Высокооктановые бензины льют как правило для того что бы перло на 402 метра, ну и для того что бы перло "как следует" балуются с зажиганием и обогащением топливной смеси, ну и для того что бы выжимать все из сочетания топливо машина нужна настройка (перепрошивка, он же чиптюнинг).
не правда.если бы не полинились и взяли ваг ком подключили его к вашему Фру и посмотрели канал детонации на 95 бензе при тапке в пол то думаю вам было бы понятно почему надо лить нормальный бенз в TFSI, у меня прет слава богу хорошо при этом углы зажигания стоят в заводских параметрах при полной нагрузке.
Ну а для того что бы (если) ехать 10-20 км\час в пробке (к сожалению в Киеве или в др. крупных городах, от этого никуда не денешься) конечно можно лить 92-95-98 и особой разницы не будет
[/quote]
я лично пробовал ездить и на 95 и 98 и 100.
95- очень слабый подрыв с места даже в пробке. почему? да потому что углы откатывает наше чудное топливо. это хороший бенз для атмосферника типа 2,0 кордобы и ибицы но не для TFSI.
98 окко - его насколько мне известно больше не будет в виду слабых продаж и замены его на пульс дизель - ехало очень неплохо.
100 вог - в том году был лучшим из бензов у нас представленных, сейчас езжу на укртатнафте + присадка.
расход не сильно и отличается по крайней мере у меня.
насчет нагаров - разберите (не дай конечно бог) ваш мотор и вы очень удивитесь.