Я недавно сел за руль, вот читаю и офигеваю. А что за заправка была, какой бренд ?Av_m писав:Года полтора заливаюсь 92-м. Мне многие знакомые говорили, что 95-й это набодяженный 92-й, ноя всё-равно лил 5-й. Но вот в один день всё изменилось: стою я на заправке, заливаюсь 5-м. Тут подъезжает хозяин АЗС и заправляет свой новенький Фортунер 92-м... После этого я 5-й не лью. Расход не изменился, поведение двигателя тоже. Только в режиме газ в пол есть небольшая разница с 95-м. А в обычном режиме - никакой.
А92 в seat Cordoba
Re: А92 в seat Cordoba
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
Лей хороший 92 бенз. Будет менше расход и будешь меньше платить). Главное не заправлятся на говнозаправкахcorBan писав:Я недавно сел за руль, вот читаю и офигеваю. А что за заправка была, какой бренд ?
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Демей, может выдашь за это бан недели на две?olegkarabet писав:Лей хороший 92 бенз. Будет менше расход и будешь меньше платить).
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
-
- Подполковник
Я нарушил правила??? Может за оффтоп бан тебе?? Или я один такой, который 92 бенз льет?Artemiy писав: Демей, может выдашь за это бан недели на две?
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
АЗС в 800 км от Киева, поэтому её название Вам не особо поможет. А бенз туда ТНК возит.corBan писав:Я недавно сел за руль, вот читаю и офигеваю. А что за заправка была, какой бренд ?
ПС Заправляясь 92-м (правда, первые тыщ 30 пятым), я заменил свечи на 90000. И инжектор не чистил и не собираюсь.
ППС Мне тоже бан?
Лью 92-й на Параллели, слышал про этот бенз много страшилок, но пока впечатления положительные. Расход трасса стабильно 6л (90 км/ч), рекорд 5,6 по бортовому, в городе 7,5 в среднем (пробки до нас еще не добрались), зимой до 9 бывало. Разницы с 95-м не заметил 

- Alexander.P
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Ещё вопрос кого тут надо забанить!Artemiy писав:Демей, может выдашь за это бан недели на две?
Двухлитровый восьмиклапанник прекрасно переваривает 92-й. Я почти три года езжу на 92-м.
- AndrewK
- Участник клуба
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
+100500Alexander.P писав:Ещё вопрос кого тут надо забанить!
Двухлитровый восьмиклапанник прекрасно переваривает 92-й. Я почти три года езжу на 92-м.
Нехай русня здохне
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Ты написал очевидную неправду, чем можешь ввести в заблуждение других участников форума.olegkarabet писав:Я нарушил правила??? Может за оффтоп бан тебе?? Или я один такой, который 92 бенз льет?
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
-
- Подполковник
Очевидную? По-ходу нас тут "неправдивых" очень много насобиралось! Как ты можешь знать правда это или нет если у тебя ФР а у меня кордоба? Две абсолютно разные машины!
На хорошем 92 расход меньше не только на Cordobа но и на других авто, даже у которых по паспорту 92 лить вроде бы как и нельзя.
Говорю это как бывший владелец Cordobа а ныне владелец другого автомобиля, который также после обкатки начал ездить на 92 бензине.
Говорю это как бывший владелец Cordobа а ныне владелец другого автомобиля, который также после обкатки начал ездить на 92 бензине.
-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
тож неоднократно писал
уже года два лью 92, расход меньше чем 95-го
Субьективно двигатель работает "мягче"
уже года два лью 92, расход меньше чем 95-го
Субьективно двигатель работает "мягче"
- Sivak
- Сержант
- Автомобиль: seat cordoba sport
Заправлялся на око 95 простым, потом попробывал там же 92 то похуже
-
- Подполковник
А "по-хуже" в чем выражаеться. Может на высоких оборотах динамика меньше.Sivak писав:Заправлялся на око 95 простым, потом попробывал там же 92 то похуже
- Sivak
- Сержант
- Автомобиль: seat cordoba sport
По расходу я не смотрел, но движок стал громче рычать!