Эх, знал бы что бензин подорожает то купил бы себе мопед, а не машину и лил бы на УКРАВТО самый лучший бензин и расход был бы не 3 литра на 100км и 2 или 2,5
Слыхал что бензин будет 1 литр - 1 евро
Надеюсь это не правда.
А Я слышал, что завтра конец цвета. Харэ панику тут устраивать надоело уже. Просто нефтетрейдеры проверяют реакцию потенциальных покупателей и т.д. и т.п. Так что расслабся, можешь сделать топливо дешевле - делай, а из пустого в порожнее переливать можно и на кухне.
.point писав:Эх, знал бы что бензин подорожает то купил бы себе мопед, а не машину и лил бы на УКРАВТО самый лучший бензин и расход был бы не 3 литра на 100км и 2 или 2,5
Слыхал что бензин будет 1 литр - 1 евро
Надеюсь это не правда.
А так как 1 евро уже почти 8 грн то.... В днепре на заправку очередь машин 30 - 40 шо за город
Orlinas писав:
А так как 1 евро уже почти 8 грн то.... В днепре на заправку очередь машин 30 - 40 шо за город
Ого 30-40 машин. Как при Союзе когда были перебои с бензином.
В Киеве как попадешь по заправкам, но такого 30-40 машин лично я не разу еще не видел с времен СССР.
.point писав:
Ого 30-40 машин. Как при Союзе когда были перебои с бензином.
В Киеве как попадешь по заправкам, но такого 30-40 машин лично я не разу еще не видел с времен СССР.
Велкам то зе днепроптеровск
Вчера бенз вечером 5,60 утром уже 5,70 в обед 5,75 Так вот пол города щас на заправках торчит уже вот говорят 6,10...
Половина заправок закрыта, ьенз кончился, все ломятся на заправки шо капец.
Orlinas писав:
Велкам то зе днепроптеровск
Вчера бенз вечером 5,60 утром уже 5,70 в обед 5,75 Так вот пол города щас на заправках торчит уже вот говорят 6,10...
Половина заправок закрыта, ьенз кончился, все ломятся на заправки шо капец.
Полтора месяца назад стал заправляться Пульсом (ОККО) возле Ленинградской площади. Вроде ничего был бензинчик, а вот после последней заправки на прошлой неделе, чувствую -- не то. Упала мощность. Подъем в тянучке на мост метро раньше напервой тянула нормально, сейчас очень вяло, чуть не глохнет. Динамика разгона тоже не та, блин... Кто-нить замечал такую разницу в Пульсе?