Данный пост направлен в первую очередь на образованность, осведомленность автовладельцев, а не на защиту ОККО или другой компании.
voyager писав:писать
Если Вам хочется порассуждать, тогда...
Ошибка номер раз.
Бак НЕ 55 литров.
Если процитировать мануал "The fuel tank has a capacity of approx. 55litres." Вы заметили такое мягкое, емкое
approx.? Что в переводе обозначает
ОКОЛО. Что имеется ввиду. Емкости содержащие нефтепродукты разрешено наполнять только до 80% от фактического их объема, соответственно 55+20%=68,75 л. (проверено на IBIZA с баком 45 л. вдувал 55). Заливая "до полного" на протяжении 8-ми лет, Вы могли попросту в жару раздуть бак. Патрубки заливной горловины также имеют объем. Так что готов поставить бутыль вискаря, что не Вы не тем более VAG не знаете истинного объема Вашего бака.
Ошибка номер два.
Мерник.
Если Вы уверены в своей правоте, она проверяется за считанные минуты эталонным мерником, который должен быть на каждой АЗС и предоставляться по первому требованию. Мерников может быть 3 варианта: 10л., 20 л. и 50 л. Последний используется и обязателен для АЗС имеющих скоростные колонки выдающие 100 л. или более в минуту. Так что требовать надо 20 или 10. Погрешность налива ТРК должна быть не более +/- 0,5%. Т.е. на 20 л. законно можно недоливать 0,1 л. или переливать

Колонка должна быть опломбирована госповерителем (свинцовые пломбы на проволоке, дозатор находится в теле ТРК, рядом с насосами), в журнале должна стоять отметка о датах последней и следующей поверки ТРК. Пластиковые номерные пломбы госповеритель не использует!
Предположения.
Остаток в баке.
Не знаю как Вы, но я могу только догадываться сколько топлива там плюхкается. Датчик-оптимист постоянно пытается убедить в бОльшем пробеге. По факту
+/- пару литров могу ошибаться. А это тоже объем.
И последнее.
Человеки.
С этим не справится ни одна компания. Могут минимизировать, но не исключить. Человеческий фактор

В это понятие входят остальной миллион ситуаций, которые не были описаны и могут произойти
...Если Вам надо разобраться с ситуацией, лучше решать вопрос сразу. Хотя понимаю, все мы спешим...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.