бензин 100 мустанг від WOG

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

rulon
Участник клуба
Автомобиль: Seat Cordoba Sport
Контактна інформація:

бензин 100 мустанг від WOG

Повідомлення rulon »

Після заправки на ANP нашим українським бензином машинка стала якаь в"яла на розгін... так мучився поки не виїздив весь бензин (практично під "0"). Заїхав на WOG і залив раді експерименту "мустанг100" 11 л.+ також щоб трохи прочистити паливну систему... Поїздивши трохи по місту відчув, що ефекту немає ніякого... Динаміка не помінялася, ну може розхід впав на 0,5л... Що це? Або нашому мотору пофіг що "їсти" або бензин не якісний? Сподівався, що як мін. виросте динаміка... Так виїздивши літрів 7-8 заїхав на ОККО і заправився звичайним 95-им. І буквально через 800-1000 м машинка ожила + почала веселіше розганятися. Невже WOG так зіпсувався?
Nazarik
Участник клуба
Автомобиль: Seat Leon 1,6 black 2003
Контактна інформація:

Re: бензин 100 мустанг від WOG

Повідомлення Nazarik »

Спробуй заправитись на АЗС ШЕЛЛ, там реально зменшується розхід і машинка драйвовша. А ціна така сама як і на ОККО і ВОГ.
Менше слів - дешевша телеграма!
777
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Cordoba
Контактна інформація:

Повідомлення 777 »

Заправился тоже 100 WOG эфекта ноль . Деньги на ветер хотя товарищ заливает в Ауди А4 1,8Т и говорит что разница с 95 реально ощущается
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti

Повідомлення Kaz »

777 писав:Заправился тоже 100 WOG эфекта ноль . Деньги на ветер хотя товарищ заливает в Ауди А4 1,8Т и говорит что разница с 95 реально ощущается
Ребята вашим машинам оно не надо.... по этому и эфекта не ту вас а на турбе есть.
Лейте нормальный 95 и будет вам счастье. а по поводу АНП - это самое Г которое есть.
кстати Шелл по качеству не намного лучше.
нормальный 95 в киеве сейчас на ТНК и ОККО.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
777
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення 777 »

Kaz писав: Ребята вашим машинам оно не надо по этому и эфекта не ту вас а на турбе есть.
Лейте нормальный 95 и будет вам счастье. а по поводу АНП - это самое Г которое есть.
кстати Шелл по качеству не намного лучше.
нормальный 95 в киеве сейчас на ТНК и ОККО.
На счет ТНК И ОККО полностью с тобой согласен
777
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення 777 »

Kaz хотел тебя спросить влияет ли октановое число на максимальную скорость?
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

в моем случае да в твоем ХЗ думаю не должно. скорее влияет качество бенза
067-373-57-91
777
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення 777 »

Kaz писав:в моем случае да в твоем ХЗ думаю не должно. скорее влияет качество бенза
Просто у меня не давно был случай ехал по Одесской трасе заканчивался бензин пришлось заехать на SHELL залил обычный 95 и машина поехала почти 210 хотя перед этим за 2 года езды больше 200 не получалось. Мне интересно за счет чего?
P.S. Розганялся не с горки :)
Kaz
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення Kaz »

777 писав: Просто у меня не давно был случай ехал по Одесской трасе заканчивался бензин пришлось заехать на SHELL залил обычный 95 и машина поехала почти 210 хотя перед этим за 2 года езды больше 200 не получалось. Мне интересно за счет чего?
P.S. Розганялся не с горки :)
а ветер в какую сторону был??? :-D
067-373-57-91
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

rulon писав:Невже WOG так зіпсувався?
Ну о WOG-е сейчас ходят не лучшие отзывы, хотя он всегда был лотереей - повезет/не повезет.
По личным наблюдениям, скажу больше, на Cordoba-х странный двигатель, который едет лучше и жрет меньше на хорошем, по практике Белорусском, 92-м чем на ОБЫЧНОМ 95.
95 на Shell перестал лить после того, как понял, что на нем мотор работает значительно громче, из-за чего начал волноваться и перестал его заливать.
rulon
Участник клуба
Автомобиль: Seat Cordoba Sport
Контактна інформація:

