Seat IBIZA. Кто какой бензин заправляет?
-
Ivanoff
- Капитан

- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
- Контактна інформація:
Re: Seat IBIZA. Кто какой бензин заправляет?
Выкатал 30 л 92-ого. Полет нормальный!!!
-
Doctor Deejay
как будешь чистить инжектор - напишиIvanoff писав:Выкатал 30 л 92-ого. Полет нормальный!!!
- kalambur
- Капитан

- Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
- Контактна інформація:
еще вопрос, от чего может наступить бістрее чистка: от 92го или от бодяжного 95гоDoctor Deejay писав: как будешь чистить инжектор - напиши
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0
решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0
решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
-
Ivanoff
- Капитан

- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0L 3D
- Контактна інформація:
Открой лючок бензобака и посмотри что там написано!Умник!Doctor Deejay писав: как будешь чистить инжектор - напиши
-
Rodman 91
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
95 только на золотом гепарде.
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
тел.:+38(044)3603388
-
Doctor Deejay
Написано - "лей что хочешь, все-равно в Украине только 92 с присадками продают. в 98 их просто очень многоIvanoff писав: Открой лючок бензобака и посмотри что там написано!Умник!
- Испанец
- Генерал Армии

- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
да топливную может и ржавчиной из бака забить!!!
Чем лучше бенз, тем дешевле выйдет ремонт
Чем лучше бенз, тем дешевле выйдет ремонт

Езжу на 92-м. Все наши ощущения ничем не подкреплены... Возьмите секундомер и попробуйте найти разницу в цифрах, в разгоне и максималке и т.д. Ну хоть в чемто... Лил и 95-ый... Нет разницы... Только ощущения, и только либо нормальный бенз, либо плохой... Нет у нас к сож. хорошего...
Я еду не быстро, просто все стоят...
- Buch
- Подполковник

- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Х.З. лью 95+ на УкрАвто, пару раз не доезжал до УкрАвто то заправлялся Око WOG 95 или 95+ разница чувствуется, хотя может я под "фуфловый" попадал...
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- Buch
- Подполковник

- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Когда есть настроение пооджигать мешаю 95 с 98 УкрАвто: 95го 20л+5-10литров 98го. ОГОНЬ! Думаю,что получается где-то простой 95 европейского качества. Когда прокачусь по европе сравню)))
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
- Илья
- Прапорщик

- Автомобиль: Cordoba 115hp, 2105 120hp
а я ллю 92 на best-е раньше лил 92 на окко - жреть меньше и обычного 95 и пульса, а едет - так же. так что пока 92. оно и лучше - меньше гавна в 92 бензе...
- sss
- Полковник

- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
???Илья писав:а я ллю 92 на best-е раньше лил 92 на окко - жреть меньше и обычного 95 и пульса, а едет - так же. так что пока 92. оно и лучше - меньше гавна в 92 бензе...
Спорить не буду - знаю по опыту что гавно бывает на старых АЗС
и на тех где не чистят емкости для топлива!
Никогда не заправлял 92!
Попробовал Shell V - power это просто суперовый бензинчик
- v-1
- Капитан

- Автомобиль: ibiza fr 1.2 tsi dsg
- Контактна інформація:
попробуй с низов на 3 передаче разгонятся на разных бензинах, и будет подкрепление ощущений.Бабай-ага писав:Езжу на 92-м. Все наши ощущения ничем не подкреплены... Возьмите секундомер и попробуйте найти разницу в цифрах, в разгоне и максималке и т.д. Ну хоть в чемто... Лил и 95-ый... Нет разницы... Только ощущения, и только либо нормальный бенз, либо плохой... Нет у нас к сож. хорошего...
пальцы пока ниоткакого бенза не стучали значит или бенз везде отличный, или всетаки адаптация двигла присутствует.
- sss
- Полковник

- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Не мучь машину!v-1 писав: попробуй с низов на 3 передаче разгонятся на разных бензинах, и будет подкрепление ощущений.
пальцы пока ниоткакого бенза не стучали значит или бенз везде отличный, или всетаки адаптация двигла присутствует.
Заправь V-power поймеш о чем я расказую.
- Alert
- Подполковник

- Автомобиль: seat Ibiza 2.0
Я понимаю что многие за это расстреляют, но я с первого дня лью 92й
я конечно попробую залить 95 и на укравтовоской или на др.АЗС. Но за время обкатки, нареканий не было, проехали по крыму 90-100-110 2300 км., заправлялись на ВОГе, их теперь полно в крыму - все было гуд. Вчера подарили талончик 92го на Рось, вот тут все прочувствовалось, ну на Роси у меня даже славута бенз не лубила.
Понятное дело что 95 луче и не намного дороже, но если производи тель 98 не рекомендует и его льют, типа ах_как_ здорово я залил
то с 91 октановым числом все с точностью до наоборот.
покажите мне живого
(реального) хозяина сеата который лил 92, а потом чистил инжектор. Или обоснуйте толково, а не избитыми фразами дешевле/дороже и т.д.
Может и норковые шубки всем хороши, но люди тем не менее покупают синтапоновые курточки.
из аргуменов за 95 я сегодня услыхала такэ:
Так что готова к осуждению своего отвратного поведения, может в споре и откроется истина
я конечно попробую залить 95 и на укравтовоской или на др.АЗС. Но за время обкатки, нареканий не было, проехали по крыму 90-100-110 2300 км., заправлялись на ВОГе, их теперь полно в крыму - все было гуд. Вчера подарили талончик 92го на Рось, вот тут все прочувствовалось, ну на Роси у меня даже славута бенз не лубила.
Понятное дело что 95 луче и не намного дороже, но если производи тель 98 не рекомендует и его льют, типа ах_как_ здорово я залил
то с 91 октановым числом все с точностью до наоборот.
покажите мне живого
Может и норковые шубки всем хороши, но люди тем не менее покупают синтапоновые курточки.
из аргуменов за 95 я сегодня услыхала такэ:
Вчера дала потестить хозяину бехи 1,9 купе мою ибицу, в общем пожег он пожег, все ему понра, а когда я сказала что она на 92м, он удивился.при такой степени сжатия как у тебя - 10
уже лучше 95й
потому что есть такая фигня в маторе как степень сжатия
у тебя она 10
если бы была 9.5 как в авео-ланосе то запросто переваривается 92 без последствий для здоровья
при 10 и выше рекомендуют 95й
Так что готова к осуждению своего отвратного поведения, может в споре и откроется истина