какое мaсло из этих на Кордобу лучше
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Re: какое мaсло из этих на Кордобу лучше
да вот ужо в Алтейке пора менять. недельки через 2 залью. продавец(друган) уверяет что берет у импортера.

По поводу Repsol, мое мнение.
Не знаю как у кого но у меня на крышке заливной горловины для масла написано Repsol, что наталкивает на мысли о том, что с завода было залито имено это масло. А, как мне кажется, на заводе, все же, всякую гадость лить не будут.
По поводу наличия подделок - тоже очень сомневаюсь, поскольку масло уж совсем не популярное, об этом говорит сложность в его поиске, поэтому тем кто его все же продает думаю нет смысла его бадяжить или закупать у левых фирм т.к. его и так никто не покупает а если будут негативные преценденты - то вообще брать перестанут.
Посмотрим на отзывы Испанца, и если негатива не будет то у меня через 5000 тоже замена - можно будет Repsol залить тоже.
Не знаю как у кого но у меня на крышке заливной горловины для масла написано Repsol, что наталкивает на мысли о том, что с завода было залито имено это масло. А, как мне кажется, на заводе, все же, всякую гадость лить не будут.
По поводу наличия подделок - тоже очень сомневаюсь, поскольку масло уж совсем не популярное, об этом говорит сложность в его поиске, поэтому тем кто его все же продает думаю нет смысла его бадяжить или закупать у левых фирм т.к. его и так никто не покупает а если будут негативные преценденты - то вообще брать перестанут.
Посмотрим на отзывы Испанца, и если негатива не будет то у меня через 5000 тоже замена - можно будет Repsol залить тоже.
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Хорошо Вам из Киева так говорить.А я в Донецке где его возьму? 

Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
да я кста тоже в Донецке брать буду. т.е. в Енакиево. надо - подвезу

- ellis
- Полковник
Вань,если что,беру.Литра 4.Мне тагда захвать плиз. 

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo SW,1,6
Купил себе на доливку в Метро 1 литр Мобил 5w40, отодрал заднюю этикетку и прочитал на этикетке, что снизу - Made in Turkey. Так, что Мобил 5w40 (не Мобил 1), действительно турецкий, но меня это абсолютно не смущает. 
Смущает другое, можно ли его долить в масло, залитое заводом? Хотя в мануале написано, что масла WV-спецификации можно междусобой смешивать.
Нет! Наверное и это уже не смущает!

Смущает другое, можно ли его долить в масло, залитое заводом? Хотя в мануале написано, что масла WV-спецификации можно междусобой смешивать.

- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
та можно и минералку долить, и это тоже не должно смущать..... смущать должны цены на ремонтPpccfmngrx писав:Купил себе на доливку в Метро 1 литр Мобил 5w40, отодрал заднюю этикетку и прочитал на этикетке, что снизу - Made in Turkey. Так, что Мобил 5w40 (не Мобил 1), действительно турецкий, но меня это абсолютно не смущает.

- ellis
- Полковник
Я доливал Мобил.Все нормально.В Метро небыло,брал у оффов Мицубиси на Путиловском.Все ок.Проверяли 20 раз
- ellis
- Полковник
2 Испанец.Ты уверен,что машина поедет веселее с Рэпсолом? Ну если брать в сравнение Мобил
По о масле Repsol и компании Repsol YPF http://www.omega.kz/article.php?article_id=10572
Небольшая выдержка о компании Repsol YPF
Небольшая выдержка о компании Repsol YPF
Теперь понятно почему на заводе льют это маслоИнформация о Repsol YPF
Repsol YPF – это объединенная международная нефтегазодобывающая компания, осуществляющая свою деятельность в более чем 30 странах. Компания является лидером в Испании и Аргентине и входит в десятку основных частных нефтяных компаний мира, а по объему своих активов она является крупнейшей частной энергетической компанией Латинской Америки.
Деятельность Repsol YPF включает в себя все стадии нефтедобывающего и перерабатывающего бизнеса, начиная с поисково-разведочных работ до производства и маркетинга. Компания производит свыше 1,1 млн. баррелей нефти в день, а ее возможности по переработке нефти и газа превышают 1,2 млн. баррелей в день. Repsol YPF имеет девять нефтеперерабатывающих заводов и является лидером в Испании, Аргентине и Перу.
Repsol YPF реализует свои нефтяные продукты через широкую сеть торговых предприятий, расположенных по всей Европе и Латинской Америке. Repsol YPF является крупнейшим производителем нефтехимических продуктов Испании и Португалии. Компания занимает третье место в мире среди крупнейших компаний по производству сжиженного нефтяного газа и считается одним из самых эффективных операторов. Repsol YPF также осуществляет, напрямую или через свои дочерние предприятия, доставку природного газа более 9 миллионам пользователей в Испании и Латинской Америке.

Востаннє редагувалось 03 грудня 2008, 12:23 користувачем Foolhardy, всього редагувалось 1 раз.
По поводу смешивания масла могу отозваться только негативно. Ездить нужно только на одном масле, благо полная замена не столь дорога. Наверно сказывается савдэповское воспитания, наставления отца, и шлока ДОСААФ в свое время.
- Испанец
- Генерал Армии
- Контактна інформація:
ребят, выкиньте из головы миф, что машина на новом масле едет веселее... Разницу чувствуют токо высокофорсированные моторы. А после сервиса она лучше едет не из-за масла, а из-за фильтра новогоellis писав:2 Испанец.Ты уверен,что машина поедет веселее с Рэпсолом? Ну если брать в сравнение Мобил

+1Испанец писав: ребят, выкиньте из головы миф, что машина на новом масле едет веселее... Разницу чувствуют токо высокофорсированные моторы. А после сервиса она лучше едет не из-за масла, а из-за фильтра нового