SEATibiza2.0i писав:На самом кончике металический изгиб?
Ещё, после ~4 500 об. из воздуходувов идет запах паленой резины, появились какаие-то сверчки под спидометром, на неровностях пластик стал посвистывать и поскрипывать!
SEATibiza2.0i писав:На самом кончике металический изгиб?- ТАМ два изгиба нижний мин верхний макс...... у меня между ними.
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Ещё, после ~4 500 об. из воздуходувов идет запах паленой резины, появились какаие-то сверчки под спидометром, на неровностях пластик стал посвистывать и поскрипывать! [/quote]
По поводу этого нечё нескажу... у меня всё ок,только полка задняя бывает постукивает дето... буду у оффициалов скажу...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Ой, раскажи плиз поподробней! Шо за палироль? Какой бренд? чем натирать?(Замш, мех, фибер, искуств. замш)
Я купил салфетки для пластика, протер торпедо, так остались следы! Чем протираеш прорезиненную часть?
Как думаеш, сильно вредно что тапок иногда давлю до 160?
У меня есть возможность чипанутся у мастера когда-то работал на АТГ, за 200 у.е., Сказал что прибавится где-то 10 лошадок, как думаете, стоит?
Испанец писав:ты обкатай сначала и к машине привыкни...... чиповщик.....
научись выжимать максимум, а потом начнешь чиповаться.....
+1. Полностью согласен.
У бывшего мастера с АТГ все для подобного чип-тюнинга есть (приборы, программы и т.д.и.т.п.)? Сказать может каждый, а гемор последствий разобрать - один из десяти, если не меньше... А гарантия? Или поф., главное 10 конячек добавилось... И друзьям можно "гордо" заявить "я в своем авто двигло чипанул!" Мне кажется стремно. Тем более в твоем случае, когда толком не знаешь КАК масло проверить - мастер тебе потом по три кило лапши на уши навесит. Мол неправильно эксплуатировал - какие ко мне предъявы... Или что-то в этом роде.
при чиповке с гарантии не снимут, т.к. проверить не смогут /версия прошивки остается та же/.
Не верь никому, после чипа АТГ подхват перейдет выше. с 3000.
SEATibiza2.0i писав:Ой, раскажи плиз поподробней! Шо за палироль? Какой бренд? чем натирать?(Замш, мех, фибер, искуств. замш)
Я купил салфетки для пластика, протер торпедо, так остались следы! Чем протираеш прорезиненную часть?
Как думаеш, сильно вредно что тапок иногда давлю до 160?
У меня есть возможность чипанутся у мастера когда-то работал на АТГ, за 200 у.е., Сказал что прибавится где-то 10 лошадок, как думаете, стоит?
Солфетки выбрось,а луше сожги))
Возми кусок тряпки тёмной(торпеда тёмная) чтоб поменьше ворсы из неё лезло(забыл как ткань называецо) и слегка влажной,вернее больше сухой чем влажной протёр и усё...
До баночек скляночек всяких натирок протирок есчё недобрался. Возьму только полироль для кузова и для торпеды и тебе советую этим ограничецо....
160? смотря сколько обкатал.... до 2500тыщ больше 3500 об некрути. Кратковременно можеш давить на обгоне....
В красную зону незагоняй стрелку))
Ок! А я думал как по мануалу 1 500 км обкатка
Кстати, на капоте появились царапины лака, типа как в кусты заехал, (поплював на царапины они исчезли , значит можно полирнуть) как правильно палеровать?