Действующие марки А95-го в Украине

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

Закрито
vip53
Капитан
Капитан
Автомобиль: CORDOBA2.0

Re: Действующие марки А95-го в Украине

Повідомлення vip53 »

Читайте правильно -заводиться стала ХУЖЕ.
Бонусы и всякие карточки только для того ,чтобы отвлечь внимание от основного вашего желания(забивают мозги).
Подобной гадостью стараюсь не пользоваться.В реальной жизни эти бонусы ничего не дают.
Но если вам это приятно ,то ничего не имею против...
OKKO
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення OKKO »

В Луганську відкрито 3 заправні комплекси «ОККО»
"21 червня у Луганську запрацювали 3 АЗК «ОККО». Вони розташовані за адресами: вул. 2-а Біломорська, 1-В; вул. Волгоградська, 219; вул. 26-ти Бакинських Комісарів, 162.
На трьох луганських автозаправних комплексах клієнти можуть заправити авто А-95 Євро, А-92, ДП Євро.
На усіх трьох комплексах діють магазини супутніх товарів, до оплати приймають картки «ОККО-кард» і паливні талони. Усі три АЗК включені до програми лояльності FISHKA.
Нагадаємо, що відтепер автозаправні комплекси «ОККО» працюють у 23 областях України і АР Крим. Усього мережа АЗК «ОККО» налічує 302 комплекси."
Refbux
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
Контактна інформація:

Повідомлення Refbux »

vip53 писав:Читайте правильно -заводиться стала ХУЖЕ.
Бонусы и всякие карточки только для того ,чтобы отвлечь внимание от основного вашего желания(забивают мозги).
Подобной гадостью стараюсь не пользоваться.В реальной жизни эти бонусы ничего не дают.
Но если вам это приятно ,то ничего не имею против...
Ни кто не заставляет ими пользоваться. Не пользуйтесь - ваше право!
По поводу "хуже заводиться" - бывает разное. Не исключаю заправку (ту или иную).
Но и тех состояние не отбрасываем!

По теме (не в рекламу ОККО): заправляюсь уже третий год в Житомире на одной и той же заправке ОККО!
Имею карточку, куча бонусов - приятные подарки. УДОБНО, КЛАССНО, БЕСПЛАТНО! (Не помешает - ведь халява)!
Довелось месяц назад вскрыть бензобак и поправить поплавок у бензонасоса (уровень застрял).
Результат - стенки чистые как зеркало (уперся случайно в дно - не ожидал), сеточка на насосе абсолютно не нуждается в чистке (и не чистил).
Считаю этим результатом то, что заправляюсь исключительно: там-то там-то постоянно А-95 на одной и той же заправке ОККО!
Пы.Сы. БЕНЗИН МНЕ НРАВИТСЯ, поведение машины на высоте. Короче - ДОВОЛЕН!
Только цена кусается! ;-)
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
OKKO
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення OKKO »

Refbux, спасибо!

Думаю тем, кто следит за топливным рынком и ценами в том числе будет интересна эта новость:
Экспорт снизил запасы бензина на НПЗ Украины до критического минимума
"Запасы бензина на складах украинских НПЗ по состоянию на 20 июня 2011 г., согласно данным Министерства энергетики и угольной промышленности, составили 34,5 тыс. т, что является минимальным уровнем за последние два года. Как сообщили OilNews в «Консалтинговой группе А-95», это в три раза меньше среднего уровня запасов с начала 2011 г."
oilnews.com.ua
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

А Я хочу высказать благодарность сети АЗС ОККО! :-D

У меня папа посеял карточку))) и позвонили, заказали новую, все пришло как нужно, старая моя дополнительная работает...

Реально Был очень рад, что все четко как и говорили))) Радует таккая организованость)
Спасибо)

П.С. А бензин я заправляю только ОККО))) на нем хорошо едит Копа))Ы
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
Penguin
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення Penguin »

OKKO писав:Refbux, спасибо!

Думаю тем, кто следит за топливным рынком и ценами в том числе будет интересна эта новость:
Экспорт снизил запасы бензина на НПЗ Украины до критического минимума
"Запасы бензина на складах украинских НПЗ по состоянию на 20 июня 2011 г., согласно данным Министерства энергетики и угольной промышленности, составили 34,5 тыс. т, что является минимальным уровнем за последние два года. Как сообщили OilNews в «Консалтинговой группе А-95», это в три раза меньше среднего уровня запасов с начала 2011 г."
oilnews.com.ua
Статья кагбэ намекает, что в скором времени цена на бензин вновь поползёт вверх, т. к. в противном случае нефтетрейдеры окажутся на грани банкротства?
Siamo tutti nella fogna, ma alcuni di noi guardano alle stelle.
OKKO
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення OKKO »

V0l0dka, Вам спасибо!
Penguin писав:Статья кагбэ намекает, что в скором времени цена на бензин вновь поползёт вверх, т. к. в противном случае нефтетрейдеры окажутся на грани банкротства?
Статья о том, почему в июне в ряде автозаправочных сетей возникла нехватка бензина А-92. Были даже отмечены случаи, когда под видом 92-го продавали 95-й бензин. (http://news.dt.ua/articles/82879)
У нас диверсифицированные поставки, так что в сети нехватки не возникло, как и подъема цен.

