Действующие марки А95-го в Украине
- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Автомобиль: Bibizza, 2.0 (2008)
- Контактна інформація:
Re: Действующие марки А95-го в Украине
я так и знал! Неужели так тяжело даже 20 л. выиграть?
)))

- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Контактна інформація:
И в-оо-бще! Когда вы уже начнете за баллы заправлять? По моему это самое интересное и хотительное желание любого автомобилиста! Кому нужны все эти "барахляцкие" причандалы?
(шутка конечно, мож все таки кому-то нужны...
)

Я передал Ваше пожелание. Но пока таких планов нет, да и судя по количеству рассылаемых товаров по Фишке - они нужны "много кому" 

- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Контактна інформація:
Но вы ведь и не спрашивали никого!!!!!!! От Вас это прозвучало как призыв к действию! 
Нужно начинать требовать скидки на топливо и бомбить офисы ОККО, АЗС, гарячую линию - своими "пожеланиями"! Если это подействует готов каждое утро Вам об этом напоминать! Я думаю что скидки на топливо были бы намного уместнее всяких причандалов - уверен на все 100%
Тем более что цены у Вас на АЗС совсем не лояльные...

Нужно начинать требовать скидки на топливо и бомбить офисы ОККО, АЗС, гарячую линию - своими "пожеланиями"! Если это подействует готов каждое утро Вам об этом напоминать! Я думаю что скидки на топливо были бы намного уместнее всяких причандалов - уверен на все 100%

У того же ЛУКОЙЛа карточка это не просто карточка, с бестолковыми призами, а скидка 15 копеек на литре. Мелочь, а приятно.
Ну не так тяжело, как может показатьсяSticky_Fingaz писав:я так и знал! Неужели так тяжело даже 20 л. выиграть?)))

В этой акции приняли участие более 296 тысяч, в числе которых были и те, кто по нескольку раз набрал нужное количество балов и их имена были в списке 2-3 раза. В общем шансы выиграть авто одному участнику (в среднем) - 5/296 тыс. ~ 1/60000.
Шанс выиграть топливо одному участнику (в среднем) - 2000/296 тыс. ~ 1/150. То есть каждый 150-й выиграл топливо, и один из 60 тыс. - автомобиль.
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
+1Foolhardy писав:У того же ЛУКОЙЛа карточка это не просто карточка, с бестолковыми призами, а скидка 15 копеек на литре. Мелочь, а приятно.
- BANADM
- Подполковник
- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
Я набрал почти 20т баллов, т.е. мое имя должно было фигурировать 13 раз. Выиграл воздух...OKKO писав: Ну не так тяжело, как может показаться
В этой акции приняли участие более 296 тысяч, в числе которых были и те, кто по нескольку раз набрал нужное количество балов и их имена были в списке 2-3 раза. В общем шансы выиграть авто одному участнику (в среднем) - 5/296 тыс. ~ 1/60000.
Шанс выиграть топливо одному участнику (в среднем) - 2000/296 тыс. ~ 1/150. То есть каждый 150-й выиграл топливо, и один из 60 тыс. - автомобиль.

