Не забываем о том что масло можно мерять по-разному. На холодном и на горячем моторе, к примеру 2 разных уровня и может плясать значительно.
С одной стороны - у горячего мотора масло горячее и расширенное. С другой - на холодном масло уже стекло в поддон и его может быть больше!
Истина как всегда посередине
Если очень много перелили - купи или возьми в большице капельницу - там трубочки классные, купи бооольшой (лучше ветеринарный) шприц и вставь трубочку в щуп примерно на 80 см. Бери лучше с запасом. Таким образом сможешь постепенно "отсосать" масло.
Можно найти трубочку чуть толще и плотнее и попробовать перелить масло по аналогии как ниши отцы переливали шлангом бенз из канистр. Только я не уверен что оно шибко потечет - оно ж густое и диаметр среза должен быть хотябы 5-7мм..
А вообще, можно и забить Или предьявить СТО. ТОлько ты им не докажешь что масло ты не доливал
У меня тоже на 3-м ТО перелили масла, только я узнал об этом неделю спустя, когда решил проверить уровень. Откачал указанным выше способом (трубка для капельниц+шприц) 2 стакана масла, пока уровень не опустился до отметки МАКС! Как говорится, никому доверять нельзя -- впредь буду проверять уровень не отходя от кассы, сразу на СТО, после прохождения очередного ТО.