Небольшое сообщение:
Меня не будет до следующей среды, тем не менее, пожалуйста, оставляйте интересующие вас вопросы на которые мы обязательно ответим с 29-го июня.
BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Повідомлення BANADM »

А я тоже доволен качеством 95-го на ОККО, не сочтите за рекламу. Вот только пока ничего у них не выиграл.. ;)
Коплю на 40000 л бензина...
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
OKKO
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення OKKO »

BANADM, спасибо!

И у нас ещё одна хорошая новость!
"З приємністю повідомляємо, що сьогодні у м. Костянтинівка (Донецька обл.) за адресою вул. Леніна, 298 розпочав роботу автозаправний комплекс «ОККО».
Це перший АЗК мережі «ОККО», який відкрито на Донеччині. Таким чином, відтепер автозаправні комплекси «ОККО» діють у всіх областях України та АР Крим!"
OKKO
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення OKKO »

Від сьогодні в мережі «A la minute» є дитяче меню!
Зображення
Від сьогодні у всій мережі ресторанів «A la minute» запроваджено дитяче меню. До наших дитячих страв входять максимально свіжі та корисні продукти, а самі страви є не лише поживними, смачними, але й мають привабливу для дітей подачу. Усі вони приготовлені та збалансовні таким чином, аби максимально зберегти корисні речовини, які містяться у продуктах.
diamond
Младший Лейтенант
Младший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 TSI

Повідомлення diamond »

Здравствуйте, уважаемый ОККО! B-)
Очень интересует вопрос на счет заправки на ваших АЗС. Например когда я заправляюся А-95 на 50грн. то мне, заливают на 49,93 :-\ . Другая ситуация когда заправляюся А-95 Pulls на тех же 50 "наших", заливают уже на 50,02 и выше :-D .
Это такой маркетинговый ход чтобы заправляться А-95 Pulls. Я понимаю, что 7коп. это не много, но почему с меня их снимают. Наверное надо просить сдачу :huh: Или в ближайшем времени буду уже 25-50клп снимать?
спасибо за ответ!
Tiesto - Maximal Crazy (Original Mix) :dance3:
Зображення
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

diamond писав:когда я заправляюся А-95 на 50грн. то мне, заливают на 49,93 :-\ . Другая ситуация когда заправляюся А-95 Pulls на тех же 50 "наших", заливают уже на 50,02 и выше :-D .
Вам везет :) Вам хоть 2 копейки подарили.
А вот я заправляясь постоянно на ВОГе, обычно полный бак, и мне, естественно, округляют до целых гривен, так вот НИ РАЗУ не помню, чтобы мне налили больше хотя бы на копейку, а вот не долить (или просто взять денег) на 3-5-7 коп. - всегда пожалуйста.
BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Повідомлення BANADM »

diamond писав:Здравствуйте, уважаемый ОККО! B-)
Очень интересует вопрос на счет заправки на ваших АЗС. Например когда я заправляюся А-95 на 50грн. то мне, заливают на 49,93 :-\ . Другая ситуация когда заправляюся А-95 Pulls на тех же 50 "наших", заливают уже на 50,02 и выше :-D .
Это такой маркетинговый ход чтобы заправляться А-95 Pulls. Я понимаю, что 7коп. это не много, но почему с меня их снимают. Наверное надо просить сдачу :huh: Или в ближайшем времени буду уже 25-50клп снимать?
спасибо за ответ!
Мне достаточно раз заливали на 2-5 коп больше, и при этом копейки не требовали... хотя все же чаще недоливают на эти же копейки. Я не парюсь.
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
OKKO
Капитан
Капитан
Контактна інформація:

Повідомлення OKKO »

Здравствуйте!
Нам часто задают этот вопрос, вот официальный ответ:
"Описані Вами "невідповідності" є наслідком дискретності відпуску нафтопродуктів колонкою. Сучасні колонки, що стоять на АЗС відпускають пальне з дискретністю 0,01л.
У зв'язку з такою дискретністю відпуску пального виникає ситуація, коли колонка може відпустити пального тільки на дробову суму грошей, наприклад:
- ціна пального А-95 10,55 грн
- бажане замовлення пального на суму в 300 грн
- відповідно до своєї дискретності в 0,01 л колонка може відпустити тільки:
_____- 28,43л на суму 299,93 грн або
_____- 28,44л на суму 300,04 грн.
Тобто при ціні 10,55 грн на нафтопродукт колонка ніяк не може відпустити нафтопродукт точно на 300 грн. В розрахунку з клієнтом обов'язковим є видача здачі (копійки).
Касовий апарат тільки фіксує вартість фактично відпущеного колонкою нафтопродукту, що і відображається в касовому чеку.
Касові апарати незалжено від їх марки працюють відповідно до чинного законодавства у замкнутому циклі з колонкою. "

Могу лишь добавить, что Вам обязаны выдавать сдачу какой малой бы она ни была, другое дело, что некоторые кассиры пренебрегают этим :( Мы с этим боремся.
Maksim
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: SEAT ALTEA Xl 2.0TDI

Повідомлення Maksim »

Здравствуйте ОККО! Есть-ли у вас в планах открыть автозаправочный комплекс в городе Черкассы?
Закрито