Это только ваши проблемыCaHe4eK писав:не не! это нормальный расход! просто мы бенз палить не умеем

Это только ваши проблемыCaHe4eK писав:не не! это нормальный расход! просто мы бенз палить не умеем
не, ну реально на трассе расход больше 11 не видел у себя.. 90-110 никогда не езжуCharlie.Runkle писав:Это только ваши проблемы
Ну да, ну да... простите, фигню сморозил своим высказыванием.Charlie.Runkle писав:Зачем проверять то что работает корректно ?
+1CaHe4eK писав:не не! это нормальный расход! просто мы бенз палить не умеем
Да , фигню. Потому что тех состояние авто я предпочитаю поддерживать на хорошем уровне.Ferkel писав:Ну да, ну да... простите, фигню сморозил своим высказыванием.
не 3 а 0,8-1 причем расход его почему-то больше при частом торможении двигателем, есть мысли на этот счет но пока еще рано потрошить мотор.Ferkel писав:З.Ы. и масла литра 3 на 5к км - тоже в нормативных допусках)
Ну, я же сам признал, что фигню... Даже не пытаюсь спорить)Charlie.Runkle писав:...
От настроения . В спокойном 4k в не спокойном до отсечки (6350) средние обороты не считал , предпочитаю смотреть на дорогу на не приборку. , средняя скорость по городу от 30 до рекордной 97 , а не нет , парлдонте последнее было 105Ferkel писав:1. Опишите Вашу манеру езды, среднее значение тахометра, среднюю скорость, кол-во оборотов при переключении передач?
база + полный бак + мои 105-108 кг + периодичвески 50-55 кг на переднем сиденье. Временами + 350-400 кг в виде 4 человек в комке, с разгрузками , рациями ноутами инверторами навигаторами и телефонамиFerkel писав:2. Средний вес автомобиля?
Слалом, квест для поржать драгFerkel писав:3. Ралли/слаломы присутствуют в Вашей жизни?
Проверка при любом постороннем звуке , и замена детали если очень велики у меня подозрения что ей кирдык/скоро кирдык. Пока что это сайленты, стойки , задняя правая ступица, следующий кандидат на замены левая задняя ступицаFerkel писав:4. А что есть надлежащие обслуживание (хорошая поддержка)?
Обычные , без "фирменных" загонов, замена раз в 8-10 т , свечи раз в 20-25Ferkel писав:5. Расходники какие и как часто меняете?
сток. на винтах + замена тормозов ( 312 перед 256 зад) Диски R17 сейчас с audi tt первого поколения. стоял нексен (говно, спилен и побит ), пирели нейро - спилил , сейчас наверное будет стоять федерал - но его греть надо по хорошемуFerkel писав:... и, в кратце, общее описание авто, резина какая, диски (возраст/вес/размеры)...
было написано "в клинических случаях."Ferkel писав:Расход в 17-18 - да, нормально. А вот 20 уже занадто.
общий пробег?Kohaplt писав:У меня Ибица 2,0 спорт, последнюю неделю по непонятным причинам на 2 литра увеличился расход. Я каждый день еду от конечной скоростного, до авто рынка на столичке. Туда 6,8 обратно 7,3. Сейчас маршрут тот же, скорость та же, пробки те же, расход 9,2 - 9,5. Что могло случится???
если не секрет то каким бензином заправлялись и на какой заправке?bblucky писав:Вот теперь и я могу поделиться своими наблюдениями о расходе...
По трассе никуда не спеша (80-110км/час) расход примерно 6.5л/100км. Я думаю, что можно еще чуть меньше добиться.
По городу расход очень разный. Частые прогревы, пробки...может и до 14 доходить. В среднем в 10л можно вложиться. Если пустой город 8л.
можете как раз сюда и стоит посмотреть??b_andriy писав:пробеги маленькие, куда смотреть?