2 vipvladislav - нет
2 Oleg0244nk - я не в курсе про поплавок
Непонятка с резервным баком
- Sckifer 71
- Солдат
- Автомобиль: Leon
-
- Старший Сержант
- Автомобиль: Altea 1.6 TDI i-tech
Re: Непонятка с резервным баком
Поплавок есть. Меряет довольно точно и плавно, ибо стоит платка с контактиками (которых довольного много - несколько десятков), по которым бегает контакт, прикрепленный к поплавку. Для лампочки резерва есть одельный контакт и провод. Все это стоит в баке вместе с насосом и купается в топливе. РАзумеется, если топливо некачественное, то датчик может глючить. в моей кордобе после 70 000 км начал глючить и показывать неточно, т.е. прыгать из положения в положение, т.е. нельзя было ему доверять. Независимо от заправки. На сервие тупо - замена датчика 100 у.е. Решил сам попробовать. Заняло всего пару часов, вынул топливный насос из бака, на котором крепится датчик. Контакты были в красном налете, почистил, заодно и сетки топливоприемника почистил, которая была забита красным налетом. Поставил, и работает себе дальше.
- Aloy
- Капитан
- Автомобиль: Seat ibiza SPORT
- Контактна інформація:
я же говорил что это из за качества топлива.
производитель производителю рознь - но как писали и само местоположение заправки может не отвечать требованиям производителя.
методом проб и ошибок подобрал для себе более менее нормальную заправку.
производитель производителю рознь - но как писали и само местоположение заправки может не отвечать требованиям производителя.

методом проб и ошибок подобрал для себе более менее нормальную заправку.
[url=http://aloy.com.ua]Мысли о красивом дизайне и не только.[/url]
- Sckifer 71
- Солдат
- Автомобиль: Leon
да уж...бензин бензину рознь
всем спасибо, проблема решена.

всем спасибо, проблема решена.