Расход топлива.
- Selpotok
- Майор
- Автомобиль: Ланос и синяя колымажка
- Контактна інформація:
Расход топлива.
[quote=""Dee""]От тільки цікавий прикол з"явився - як різко натискаю на педаль газа - машинка спочатку розганяється, а за секунду "провалюється"[/quote]
Наверное всетаки остатки 92 сказываются, или электроника не успела перестроится на высший октан.
Наверное всетаки остатки 92 сказываются, или электроника не успела перестроится на высший октан.
- Димон
- Майор
- Автомобиль: BMW 525i E34 m50
- Контактна інформація:
Расход топлива.
Всем привет
Ребята подскажите
Расход топлива по городу 14 литров минимум, время от времени падают обороты от 400 до 1200 , пока хорошо не прогазуюсь. может кто подскажет нормальный и не особо дорогой сервис??
Заранее признателен.
Ребята подскажите

Расход топлива по городу 14 литров минимум, время от времени падают обороты от 400 до 1200 , пока хорошо не прогазуюсь. может кто подскажет нормальный и не особо дорогой сервис??
Заранее признателен.
[color=#800040][b]Пали гуму та неспали душі.[/b][/color]
- Димон
- Майор
- Контактна інформація:
Расход топлива.
Сорри не дописал я в Киеве ( по поводу сервиса)
- NAW
- Полковник
- Автомобиль: Lancer X 1,5 МТ 109НР
Расход топлива.
Димон
[quote=""Димон""]Расход топлива по городу 14 литров минимум, время от времени падают обороты от 400 до 1200 , пока хорошо не прогазуюсь.[/quote]
Это не нормально.
Толковую диагностику трудно найти. У официалов дорого, да и ни чем они не лучше. ИМХО
Попробуй здесь: http://www.autotechnics.ua/rus/about/contacts
Делал здесь.Были похожие проблемы, но причин может быть море. Не хочеш сам копаться - запишись на компьютерную диагностику (50-60грн. уточни у них. точно не помню). Работают и по выходным, но нужно записываться заранее.
Удачи.
[quote=""Димон""]Расход топлива по городу 14 литров минимум, время от времени падают обороты от 400 до 1200 , пока хорошо не прогазуюсь.[/quote]
Это не нормально.
Толковую диагностику трудно найти. У официалов дорого, да и ни чем они не лучше. ИМХО
Попробуй здесь: http://www.autotechnics.ua/rus/about/contacts
Делал здесь.Были похожие проблемы, но причин может быть море. Не хочеш сам копаться - запишись на компьютерную диагностику (50-60грн. уточни у них. точно не помню). Работают и по выходным, но нужно записываться заранее.
Удачи.
- Димон
- Майор
- Контактна інформація:
Расход топлива.
[quote=""NAW""]Не хочеш сам копаться - запишись на компьютерную диагностику (50-60грн. уточни у них. точно не помню). Работают и по выходным, но нужно записываться заранее. [/quote]
да дело не в том что не хочу копатся, я только недавно взял инжекторній, (біла копейка) я в них дупля не режу
учусь, да и в общем времени в обез
да дело не в том что не хочу копатся, я только недавно взял инжекторній, (біла копейка) я в них дупля не режу

- Димон
- Майор
- Контактна інформація:
Расход топлива.
А за сервис спасибо!!! попробую подєхать
- NAW
- Полковник
Расход топлива.
[quote=""Димон""]да дело не в том что не хочу копатся, я только недавно взял инжекторній, (біла копейка) я в них дупля не режу учусь, да и в общем времени в обез[/quote]
Отпишись, когда решиш.
Еще это почитай http://seat-club.net/forum/viewtopic.php?t=785
Отпишись, когда решиш.
Еще это почитай http://seat-club.net/forum/viewtopic.php?t=785
- Димон
- Майор
- Контактна інформація:
Расход топлива.
[quote=""NAW""]Толковую диагностику трудно найти. У официалов дорого, да и ни чем они не лучше. ИМХО
Попробуй здесь: http://www.autotechnics.ua/rus/about/contacts [/quote]
К стати туда токо что позвонил говорят программ не 93движок года нет
буду искать
Попробуй здесь: http://www.autotechnics.ua/rus/about/contacts [/quote]
К стати туда токо что позвонил говорят программ не 93движок года нет

- Димон
- Майор
- Контактна інформація:
Расход топлива.
Еще это почитай http://seat-club.net/forum/viewtopic.php?t=785[/quote]
Спасибо буду пробовать, конечно отпишусь, машинка то у меня не новая , я ее тоже у перекупщика взял 4 месяца назад, ниче практически не делал, токо масло и ремень привода поменял. Но по дороге со Львова (я от туда родом и там ее брал) тоже началось куча приколов, то пропал дальний, то дворники , Вот думаю взял по дешовке развалину (попал как Лох
) а потом оказалось что вся електрика хоть и переделана, а там просто переключатели полетели
)[quote="NAW"]Отпишись, когда решиш.
Спасибо буду пробовать, конечно отпишусь, машинка то у меня не новая , я ее тоже у перекупщика взял 4 месяца назад, ниче практически не делал, токо масло и ремень привода поменял. Но по дороге со Львова (я от туда родом и там ее брал) тоже началось куча приколов, то пропал дальний, то дворники , Вот думаю взял по дешовке развалину (попал как Лох

