Не встречал я S12
Кто тебе его впарил? По ходу это пр-во Россия «ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ». Купи нормальный европейский со спицификацией G12 и не испытывай судьбу. За что ты так не любишь свою машину?
Та причем здесь не люблю свою машину, была просьба купить Ж12, человек привез я оплатил, литр 35 грн., на задней этикетке написано тоже самое сеат с 97 г.в., он тоже красный, написано допуск volkswagen vw tl 774-F.
Ребята! Там на упаковке написано g12+, а не s12+. А топикстартеру, который не знает, что такое G12+, посоветую прочесть мануал, там всё написано. Или хотя бы воспользоваться поиском. Я уже писал про смешивание G12 и G12+. Совсем недавно.
PS И не надо его ТОСОЛом называть... Никто же не называет любую тормозную жидкость "Нева"?
PPS Какой нафиг поиск! Тема на одной странице с этой!
Av_m писав:Ребята! Там на упаковке написано g12+, а не s12+. А топикстартеру, который не знает, что такое G12+, посоветую прочесть мануал, там всё написано. Или хотя бы воспользоваться поиском. Я уже писал про смешивание G12 и G12+. Совсем недавно.
PS И не надо его ТОСОЛом называть... Никто же не называет любую тормозную жидкость "Нева"?
PPS Какой нафиг поиск! Тема на одной странице с этой!
Олег писав:В том то и дело, что на упаковке написано S12, а не G12.
Причём вот сайт производителя, этого S12, и всё очень красиво написано, как это у нас это умеют... http://obninskorgsintez.ru/catalog/inde ... ENT_ID=152
Ага... На сайте картинка больше. Я бы не стал лить непонятный S12+. Но это дело хозяйское... А доливать точно не стОит.
как один "умелец" сказал G12 это концентрат, а S12 это уже разведённый водой. Насколько правда или нет я не знаю, но он утверждал, что G12 и S12 это практически одно и тоже, что есть правда надо ехать узнавать на сеат сервисе.
С 2009 года компания «ОБНИНСКОРГСИНТЕЗ» произвела ребрендинг всей линейки антифризов «SINTEC». На смену старому обозначению антифризов типов G11 и G12 пришло новое – S11 и S12. Это обусловлено тем, что аббревиатура G11 и G12 является спецификацией компании Volkswagen АG и ее использование, на наш взгляд, по меньшей мере неэтично. Все антифризы «SINTEC S12», «SINTEC S12+» и «SINTEC S12++» имеют одобрения (допуски) завода Фольксваген и полностью соответствуют спецификациям TL 774-D Type G12, TL 774-F Type G12+ и TL 774-G Type G12++ соответственно. Кроме того, антифриз «UNLIMITED» S12++ используется в качестве первой заливки на российском заводе Volkswagen.
Мой Вам совет. У офов купите литровую бутылку G12. И будет Вам счастье. Мне ещё на нулевом ТО такую продали. Сейчас пробег 40000. Израсходовал примерно треть.
Av_m писав:Мой Вам совет. У офов купите литровую бутылку G12. И будет Вам счастье. Мне ещё на нулевом ТО такую продали. Сейчас пробег 40000. Израсходовал примерно треть.
Av_m писав:Мой Вам совет. У офов купите литровую бутылку G12. И будет Вам счастье. Мне ещё на нулевом ТО такую продали. Сейчас пробег 40000. Израсходовал примерно треть.
Когда покупал у оффов забыл спросить, Это Уже Готовый Состав или нужно Её разбавлять?