спасибо, интересная темка)))Amid писав:Вот, почитай внимательно эту темку на досуге, может и вовсе бросишь эту привычку!
Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!
-
- Призывник
Re: Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!!!
Интернет-магазин Мастер Шин: возможность [url=http://mastershin.com.ua/tires/]купить шины[/url] для авто по разумным ценам.
[b]Мобильный шиномонтаж в Киеве[/b]. Узнайте подробности по телефону: (067) 639-13-43
[b]Мобильный шиномонтаж в Киеве[/b]. Узнайте подробности по телефону: (067) 639-13-43
-
- Призывник
да пока ничего менять не приходилось.)Foolhardy писав:Ну, если бабла хватает на частую замену бензонасоса и абсорбера, или как он там правильно называется, то можно привычку и не менять.
Интернет-магазин Мастер Шин: возможность [url=http://mastershin.com.ua/tires/]купить шины[/url] для авто по разумным ценам.
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
Интересно, это мне 2 раза подряд повезло бодягой заправиться или еще у кого то есть впечатление, что ОККО 95 скурвился? 

It's nice to be important
but it's more important to be nice.
but it's more important to be nice.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
ездил в Молдавию.
От безнадеги заправлялся на окко 5-м.
ощущения полного говна на FSI.
Выкатал бак 5-го УкрАвто- все ок.
Скурвились гандоны видно
От безнадеги заправлялся на окко 5-м.
ощущения полного говна на FSI.
Выкатал бак 5-го УкрАвто- все ок.

Скурвились гандоны видно

SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
А у нас тут иногда появляется представитель ОККО ( "Действующие марки А95-го в Украине" http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 63&start=0 - можно ему задать этот вопрос и описать конкретные заправки, он как то косвенно обещал принимать меры и доводить до сведения начальстваSlavian писав:Интересно, это мне 2 раза подряд повезло бодягой заправиться или еще у кого то есть впечатление, что ОККО 95 скурвился?

- pacak
- Капитан
- Автомобиль: cupra 300@370
вот что-то такое вроде бы есть. На холостых (на горячую), иногда пропуск зажигания появился. Ну и тяга, так себе (заправляюсь на окко между киевом-броварами, и на окружной броваров возле поворота на княжичи).Slavian писав:Интересно, это мне 2 раза подряд повезло бодягой заправиться или еще у кого то есть впечатление, что ОККО 95 скурвился?
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
В районе какого то городка, типа Бершадь (могу ошибаться в написании) построили заправку окко.
все в корпоративном стиле - не придерешься.
решил заправиться пульсом.
ах нет. его сливали.
посмотрев на датчик - понял, что до Киева дотяну.
но самым "позитивным" было, что когда увидели с чего сливают этот бенз.
газон-бензовоз 50-х годов, а не мега модные трейлеры, которые у них ездят в больших городах и которые мы видим. И слив происходил в районе 3 часов дня при температуре воздуха +36. и еще больший "позитив" вызвали сотрудники, которые на вопрос - откуда бенз и пульс ли это? ответили коротко но содержательно - х.з
при этом брали пробы со сливаемого бензина в литровую стеклянную банку.
все в корпоративном стиле - не придерешься.
решил заправиться пульсом.
ах нет. его сливали.
посмотрев на датчик - понял, что до Киева дотяну.
но самым "позитивным" было, что когда увидели с чего сливают этот бенз.
газон-бензовоз 50-х годов, а не мега модные трейлеры, которые у них ездят в больших городах и которые мы видим. И слив происходил в районе 3 часов дня при температуре воздуха +36. и еще больший "позитив" вызвали сотрудники, которые на вопрос - откуда бенз и пульс ли это? ответили коротко но содержательно - х.з
при этом брали пробы со сливаемого бензина в литровую стеклянную банку.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Похожий ответ услышал в Ялте на заправке:
http://www.wikimapia.org/#lat=44.510462 ... 1%D0%A8-18
Развернулся, уехал.
http://www.wikimapia.org/#lat=44.510462 ... 1%D0%A8-18
Развернулся, уехал.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
+1 к philips_ua
Часто там езжу т.к. это дорога к любимой теще
И поскольку это единственная именитая заправка на почти 150 км следования, не считая такого же шарашкиного WOG с другой стороны этого же доблестного города "Бершадь" и не менее шарашкиного но уже в рамках всей Украины ТНК через дорогу от этого ОККО - бензин на этой заправке - говно то еще, хотя как и на остальных 2-х выше озвученных. Но приходится заправляться, так как больше негде, на обратном пути до Умани уже не дотягиваю на остатках в баке.
У меня такое ощущение, что эти заправки купили себе право называться именем именитых заправок, а бензин берут тот, что подешевле при закупке. Хорошо если так. А если нет - это очень плачевно.
Часто там езжу т.к. это дорога к любимой теще

