антифриз сегодня сам поменял и несказано рад а то старый был уже почти черный.
осталось с маслом разобраться. тут пару телефончиков поставщиков подогнали - буду звонить
ЗЫ А что скажете про Shell Helix Ultra? Стоит ли на него тратиться?
alex1 писав: странно, что антифриз черный. у моей кордобы 1.4 2004 года и 90 000 грн. антифриз не менялся и нормального цвета.
Ну там антифриза было уже мало - в основном вода. Было пару месяцев назад небольшое происшествие на проселочной дороге с торможением с помощью штыря сквозь радиатор. Новый найти в селе не удалось, поэтому местный дядя вася мне его заварил, а стекшую охлаждалку заменили водой из колодца.
SpeedRunner писав:
Это которое рекомендованно феррари? Прикольно. А по карману не слишком бьет?
Оно самое. А по цене - где-то на четверть дороже хорошей получинтетики. Но зато я в нем уверен. К тому же синтетика лучше жару держит - индекс вязкости при перегреве двигателя у масла не меняется. Ну и заливая хорошее масло дата капитального ремонта потихоньку откладывается, что в свою очередь дает больший экономический эффект, чем сто гривен при замене масла.
Дабы не создавать отдельной темы:
Может кто то подскажет нормальное СТО (гараж) для проведения ремонтных (облсуживающих и т.п.) работ с адекватными ценами и мастерами
Devid писав:Дабы не создавать отдельной темы:
Может кто то подскажет нормальное СТО (гараж) для проведения ремонтных (облсуживающих и т.п.) работ с адекватными ценами и мастерами
в партнерку посмотри
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.