть оно не американское. А в чём разница? Объясните непросвещённому.

P.S. Тут обычно предлагают клубные скидки, чтобы появились заинтерессованные. ;-)
Krash
Участник клуба
Автомобиль: Hyundai Tucson

Повідомлення Krash »

Paul писав:P.S. Тут обычно предлагают клубные скидки, чтобы появились заинтерессованные. ;-)
скидки обычно предлагают в Партнерской программе ::D
All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

Paul писав: Пусть оно не американское. А в чём разница? Объясните непросвещённому.
разница в том, что турецкое масло делают из отработки, т.е. масло уже побывало в чужом двигателе.
А здесь можете вопросы не задавать, вряд ли вам ответят - судя по "кредитной истории" автора, он является в некотором роде рекламным брокером, короче "мопед не мой" :)
Paul
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 1,4i red
Контактна інформація:

Повідомлення Paul »

Krash писав: скидки обычно предлагают в Партнерской программе ::D
Krash :diablo:
Теперь придётся переносить тему...

P.S. И вообще, я смотрю, нормальная тема. Кинул любую рекламу на форум - тебя там раскрутят, розпиарят...
А потом сливки... :)
andreon2001
Солдат
Солдат

Повідомлення andreon2001 »

Конечно высказываю свое мнение,
но мне кажется, что не знаю из какой там отработки делают в Турции, но америкакосы уж точно не лучше делают, т.к. литр масла дешевле литра воды......и к качеству нефтепродуктов их машины неприхотливы....
sofiya
Призывник

Повідомлення sofiya »

Dee писав: разница в том, что турецкое масло делают из отработки, т.е. масло уже побывало в чужом двигателе.
А здесь можете вопросы не задавать, вряд ли вам ответят - судя по "кредитной истории" автора, он является в некотором роде рекламным брокером, короче "мопед не мой" :)

Да, разница именно в этом, но я не рекламный брокер, это то, чем мы занимаемся, одно из направлений и масло мы привозим действительно из Америки, я тоже автовладелец, потому знаю, что предлагаю......касаемо скидки......дам на синтетику мобил 5%.
sofiya
Призывник

Повідомлення sofiya »

Paul писав: Krash :diablo:
Теперь придётся переносить тему...

P.S. И вообще, я смотрю, нормальная тема. Кинул любую рекламу на форум - тебя там раскрутят, розпиарят...
А потом сливки... :)
насчет сливок...это масло, которое не нуждается в пиаре, просто не хочется, чтобы турки разводили нас, есть возможность покупать достойное масло для достойных авто
Buric
Майор
Майор
Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI

Повідомлення Buric »

andreon2001 писав:америкакосы уж точно не лучше делают, т.к. литр масла дешевле литра воды и к качеству нефтепродуктов их машины неприхотливы
Да, неприхотиливы ко многому... но больше за счет больших конструктивных допусков вот то, что допускается на американский рынок как правило на порядок лучше того товаров на большистве остальных мировых рынков. Есть специальная пометка: "произведено только для рынка США и Канады". Эти продукты встретить в других странах проблемно и массово они не вывозятся из Северной Америки. Вот такие вещи всегда очень высокого качества.
Теперь по поводу качества топлива и масел сам прочувствовал - очень высокое. Вижу даже по расходу... то, что кушает в украине например около 12 литров минимум, на 100 км... тут спокойно умещается на 9 литрах и приемистость машины ощущается лучше.
Или взять шевролешки для европы и россии... и те, которые тут.
Где-то видел креш-тесты двух авешек для местного рынка и для европейского... такое ощущение, что разные машины абсолютно.

А по поводу турецкого и американского, на той неделе покупал технику одну себе и сравнил разные "made in blyablya". Турецкое куплю, но далеко не все... технику и подобное точно нет. Халат, полотенце - да :)
(находясь тут).
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
sofiya
Призывник

Повідомлення sofiya »

Да, неприхотиливы ко многому... но больше за счет больших конструктивных допусков вот то, что допускается на американский рынок как правило на порядок лучше того товаров на большистве остальных мировых рынков. Есть специальная пометка: "произведено только для рынка США и Канады". Эти продукты встретить в других странах проблемно и массово они не вывозятся из Северной Америки. Вот такие вещи всегда очень высокого качества.
Теперь по поводу качества топлива и масел сам прочувствовал - очень высокое. Вижу даже по расходу... то, что кушает в украине например около 12 литров минимум, на 100 км... тут спокойно умещается на 9 литрах и приемистость машины ощущается лучше.

Приятно видеть знающего человека, спасибо)
sofiya
Призывник

Повідомлення sofiya »

Paul писав:Я так понимаю, цена при условии покупки ящика? По курсу НБУ, надеюсь?
В МЕТРО 5W-40 4л - 310грн.
Пусть оно не американское. А в чём разница? Объясните непросвещённому.

P.S. Тут обычно предлагают клубные скидки, чтобы появились заинтерессованные. ;-)
нет, цена указана за единицу товара :) , при оплате наличными принимаются у.е. или национальная валюта (по межбанковсому курсу).......так, к примеру при стоимости 12,65у.е за 1 кварту (0,946л) синтетики 5W-30 гривневый эквивалент составляет порядка 105 грн.
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

sofiya писав: Да, разница именно в этом, но я не рекламный брокер, это то, чем мы занимаемся, одно из направлений и масло мы привозим действительно из Америки, я тоже автовладелец, потому знаю, что предлагаю касаемо скидки дам на синтетику мобил 5%.
ураа! очень рад, что можем пообщаться в этой ветке, и "мопед таки ваш".
не знаю в курсе ли Вы, но станции обслуживания СЕАТ требуют от автовладельца сертификат на масло, если оно привозится клиентом. в противном случае у них есть все основание снять автомобиль с гарантии. Скажите, вы даёте такие сертификаты?

P.S. если предлагаете скидку для клуба, тогда можем записать вас в "Партнёрскую программу"
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Жаль, но в прайсе не представлено масло 5W40, которое выпускает Турция, на котором ездит не меньше половины всех авто на Mobil-е.
Пы.Сы.
Что то с сертификатами, похоже, как то не сложилось. Уже во втором посте об этом задают вопрос но он снова игнорируется.
Так что, пока не закончится гарантия, будем ездить на Турции. :(
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

Foolhardy писав: Что то с сертификатами, похоже, как то не сложилось. Уже во втором посте об этом задают вопрос но он снова игнорируется.
Так что, пока не закончится гарантия, будем ездить на Турции. :(
в первом посте написано "Вся продукция сертифицирована.", но дают ли сертификаты не понятно пока.
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

Dee писав: в первом посте написано "Вся продукция сертифицирована.", но дают ли сертификаты не понятно пока.
Ну ты ж сам понимаешь, что написать можно все что угодно.
Відповісти