Повідомлення rulon »

Foolhardy писав: Ну о WOG-е сейчас ходят не лучшие отзывы, хотя он всегда был лотереей - повезет/не повезет.
По личным наблюдениям, скажу больше, на Cordoba-х странный двигатель, который едет лучше и жрет меньше на хорошем, по практике Белорусском, 92-м чем на ОБЫЧНОМ 95.
95 на Shell перестал лить после того, как понял, что на нем мотор работает значительно громче, из-за чего начал волноваться и перестал его заливать.
А яка мережа продає білоруський 92ий?
voyager
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon Sportwagen

Повідомлення voyager »

А яка мережа продає білоруський 92ий?
Видел на ОККО, Богатырская
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab138973.gif[/img][/url]
Pronin
Капитан
Капитан
Автомобиль: Leon 2.0 FSI AT

Повідомлення Pronin »

Кормил свой 2.0 фси этим коломойским чудо-бензом - явно хуже УкрАвто 98, хуже Лукойл 98, даже хуже чем старый ВОГовский 98. Хотя на форумах встречал хорошие отзывы от пилотов Субар и Эвиков. Видать по началу он действительно был стооктановым и чистым.
Стремись к лучшему, готовься к худшему.
AndrewK
Участник клуба
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення AndrewK »

+1 за те, що кордобі 2,0 згрубша пофіг на чому їхати
такий собі недролік чи то перевага старого 8кл
Нехай русня здохне
Foolhardy
Полковник
Полковник

Повідомлення Foolhardy »

2 AndrewK
Вы не правы. Кордоба очень чувствительна к качеству бензина. Выражается это в том, что если у Вас был хороший бензин залит и авто на нажатие педали газа отзывалась хорошо на всех передачах, то заехав на заправку, залив "гов..а", которое там выдают за хороший бензин, и выехав с нее буквально сразу машина перестает отзываться на нажатие педали газа. Со временем комп подстраивается и становится не так плохо, хотя все равно чувствуется, но сразу после заправки это капец. Тоже самое и если потом залить хороший бензин - ответ на педаль газа появляется сразу же. Но правда это не относится к тем, кто на 60 уже переключается на 5-ю передачу. Такие разницы не увидят.
У меня есть сотрудник, который с пеной у рта мне доказывал что такого не может быть, что бы вот сразу можно было чувствовать разницу в бензине. Что, мол, у него авто абсолютно все равно, на чем ехать, хоть на 76. Мы долго спорили, а потом, как-то случайно, получилось так, что он меня подвозил на своем авто. И таки да, ему все равно, наверно, какой бензин заливать, т.к. он уже на 45-50 км переключается на 5-ю передачу и потом тошнит на ней как на автомате, ручку даже не трогая. При таком подходе конечно авто тупит изначально и разницу не почувствуешь.
То, что я говорил о 92 никак не сопоставимо, что я написал выше.
Как не странно 92 Белорусский бензин, похоже, намного больше по вкусу нашему 2-х литровому двигателю нежели НАШ 95. Тяга на нем лучше, расход меньше. Я на нем езжу уже года 1.5. Да иногда заливаю 95 импортный. Естественно на нем авто едет лучше, но не на столько что бы из-за этого за него переплачивать.
2 rulon
Я 92 обычно заправляюсь на некоторых заправках Лукойла. Это те, что я проверил и мне на них 92 нравится. Узнать что за бензин легко: можно спросить либо у заправщика, либо у кассира. У нас вообще, обычно, висят вывески, какой бензин они сегодня продают. Правда тоже часто бадяжат, как и с другими. Но есть заправки, я себе пару таких подобрал, где 92 стабильно Белорусский. Из-за того, что они не мешают его с нашим - он и нормальный. Как только смешают с Украинским, что на этих заправках бывает но редко - это чувствуется сразу. Но ничего не сделаешь – лотерея.
Відповісти