Amber
Значит, испытания проводились с ТОРНАДО, а не с УМТ. Это очевидно, так-как там это написано. Причем тут между ними связь я не знаю, нету связи. То что они построены на одной хим. базе, точнее даже содержат какие-то базовые хим. элементы ничего не означает. Торнадо - это октанбустер. УМТ - усилитель моторного топлива. Они предназначены для разных целей, о какой аналогии ты говоришь? К тому же Торнадо еще даже не завозится в Украину, он присутствует в ограниченном колличестве в испытательных целях. Не путайте народ.
Хочу сообщить, что число оф. представителей ТОТЕК в Украине увеличилось.
Теперь продукция доступна в таких городах: Киев, Днепропетровск, Севастополь, Одесса, Винница, Донецк, Луцк, Харьков. Контакты по городам смотрите на сайте http://totek-art.com.ua
Всем привет!
Испытал первую бутылочку ТОТЕКА.
Для начала инфа по машинке.Альтеа 1,6.Пробег 44000.
Что не нравилось до ТОТЕКА. Не ровно работал двигатель на холостых. При резком наборе иногда были рывки в работе (скорее всего проблема была в свечах).
Залил ТОТЕК с АИ92. Режим езды был 70% трасса и 30% город.
На 40л проехал в итоге 530км. Скоростной режим по трассе был в пределах 90-110 км/час.
Результаты испытаний :
- пропали проблемы на холостом ходе. Двигатель работает ровно и тише.
- при резком разгоне нет рывков
- прием машины на АИ92 с ТОТЕКОМ практически такой же как на АИ95 без ТОТЕКА
- педаль газа стала более чувствительна (двигатель сразу реагирует на малейшее притрагивание)
Дальше попробую ТОТЕК с АИ95. Отпишусь о результатах
Пробывал уже разные варианты, самый лучший результат это хороший 98 (как и написано в инструкции), 95 можно но с понижением мощности.
95+Тотек тоже неплохо, но хуже чем чистый 98.
P.S. расход напрямую зависит от нажатия на педель ))
Ну если у меня в характеристиках двигателя написано 98, то 92 я себе не заливаю, можно лить 95 но идет потеря мощности. Дело не в спорт карах, просто когда машинку радуешь и хорошо к ней относишься, то и она тебе тем же отплачивает, для меня это не просто куча железа.
P.S. Заправляться стараюсь на УкрТатНефть - благо этих заправок сейчас стало больше.
Gvozd писав:А как же рекомендации Тотека по поводу чистого бенза?!98 уже с присадками!?
Рекомендации никто не отменял
Однако и не утверждается, что с 95 или 98 ТОТЕК не работает. Компонент предназначен для семейства товарных бензинов Аи-80, Аи-92, Аи-95, Аи-98. Речь в данном случае идет о специфике укр. топлива, тоесть наиболее чистый из них 92 который подходит для большинства двигателей.