Топливный фильтр Seat leon 1.6 bse
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6 BSE 2006г.в
Топливный фильтр Seat leon 1.6 bse
Кто подскажет по неоригинальным топливным фильтрам к Seat Leon 1.6. BSE ? Какие Вы используете кроме орига по космической цене?Мне предложили без регулятора давления: BOSCH , Mann и Mahle и с встроенным регулятором давления 4 bar: Mann.Те что без регулятора дешевле.Сказали что и те и те подойдут.Что скажите господа, без регулятора реально можно поставить?
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Re: Топливный фильтр Seat leon 1.6 bse
У меня двигатель 1,6 BSF. Я выяснил, что топливные фильтры для этого двигателя бывают разборные (съемный регулятор давления) и цельные (встроенный регулятор давления). Цельный как раз и является фильтром со встроенныем регулятором давления, который настроен на давление 4 бара. Каталожный номер данного фильтра 6Q0 201 051 C. Подходят фильтры следующих производителей:Mahle KL 156/3; Filtron PP 836/3; WIX WF8311; Bosch F 026 403 006; MANN WK 69/2. Это то, что я выбрал для покупки при прохождении ТО. Данные фильтры подходят и на 1.6. BSE.
Эти фильтры дешевле, чем фильтры со съемным регулятором давления.
Эти фильтры дешевле, чем фильтры со съемным регулятором давления.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
130грн.-неужели это такая космичесская цена?Какие Вы используете кроме орига по космической цене?
Вчера взял масляный -80грн.
топливный-130грн.
оба -оригинал.

ИМХО. если не оригинал брать,то только КНЕХТ...
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
- Олег
- Майор
- Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen
Это заблуждение. Кроме Knecht, существует немало качественных производителей.сеатовод писав:
ИМХО. если не оригинал брать,то только КНЕХТ...
Если говорить про Сеат, то на конвеер топливный фильтр 6Q0 201 051 C поставляет UFI причём Made in China, а не Knecht, а воздушный MANN, фильтр салона VALEO. Ну и если быть совсем точным, то Knecht именно этот фильтр сам не производит, а перекупает его у UFI, причём тоже будет надпись Made in China.
Для leon 1.6 bse однозначно ставить фильтр 6Q0201051C с регулятором давления по UFI (31.833.00) . Какой смысл брать отдельно фильтр и отдельно регулятор давления.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
[color=#4040FF]Хто Вы такие?! Что Вам надо?! Идите на…..[/color]
-
- Лейтенант
Мне в магазине сказали что должен подойти вот такой VAG 6Q0 201 511 по цене 100грн. По виду такой же как WIX WF 8311. Что скажите господа ?
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
Я бы WIX вобще не рисковал ставить.Разве что в Жигуль какой нибуть....ИМХО.
-
- Лейтенант
Неее викс я тоже не хочу брать, просто в магазине только эти 2 были!Один оригинал шкода, сказали что 100% подойдёт для 1.6BSE, но я не рискнул!сеатовод писав:Я бы WIX вобще не рисковал ставить.Разве что в Жигуль какой нибуть....ИМХО.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
А, что с WIX не так?. Это же Filtron польский. У меня воздушный фильтр Filtron отходил нормально. Сейчас фильт салона WIX. Претензий нет.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
Ну,мне в магазине сказали что это как бы эконом клас,даже очень эконом....и ставить его не рекомендуют,разве что если двигло уже скоро в ремонт.Ppccfmngrx писав:А, что с WIX не так?. Это же Filtron польский. У меня воздушный фильтр Filtron отходил нормально. Сейчас фильт салона WIX. Претензий нет.
- Олег
- Майор
- Автомобиль: Toledo 1.6 Superwagen
Что касаеться торговой марки WIX, до 2011года известной у нас под торговой маркой Filtron. Вот есть ссылочка http://www.wix.ua/index.php?idp=1.
Я бы не торопился относить к эконом классу.
Что касаеться WIX WF 8311, то его ставить нельзя так как давление клапана у него 3 бара. У WIX на 4 бар фильтр WF8317.
Отзывов именно по этим топливным фильтрам WIX у меня нет так, как своим клиентам я продаю UFI. Но в целом про WIX ничего плохого сказать не могу. Уверенный "середнячок" и цена демократичная.
Я бы не торопился относить к эконом классу.
Что касаеться WIX WF 8311, то его ставить нельзя так как давление клапана у него 3 бара. У WIX на 4 бар фильтр WF8317.
Отзывов именно по этим топливным фильтрам WIX у меня нет так, как своим клиентам я продаю UFI. Но в целом про WIX ничего плохого сказать не могу. Уверенный "середнячок" и цена демократичная.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab59023.gif[/img]
- Stef
- Участник клуба
- Автомобиль: SEAT LEON 1.6 LPG
- Контактна інформація:
Так який фільтр брати для Леона 1.6 BSE,2006року,з регулятором/без і 3бар/4бар???
Бо минулого року,пам"ятаю,брав по Knekh"ту KL 156/3,так мені не підійшов,і СТО начебто підібрали просто що по вигляду і конструктиву підійшло!!!
Ось тому,я в "замєшатєльстві"
Бо минулого року,пам"ятаю,брав по Knekh"ту KL 156/3,так мені не підійшов,і СТО начебто підібрали просто що по вигляду і конструктиву підійшло!!!
Ось тому,я в "замєшатєльстві"
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
чтобы при следующей замене менять только фильтрОлег писав: Какой смысл брать отдельно фильтр и отдельно регулятор давления.

- Stef
- Участник клуба
- Автомобиль: SEAT LEON 1.6 LPG
- Контактна інформація:
Так все-таки,який фільтр замовляти?