НЕБА писав:Вопрос к ОККО. Дизель который предназначен для фур отличается у вас от дизеля для легковушек? Говорят что есть какието специальные присадки которые добавляются в топливо... Имел наглость заправится с усилиями у апарата предназначеного для фур

В данный момент на всех АЗК "ОККО" для всех автомобилей продаётся одинаково стабильный качественный Дизель ЕВРО отвечающий наивысшим стандартам качества.
Но в ближайшее время мы планируем запустить в продажу ещё одну новую марку дизельного топлива с улучшенными характеристиками, которые позитивно влияют на работу дизельных автомобилей. Водители фур также смогут ощутить позитивные свойства нового вида дизельного топлива. Следите за новостями и новинками в нашей сети.
НЕБА, Вы уже ощутили себя водителем фуры, тем что заправились на колонке для грузовиков
Olka писав:Ходят слухи что Вы отказываетесь от 92 бенза, правда? Я вчера не смогла им заправится

Artem писав:Тож на выходных ощутил эту проблему

как-то не хо у Ваших конкурентов заправляцо!
Однозначно нет. Во всей АЗК "ОККО" без изменений продаётся импортный А-92 бензин, который отличается минимальным количеством серы и других загрязняющих компонентов.
Возможно бензовоз вовремя не подоспел или ещё чего-то, но это было локальное явление, которое я надеюсь больше не повториться. Если такие случаи повторяться - пожалуйста, сообщите мне.