Pronin писав:Сегодня проехал по Киеву 60 км на Мустанге-100. Общие впечатления такие-же как от УкрАвтовского 98-го. Отклик на газульку - отличный, экономичность трудно определить обьективно (60 км по центру с тянучками и светофорами и редкими подрывами "самый полный вперед" - 10,2 на 100 км по компу), но это не выглядит лучше, чем 98 УкрАвто. Учитывая моральную составляющую от давания денег группе Приват (не люблю я этих коломойских с боголюбовми) и открытие новой заправки УкрАвто под боком, я предпочту их 98 Воговскому 100.
Спасибо за отзыв. Сегодня обратил внимание на ВОГе на Броварском пропал 98-ой Видать появится 100-й вместо него. Хочу выкатать остатки 98-го и заправиться 100-м на пробу. Не думаю, что экономия от его использования оправдает его стоимость, но если на нем будет ездить резвее авто, то можно иногда лить на покатушки различные. Можно будет на Чайке замерить квотер на нем и тогда точно судить о его волшебных свойствах
Последнее время начал заправляться на "БРСМ-НАФТЕ" (http://www.brsm-nafta.com/ru/company.html)
раньше лил Авиас, Укртатнафту, иногда ОККО.
По ощущениям - не хуже упомянутых заправок, бенз на несколько копеек дешевле, пахнет, как советский 76-й
Вобщем мне нравится.
A Мустанг 100 оказался обычным хасидским разводом. Едет оно всеж хуже чем на 98, хавает его как 95, а коломойский продает его по 8,90. Совсем обнаглели гаденыши.
Тоже залил 100-го намедни. Вроде едет. Сложно сказать лучше 98-го или нет. На выходных не ощущал чего-то особого. Сегодня на работу ехал, при газе в пол как-то затылок тяжелее вроде стал Наверное еще поезжу, посмотрю.
lem13 писав:4 месяца как заливаю 92 - ANP. Расход, тяга, цена -
Честно говоря, сам отъездил 3 месяца на 92м от Укрнафта, Авиас и АНП. И теперь не понимаю, зачем переплачиваю за 95й ОККО и ВОГ и УкрТатНафта...
Ну хоть убейте, не понимаю. Ничего не меняется. Если бы я платил за 95й, а мне залили 92й - не почувствовал бы разницы.
Наверное, проще раз в месяц брать бутылочку того же Тотека и сжигать смесь 92го для очистки двигла.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
krymlov писав:Заправляюсь обычно 92 на WOG, OKKO, Укрнафте, а иногда смешиваю с 95.
Заправлялся также чисто АИ-95 но разницы не заметил (машина нормально заводится, едет и т.д.)
Вот недавно ехал Хмельницкий - Киев на 92, проехал > 350 км, средний расход 6.8 литра.
Зачастую у нас в Украине 95 это смесь 92 с присадками ... неизвестно какими ???
это бензин октановое число которого в лучшем случае 90. и влучшем случае там есть присадка вяжущая горение. в худшем дешевая присадка следы которой можно обнаружить выкрутив свечи.
marksheyder писав:Мне бы ваши проблемы. Тут б...дь 2 заправки на район и льешь что есть. Было как-то заправился на Лукойле - гавно редкое, еле выкатал. Заправляюсь на Укрнафте. Купил таллонов когда бенз был по 4.6. Кстати неплохое вложение денег.
только будте осторожны . в один прекрасный день они обьявят: ваши талоны уже не действительны. причем в самый не подходящий момент .где нибудь на трассе и когда в кошельке денег будет в притык! Ты думаешь у тебя тысяча литров в бумажнике а окажется просто бумажки. и не факт .что эти бумажки потом обменяют.. ннапример двадцати литровые талоны поменяют а десяти литровые нет! Я не придумал я сам через это прошел! причем бензин покупал по безналу и есть все документы! с этими уродами придется только судиться ! ВАМ ЭТО НАДО??? Я принципиально на заправках укр тат нафта не заправляюсь! А ка вам развод с расставленными леонами на их заправках? Вы верите ,что их выиграет простой смертный??