У тебя потряхивает точно такжеdemey писав: Ну у кого какЯ бы не обощал

У тебя потряхивает точно такжеdemey писав: Ну у кого какЯ бы не обощал
Потряхивает только у тех, кто Тотеком не пользуетсяArtemiy писав: У тебя потряхивает точно такжеПросто мы с тобой на это внимания не обращаем, а народ заморачивается.
Я заливал 92й. И не раз. Был не в Киеве, поэтому и решился.Foolhardy писав:Что бы не засорять тему по ТОТЕК-у спрошу в этой, как бы по теме:
В 2-х литровую 8v Кордобу, у которой на крышке заливного бачка написано 95/91, можно ли лить 92-й. И каковы последствия.
Интересуюсь из практичных соображений, т.к. 95 нормального мало, может при не имении нормального 95 можно плеснуть 92?
Кто что скажет? Желательно из опыта, а не из теоретических соображений.
Где-то недели две назад решил попробовать залить 92-й на Укранафте. У нас одна заправка непонятно какая, а вторая Укрнафта. Выкатал литров 60. Потеря мощности почти не ощутимая. Если просто жопу возить на машине а не гонять то ездить можно. Но... при запуске двигателя появились проблемки (пробег 42тыщи). Заводиться не всегда с полпинка и наблюдается некоторая детонация двигателя при запуске. Вывод - на безбабье и кулак красна девица. Все проявляется потом. Это как травма в молодости - в старости даст о себе знать.Foolhardy писав:Что бы не засорять тему по ТОТЕК-у спрошу в этой, как бы по теме:
В 2-х литровую 8v Кордобу, у которой на крышке заливного бачка написано 95/91, можно ли лить 92-й. И каковы последствия.
Интересуюсь из практичных соображений, т.к. 95 нормального мало, может при не имении нормального 95 можно плеснуть 92?
Кто что скажет? Желательно из опыта, а не из теоретических соображений.
Мотор 1.6 8-ми клапанный, АФТ 1998 года. Пробег 238 тыщ. Лью 98-й и V-Power - машина у меня почти 2 года, мой пробег больше 50 тыщ - проблем никаких! На крышке написано 95-98.Coolbefore писав:Лучше лить то, что написано на бензобаке - 95. Мотор 1.6 не из новых и врядли ему показан 98-ой
Если честно я очень сильно сомневаюсь, что моя машина будет хорошо себя чувствовать, если я буду лить ей 98-й.Artemiy писав:Чем лучше бензин - тем лучше едет.
Лейте 98 и не заморачивайтесь.
как раз лучше перебор октана,а не недоборFoolhardy писав: Если честно я очень сильно сомневаюсь, что моя машина будет хорошо себя чувствовать, если я буду лить ей 98-й.
Обычно перебор октанового числа хуже, чем его недобор. Мне, почему то, так кажется.
Пы.Сы.
Но основное для себя я понял: Лучше ездить на 95-м. Если нет нормального 95-го бензина, то можно и на 92-м поездить.
Для динамики - да, а вот для компонентов двигателя сомневаюсь. Иначе бы никто из производителей не писал верхнюю границу а только минимальную, при которой машина может ехать.Коди писав:как раз лучше перебор октана,а не недобор
Не сомневайся. Ездить на 95 не лучше.Foolhardy писав:Если честно я очень сильно сомневаюсь, что моя машина будет хорошо себя чувствовать, если я буду лить ей 98-й.
...
Но основное для себя я понял: Лучше ездить на 95-м.
как мне помнится в сервисной книге указано,что лить не меньше того что указано на крышке.Foolhardy писав:Снова все перекрутили с ног на голову.
Я же не говорю в принципе, на каком ездить лучше на 95-м или 98-м.
Я говорил о том, что для двигателя, которые установлены в Кордобах и Ибицах 2.0 Sport лить 98-й будет хуже, чем тот же 92-й. Хуже для двигателя, а не для темпов и динамики езды.