[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Sticky_Fingaz писав:Но вы ведь и не спрашивали никого!!!!!!! От Вас это прозвучало как призыв к действию!
Нужно начинать требовать скидки на топливо и бомбить офисы ОККО, АЗС, гарячую линию - своими "пожеланиями"! Если это подействует готов каждое утро Вам об этом напоминать! Я думаю что скидки на топливо были бы намного уместнее всяких причандалов - уверен на все 100%Тем более что цены у Вас на АЗС совсем не лояльные...
По Фішці:
Є безліч механізмів взаємодії по програмі лояльності - бонусні програми, дисконтні, накопичувальні. Ми для себе обрали накопичувальну програму і активно її розвиваємо. Знижки, про які Ви говорите - це зовсім інший механізм - по взаємодії, обліку, комунікаціям, по цінностям, які він несе. Є мережі, які застосовують знижки, є мережі, які в принципі ніяк додатково не підтримують лояльність клієнта. У нас ось така програма лояльності - вона розвивається, стає кращою, цікавішою. Але водночас вона є ще дуже молодою. Для когось це "барахляцкие причандалы"? Без проблем. А хтось інший за бали постійно купує автохімію, сувенір чи, наприклад, автомийку - і задоволений. У кожного своя думка, у нас одна, у Вас інша, у інших клієнтів - ще інша, правда?
Ми готові змінюватися і докладаємо до цього багато зусиль, дуже враховуємо думку клієнтів, їхні побажання. Рівно ж, як і діємо в ключі загальної стратегії розвитку Компанії, нашого власного досвіду, загальносвітових та ринкових тенденцій.
Про наші лояльні ціни:
Ціни у нас виключно ринкові і економічно обґрунтовані, а ведення бізнесу - прозоре. Ми не є виробниками нафтопродуктів - а імпортерами. І тому залежні від коливання цін на нафту (і через це на н\п) та від податкового навантаження, мит, акцизів та інших ініціатив.
Зважаючи на те, що ми розвиваємо мережу завдяки залученню інвестицій провідних міжнародних фінансових установ, у нас усі процеси - транспарентні. Інакше ніхто б нам кредитів не давав. Кредитори повинні розуміти, що відбувається в Компанії, якою є "економіка" її діяльності, куди вона рухається, якими темпами, якими принципами керується в роботі, які має ризики. Уся ця інформація є, вона відкрита і доступна. Це означає, що ми дотримуємося законодавства, податкового кодексу, трудового права і багатьох інших регулятивних документів.
Наша маржа не є високою і становить до 3%. Це є наш бізнесовий інтерес, який іде на покриття видатків, сплату податків, виплату по кредитам і власне на заробіток.
Чи може Ви вважаєте, що у нас бізнес платить дуже "ЛОЯЛЬНІ" податки чи відсотки по кредитам? Чи різноманітні тарифи зараз можна назвати лояльними?
- Sticky_Fingaz
- Подполковник
- Контактна інформація:
Как говорил классик: "Цікаве питання. Будемо полемізувати."(с). Я пойду от обратного "полемізувати" не буду, мне - итак все ясно.. По поводу импорта, лояльности, развития компании, акцизов, пошлин, и так далее и т.п. Меня интересовал один вопрос - будут ли бонусы, дисконты, накопления, в конце-концов скидки (я так выразился потому как всем понятнее и удобнее для восприятия) или программы в целом (называйте как хотите) - направленные на УМЕНЬШЕНИЕ СТОИМОСТИ ПРИ ЗАПРАВКЕ автомобиля на ВАШИХ АЗС.. На который ответа так и не получил.. ))
P.S. А то и впрямь можно подумать что все остальные компании - исключительно производители, а не импортеры и ведут свой бизнес "не прозоро", не платят акцизов, пошлин, "не дотримуються трудового законодавства", не зависят от "коливання цін на нафту (і через це на н\п) та від податкового навантаження" и в конце-концов "інших ініціатив"...
)
P.P.S.
Я ведь и не спрашивал Вас про маржу и Ваши заработки - не собираюсь их считать.
И, тем более, не спрашивал Вашего мнения о том как я считаю по поводу ведения всего бизнеса в нашей стране.. Слишком глубокие мысли... 
Ваш ответ напомнил мне опять, не поверите, того же классика из его пьесы!!! Цитирую: "Мовчи, обізяна й*бана, шо ти понімаєш?"
Или я слишком самокритичен? Спасибо
))
P.S. А то и впрямь можно подумать что все остальные компании - исключительно производители, а не импортеры и ведут свой бизнес "не прозоро", не платят акцизов, пошлин, "не дотримуються трудового законодавства", не зависят от "коливання цін на нафту (і через це на н\п) та від податкового навантаження" и в конце-концов "інших ініціатив"...

P.P.S.
Я ведь и не спрашивал Вас про маржу и Ваши заработки - не собираюсь их считать.

Ваш ответ напомнил мне опять, не поверите, того же классика из его пьесы!!! Цитирую: "Мовчи, обізяна й*бана, шо ти понімаєш?"
Или я слишком самокритичен? Спасибо

- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
+1 поддерживаю одноклубника! почему программа лояльности не предусматривает скидок на топливо?Sticky_Fingaz писав:будут ли бонусы, дисконты, накопления, в конце-концов скидки (я так выразился потому как всем понятнее и удобнее для восприятия) или программы в целом (называйте как хотите) - направленные на УМЕНЬШЕНИЕ СТОИМОСТИ ПРИ ЗАПРАВКЕ автомобиля на ВАШИХ АЗС..
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
Sticky_Fingaz, быть может Вы не ставили вопрос по марже, но назвали наши цены "не очень лояльными". Чтоб не отвечать простым отрицанием "нет - они рыночные", я попросил дать комментарий по этому поводу наших экономистов, чтоб объяснить, что к чему. Прошу прощения за то, что наш ответ не оправдал Ваши ожидания 
Если говорить о Фишке - то нет, это не дисконтная программа и не планировалась ей быть с самого начала. Бонусы для клиентов в виде возможности быстрого накопления балов и их обмена на разные вознаграждения и услуги.
Скидка на топливо или покупка топлива за балы на данный момент не предусмотрена.
Будет ли она когда-нибудь - не могу судить. По крайней мере про подобные планы на ближайшие месяцы ничего не слышно.
P.S. Действительно, давайте не будет разводить лишнюю полемику. Вы задали вопрос - мы попытались как можно детальнее ответить. Если мы не достигли взаимопонимания - уточните, пожалуйста, что именно Вы имели ввиду - и мы постараемся предоставить Вам всю информацию, которая Вас интересует.