У меня такое ощущение, что эти заправки купили себе право называться именем именитых заправок, а бензин берут тот, что подешевле при закупке. Хорошо если так. А если нет - это очень плачевно.
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Foolhardy, philips_ua как ни странно, но эта заправка(если это та заправка) числиться в офф. заправках ОККО http://www.okko.ua/stations/2/
- piknik
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI Style
Провёл эксперимент:
Когда загорелась контролька, осталось топлива на 40км, заправил 20 литров 95евро на ОККО. Езжу каждое утро на работу и вечером с работы. Пробки, тянучки и свободные участки. Лампочка загорелась приблизительно через 140 км. Когда топлива осталось на 30 км заехал на шелл заправил 20 литров 95. Проехал 120 км, БК показывает, что осталось ещё на 80 км. Вот теперь думаю где меня обманывает БК или всё таки заправка.
з.ы. бензином с окко машину не прогревал, ещё не так было холодно, сейчас машину прогреваю.
Когда загорелась контролька, осталось топлива на 40км, заправил 20 литров 95евро на ОККО. Езжу каждое утро на работу и вечером с работы. Пробки, тянучки и свободные участки. Лампочка загорелась приблизительно через 140 км. Когда топлива осталось на 30 км заехал на шелл заправил 20 литров 95. Проехал 120 км, БК показывает, что осталось ещё на 80 км. Вот теперь думаю где меня обманывает БК или всё таки заправка.

з.ы. бензином с окко машину не прогревал, ещё не так было холодно, сейчас машину прогреваю.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab99789.gif[/img][/url]
- Sivak
- Сержант
- Автомобиль: seat cordoba sport
Я заправлялся на разных зп., перепробывал почти все, и почти всегда было шлышно двигатель (как бы рычит как дизель) ну а розгон машины был нормальным, потом посоветывали ОККО 95 я заправил Puls, первый бак так сибе второй хорошо ну а потом машина не розганялась а просто взлетала двигателя не слышно особенно посли 3000 тис. ну и теперь чуствуется что такое cordoba sport. Заправляюсь на ул. Святошинская рекомендую!!!
Заправился сегодня 95 "супер" на КЛО на Глубочицкой! Вывод гауно полное в сранении с Вог и Дукоилом экто!
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Сколько заправлялся на ШЕЛ-всегда было без вопросов,я голосую за ШЕЛ! И хочу сказать по поводу качества:из наверное30заправок УКРТАТНАФТА в Кременчуге(тут находиться Кременчугский НПЗ) только ДВЕ!!!! заводские,остальные работают под брендом! И чем они торгуют,их личное дело.Думаю что и другие бренды тоже могут разрешать х.з кому торговать х.з чем под ихними знаменами? Типа ради рекламы торговой марки...
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Видать ШЕЛЛ шеллу рознь... У нас в Днепропетровске, один раз случайно заправился на Шелл 95ым (не V-Power) - чистая ослиная моча...
Тягла нету, расход более 13л/100км. Зарекся после этого у них заправляться.
Щас заправляюсь исключительно на Юкон-сервисе (зеленом) на Евпаторийском путепроводе - стабильно нормальный бензин как по тяглу так и по расходу - 25л хватает на ~ 220-230км. До этого заправлялся 95ым на WOG-е и Укрнафте - 25л едва хватало на 190, макс - 200км.

Тягла нету, расход более 13л/100км. Зарекся после этого у них заправляться.
Щас заправляюсь исключительно на Юкон-сервисе (зеленом) на Евпаторийском путепроводе - стабильно нормальный бензин как по тяглу так и по расходу - 25л хватает на ~ 220-230км. До этого заправлялся 95ым на WOG-е и Укрнафте - 25л едва хватало на 190, макс - 200км.