Да Вам, можно было, вобщем-то и не писать даже.Artemiy писав: Бугага.
Дальше можно не читать.

Я сверху ссылку давал.
Mobil Super FE Special 5W-30 обеспечивает следующие преимущества:
Повышенная топливная экономичность;
Отличные низкотемпературные свойства обеспечивают легкий запуск двигателя, а также защиту двигателя от износа при низкой окружающей температуре;
Увеличенные интервалы замены масла благодаря улучшенным антиокислительным свойствам;
В соответствии со спецификацией Ford WSS-M2C913-A рекомендуется для сервисного обслуживания автомобилей Форд.
Mobil Super FE Special 5W-30 было специально разработано в соответствиями с требованиями спецификации Ford WSS-M2C913-A, но может также применяться и в других автомобилях, для которых рекомендованы масла такого же уровня качества и класса вязкости.
Спецификации
Mobil Super FE Special 5W-30 соответствует требованиям следующих спецификаций:
ACEA А1/B1;
API SJ/EC(Energy Conserving);
ILSAC GF-2;
Официально одобрено на соответствие спецификациям Ford WSS-M2C912-A1 и Ford WSSM2C913-A.
Уважаемый оппонент хоть немного разбирается в спецификациях и допусках моторных масел?

В состоянии отличить это:
Сервисная классификация: ACEA A3/B4/С3
Допуски производителей: VW 504.00/507.00/506.01/506.00/503.00
от вот этого:
ACEA А1/B1;
API SJ/EC(Energy Conserving);
ILSAC GF-2;
Официально одобрено на соответствие спецификациям Ford WSS-M2C912-A1 и Ford WSSM2C913-A.
Если Вы не в состоянии понять разницу, то я снимаю с себя ответственность по доведению до вашего сведения необходимой информации. ПоИщете сами в Гугле.

Что касается "удивительно низкой" стоимости предлагаемого мной масла, то я хочу отметить, что оно ко мне попало по случаю, я непосредственно маслом не занимаюсь и сейчас передо мной стоит задача просто вытащить свои деньги. Чем быстрее - тем лучше.
Масло это не "noname", а продукция известного в мире масел бренда. На рынке это масло присутствует, импортёр никакой не мифический, так что если есть вопросы по существу - задавайте.
А приступы "бугагизма" и у меня случаются, поэтому я не обижаюсь.