- NAW
- Полковник
Расход топлива.
[quote=""Димон""]переключатели полетели [/quote]
есть такая тема
. Я недавно на противотуманки менял переключатель. 50 грн. на разборке.
есть такая тема

- Selpotok
- Майор
- Автомобиль: Ланос и синяя колымажка
- Контактна інформація:
Расход топлива.
Димону
Свой Сеат Ибица 1988 г. инжектор ремонтировал по электрической части и по части инжектора у Димы тел. 8 067 790 41 91.
Территориально это находится недалеко от Амурской площади.
Скажешь что направил "Саша Черный Сеат", он поймет.
Авось пригодится.
Свой Сеат Ибица 1988 г. инжектор ремонтировал по электрической части и по части инжектора у Димы тел. 8 067 790 41 91.
Авось пригодится.
- Димон
- Майор
- Контактна інформація:
Расход топлива.
[quote=""Selpotok""]Свой Сеат Ибица 1988 г. инжектор ремонтировал по электрической части и по части инжектора у Димы тел. 8 067 790 41 91.
Авось пригодится.[/quote]
Спасибо! Может на выходных состыкуюсь с ним , авось поможет
Авось пригодится.[/quote]
Спасибо! Может на выходных состыкуюсь с ним , авось поможет

Расход топлива.
Привет всем!
Чочу тоже поделиться расходом на этом же фольцевском двигателе 1,6.
На работе есть Фольц Кадди 1,6.
В городе точно не засекал, компа по расходу там нет.Ну думаю в пределах 10-ки на сотню.
По трассе.Расскажу историю.Ехал из Киева в Мариуполь через Днепропетровск, Донецк. Вышло около 850км. Заправился на трассе на Борисполь(по стрелке был пустой бак)- влили до отсечки 55литров 95-го. Кстати заправка (на название не обратил внимание) с правой стороны км за 5-10 до Борисполя желтого цвета и короткое название. Первый раз на такой заправился.
Расход просто поразил:доехал до Мариуполя и посмотрел на стрелку уровня бензина в баке- и она показывала еще литров 5 в баке. Представляете за 850км спалить 50-55 литров. Это в районе 6 литров на сотню. А машина то была груженая - 500-600кг в кузове.
Если на Сеатах такой же двигатель, то и расход должен быть такой-же.
Но в салоне мне сказали у него какие-то спец.настройки для спортивности. Я только немного не понимаю есть они или нет...Лошадей то столько же.
Чочу тоже поделиться расходом на этом же фольцевском двигателе 1,6.
На работе есть Фольц Кадди 1,6.
В городе точно не засекал, компа по расходу там нет.Ну думаю в пределах 10-ки на сотню.
По трассе.Расскажу историю.Ехал из Киева в Мариуполь через Днепропетровск, Донецк. Вышло около 850км. Заправился на трассе на Борисполь(по стрелке был пустой бак)- влили до отсечки 55литров 95-го. Кстати заправка (на название не обратил внимание) с правой стороны км за 5-10 до Борисполя желтого цвета и короткое название. Первый раз на такой заправился.
Расход просто поразил:доехал до Мариуполя и посмотрел на стрелку уровня бензина в баке- и она показывала еще литров 5 в баке. Представляете за 850км спалить 50-55 литров. Это в районе 6 литров на сотню. А машина то была груженая - 500-600кг в кузове.
Если на Сеатах такой же двигатель, то и расход должен быть такой-же.
Но в салоне мне сказали у него какие-то спец.настройки для спортивности. Я только немного не понимаю есть они или нет...Лошадей то столько же.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Расход топлива.
Ну я могу тебе за 1,4 на кадди сказать. Всю Украину уже на нем откатали. Летаем на нем конечно 140-160... больше просто не едет. Но даже груженый и 4 человека в салоне набирает свои положенные 155-160
Дык вот если на нем "топить" то от Киева до Одессы (от офиса до офиса 500 км) бака в 60 литров не хватает (почти без груза, 2 человека, лето).

- NAW
- Полковник
Расход топлива.
demey
Есть мнение и я к нему склоняюсь, что двигатели меньших объемов прожорливее своих более объемистых собратьев при том же скоростном режиме. Имеется в виду, конечно, не 90 км/ч
Есть мнение и я к нему склоняюсь, что двигатели меньших объемов прожорливее своих более объемистых собратьев при том же скоростном режиме. Имеется в виду, конечно, не 90 км/ч