Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!
- vitalius
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon
Re: Делимся впечатлениями о ГОРЮЧЕМ!!!
Регулярно заправляюсь на ОККО на бульваре Дружбы народов (возле музея ВОВ). Лью 95+, который как бы прибалтийского производства. Но с недавних пор на стелле, где указана марка и цена, возле 95+ появилась дописка "класс В". На вопрос, "что за класс В такой?" персонал толком не ответил (ни заправщик, ни кассир). Кто-нить в курсе, что это за класс В ? Это по-прежнему мяжекяйский бенз или уже какой-то компот?
Друже читай внимательно .... !!! На дружбы нар. франчайзинг!
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Ребята, насколько мне известно, в Украину НЕ ЗАВОЗИТСЯ ВЫШЕ 95-ГО БЕНЗИНА.
По крайней мере так было раньше, насколько мне известно. Информация "от надежного человека".
По крайней мере так было раньше, насколько мне известно. Информация "от надежного человека".
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- vitalius
- Младший Лейтенант
Это где о таком написано?Gvozd писав:Друже читай внимательно !!! На дружбы нар. франчайзинг!

-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Заливал я 95+ на Гепарде который возле Эпицентра на троещине, залил под горловину, проехал на нем 470 км и загорелась лампочка.
Недавно заправился под горловину 95 на УкрАВТО, пока проехал 150 км, датчик по прежнему показывает полный бак:)
Через недельку отпишусь на скольк хватило. Бортовик показывает что бензина хватит ещё на 540 км:) Да и мне кажеться что автомобиль стал приемистей но в жару по прежнему тупит:). Да и ещё один ньюанс, когда заправлялся на ВОГе 95, то у меня плавала стрелка тахометра, не много но было,даже замена свечей не помогла, а на бензине с УкрАВТО эта проблемма исчезла:) Единственный минус в том что у них бензин дороже:(
Хочу попробывать 95+ на УкрАВТО, но боюсь что б сдвижком ниче не случилось.
P.S.
Автомобиль Seat Сordoba 2.0 07 г.
Недавно заправился под горловину 95 на УкрАВТО, пока проехал 150 км, датчик по прежнему показывает полный бак:)
Через недельку отпишусь на скольк хватило. Бортовик показывает что бензина хватит ещё на 540 км:) Да и мне кажеться что автомобиль стал приемистей но в жару по прежнему тупит:). Да и ещё один ньюанс, когда заправлялся на ВОГе 95, то у меня плавала стрелка тахометра, не много но было,даже замена свечей не помогла, а на бензине с УкрАВТО эта проблемма исчезла:) Единственный минус в том что у них бензин дороже:(
Хочу попробывать 95+ на УкрАВТО, но боюсь что б сдвижком ниче не случилось.
P.S.
Автомобиль Seat Сordoba 2.0 07 г.
http://steelbuild.com.ua/
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Не случится - 95+ это ихний 95 с присадкой, не болееr1zzZ писав:Хочу попробывать 95+ на УкрАВТО, но боюсь что б сдвижком ниче не случилось.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
V-Power Shell рулит
- vitalius
- Младший Лейтенант
Звонил на днях в офис ОККО с целью узнать, что за "премиум, класс Б". Человек подтвердил, что на Дружбы народов таки не настоящий ОККО, а джоберы и что за качество их бенза они не отвечают. Ну и что такое "премиум, класс Б" понятия не имеют. Кроме джобера на Дружбы народов в Киеве есть еще три (если не ошибаюсь), один запомнил, возле Каравана. Ну и отличительным признаком настоящей заправки ОККО было названо наличие бенза Pulls95. Если есть такой на заправке -- значит родная ОККОвская. Кроме того, с его слов на оригинальных заправках ОККО весь 95-й импортный -- прибалтийский или польский, отвкчающие нормам Евро4. Пулльс95 делается тоже на базе тех же бензов и отвечает нормам Евро5.
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
Бенз на ОККО не плохой, но у УкрАВТО он явно проигрывает 

-
- Капитан
- Автомобиль: cordoba sport
два года заправляюсь только бензином авиас (avias.com.ua), последнее время (месяцев 10) - только 92-й. цена 6-10 за литр. проблем с заводом не было.
- Nadusha
- Генерал-Майор
- Автомобиль: SEAT IBIZA SPORT 2.0
- Контактна інформація:
где находится УкрАвто на Петровке?
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
сразу за ТЦ "Plazma", адрес УкрАвто: проспект Красных Козаков (Московский), 22 (Петровка)Nadusha писав:где находится УкрАвто на Петровке?

- Vlad_2
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
Интересная информация для "фанатов" УкрАВТО (сам такой). Они открыли третью заправку по адресу: ул.Туполева, 19 (в районе МРЭО, заезд с ул.Стеценко). Информацию взял здесь: www.azk.ukravto.ua. А качество укравтовского бензина проверяю с конца мая или начала июня. Супер! До этого заправлялся на КЛО 95 Евро 4 Супер, до апреля 2009 все было нормально, потом стали лить хз что. Описания поведения машинки читал в форуме. Полное совпадение.
- Buch
- Подполковник
- Автомобиль: Чёрный пепелац 2.0
Второй год на УкрАвто, 95, 95+, супер! за это время только пару раз был недоволен качеством, сейчас иногда заливаю на ОККО 95 толи евро 5 толи ще шось, непомню... тож ни че так.
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Пару дней назад заправился 95 на OST , ОКРУЖНАЯ - какашка ... даже тотек не помогает!