2Испанец, чёт я не понял Твоего комента.
Как по мне на 92 едет, 95 заливал Укравто - по мне он тока денег много стоит толку нет. Шелл ВП - очень понравилось.
смысла в 98 не вижу вообще!!!
Нонсенс - ездил на шеловскрм ВП год, потом залил 95 на укр авто - поехала лудше чем на ВП.
Теперь лью 98 Укр авто - ешо лучше стало ехать и еще расход упал
так я и не говорю что есть смысел в 98... но едет лучче...
Вы блин странные какие - то... бенз нужно сравнивать не :
92 на ВОГ, 95 на Укрнафте, 98 на ОККО (Это например)
а различные марки на одной и той же заправке... неужели не понятно, что разные заправки бадяжат по разному... я например катаюсь по Харькову на 95 с расходом 9-9.5 л, когда приезжаю из донецка с баком их 92-го - расход по Харькову 8.2-8.5 в том же режиме... токо едет лучче
Для справки,
появилось рекламное видео здесь http://totekfuels.ru/info/?item=123, там в середине проводят интересный наглядный тест.
Кому интересно, посмотрите.
посмотрел ролик - говорят как все производители, куча истории то се, журналы с тестами (кому кому а прессе в тестах я не доверяю по причине продажности), непонятный гонсчик показывает мега результаты полного наполнения цилиндров благодаря тотеку на разваленом жигуле........
много правильных фраз которые не чем не подкреплены особенно про смесь.
я не польщую присадки и не собираюсь, езжу на 95 с око или вога, летом на 100 с вога. в магические присадки не верю, но рисковать своим мотоом или турбой не буду, данный девайс в часности усилитель топлива и методика его реализаци напоминает сетевой маркетинг, а покупатели банально ведуться на данный продукт и видят в нем панацею от всех болезней. и как известно сила в том во что верит человек. Удачного использования Тотека и очень прошу у кого мото станет дайте посмотреть на мотор в процесе дфектовки сразу будет все ясно.
п.с. а чо не продают супер 101 ТОТЕК ПЕТРОЛ? я думаю при первом же подключении вагкома и снятия логов станет все понятно какой он крутой.
2Kaz: в "магические" присадки не веришь, а сам ездишь на Воге, где топливо замешано на присадках Басф. ЛОЛ., и на ОККО, где сами же производители у себя на сайте заявляют о применении чистящих присадок и Бог знает еще каких... УкрТатНафта Formula - тот же Басф.
Ты пишешь, что не используешь присадки, правильно, получается они сами используют тебя ))
p.s. логи снимались и с ТОТЕК-УМТ и с ТОРНАДО. Двигло за 2 года ни у кого пока не встало и не закашлялось, кто шарит тот использует, кому пофиг - никто не заставляет.
VolkWagen писав:Вот не понять мне - если лить нормальное не контрафактное масло, зачем туда доливать присадки, тем самым, нарушая баланс содержимого масла?
Ответ на этот вопрос знают только производители этих чудо-присадок.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.