Ну насчёт магнитов это да, я ещё в детстве заметил что они как то странно себя ведут, а как насчёт ультразвука из ниоткуда?Arey писав:Доречі для невіруючих для створення мінімального магнітного поля електрика не потрібна як тоді магнітики на холодильнику тримаються???
AVadik писав:Я просто в шоке.![]()
Такая компания собралась.
Один пиарит своё чудо устройство из разряда вечных двигателей, оно понятно он денги заробатывает на лохах.
А другие, просто иноплонетяне.![]()
Такой лоходром проходили ещё в совках, ток там ещё и прокладки турбинки под карбюратор присутствовали.
Не буду останавливаться на технических моментах сего чуда заговорённого шаманом, для иноплонетян эти категории не понятны.
Сразу о грустном.
Этот чудо девай,с созданный усердным трудом циган в тёмном подвале Подола может даже и магнитика в себе не содержать. Дальше хуже! Не извесно как материал сомнительного качества и свойств, который используеться в этом устройстве будет жить под нагрузкой давления и агрессивных сред в топливной системме, которую вы для него порежете в кустарных условиях.
А дальше уже рисуйте сами себе картину маслом при попадении бензина на раскалённый колектор выхлопной
системмы
Мне доказывать ни чего не надо , я с головой дружу, если сомневаюсь, не ленюсь освежить знания именно знания, глянуть хотяб в википедию, разобраться о чём речь. Я всего лиш хочу чтобы Вы не делали глупостей.Irbis писав:Андрюха, якщо топливну систему різати не треба, я готовий дати 350грн. і спробувати. Як мінімум заради експеримента і для таких як AVadik
V0l0dka писав:Имхо за такие деньги лучше чипанутся) расход упадет примерно также)ГЫЫ
А я могу ваще 2 раза чипанутся)ГЫ
началось. везде одно и тоже. стоит затронуть тему каких-то новых разработок, как тут-же появляется всезнающий теоретик и пытается "за глаза" оспорить чужие решения. По вашему не существует больше никого кроме автопроизводителей, кто занимался бы изучением сугубо прикладной области и достиг в этом успеха.AVadik писав:Вы всамом деле серьёзно? Или у вас просто совместное дело?
верно подмечено - именно на усовешенствование двигателя, а не топлива!А производитель наших машин вообще лошара, тратит бабло на усовешенствование двигателя, а тут ррраз припендёрил магнитик и всё