Если говорить о Фишке - то нет, это не дисконтная программа и не планировалась ей быть с самого начала. Бонусы для клиентов в виде возможности быстрого накопления балов и их обмена на разные вознаграждения и услуги.
Скидка на топливо или покупка топлива за балы на данный момент не предусмотрена.
Будет ли она когда-нибудь - не могу судить. По крайней мере про подобные планы на ближайшие месяцы ничего не слышно.
P.S. Действительно, давайте не будет разводить лишнюю полемику. Вы задали вопрос - мы попытались как можно детальнее ответить. Если мы не достигли взаимопонимания - уточните, пожалуйста, что именно Вы имели ввиду - и мы постараемся предоставить Вам всю информацию, которая Вас интересует.
Напередодні Нового року мережа АЗК «ОККО» поповнилася трьома комплексами
29 грудня два нові автозаправні комплекси «ОККО» запрацювали у Києві (проспект Героїв Сталінграду, 1-А) та Стаханові Луганської області (вул. 60-ти років Жовтня, 14) На обох комплексах працюють магазини, є місця для паркування. Клієнти можуть підкачати колеса своїх автівок. До оплати приймають паливні талони та картки «ОККО-кард».
Окрім того, на АЗК у Стаханові обладнано паркування та зручний доступ до приміщення комплексі для людей з особливими потребами.
30 грудня у Києві розпочав роботу АЗК на вулиці Новокостянтинівській, 1-Б. На комплексі працює магазин супутніх товарів. До оплати приймають паливні талони та картки «ОККО-кард».

Мережа «ОККО» вручила переможцям акції п’ять автомобілів Volkswagen Golf

13 січня у Львові переможцям акції «Вигравай Volkswagen Golf на ОККО!» було вручено 5 нових автомобілів Volkswagen Golf.
19 грудня 2011 р. методом комп’ютерного випадкового відбору у присутності представника міжнародної аудиторської компанії Ернст&Янг відбулося визначення п’яти власників автомобілів Volkswagen Golf та 2000 учасників акції, які виграли 20 л високоякісного імпортного пального від АЗК «ОККО».
Усього у розіграші взяли участь 296146 учасників. Деякі з рахунків враховувалися два і більше разів, оскільки їх власники набрали вдвічі і більше балів кратних 1500 за пальне. Таким чином генеральна сукупність склала – 873651 рахунків.У результаті комп’ютерного жеребкування переможцями акції та власниками нових авто Volkswagen Golf стали: Олександр Бездітний (Вінниця), Анатолій Демид (Старокостянтинів, Хмельницька обл.), Василь Кулеба (Тернопіль), Віталій Новак (Рівне), Михайло Паламарчук (Вінниця).
29 грудня два нові автозаправні комплекси «ОККО» запрацювали у Києві (проспект Героїв Сталінграду, 1-А) та Стаханові Луганської області (вул. 60-ти років Жовтня, 14) На обох комплексах працюють магазини, є місця для паркування. Клієнти можуть підкачати колеса своїх автівок. До оплати приймають паливні талони та картки «ОККО-кард».
Окрім того, на АЗК у Стаханові обладнано паркування та зручний доступ до приміщення комплексі для людей з особливими потребами.
30 грудня у Києві розпочав роботу АЗК на вулиці Новокостянтинівській, 1-Б. На комплексі працює магазин супутніх товарів. До оплати приймають паливні талони та картки «ОККО-кард».

Мережа «ОККО» вручила переможцям акції п’ять автомобілів Volkswagen Golf

13 січня у Львові переможцям акції «Вигравай Volkswagen Golf на ОККО!» було вручено 5 нових автомобілів Volkswagen Golf.
19 грудня 2011 р. методом комп’ютерного випадкового відбору у присутності представника міжнародної аудиторської компанії Ернст&Янг відбулося визначення п’яти власників автомобілів Volkswagen Golf та 2000 учасників акції, які виграли 20 л високоякісного імпортного пального від АЗК «ОККО».
Усього у розіграші взяли участь 296146 учасників. Деякі з рахунків враховувалися два і більше разів, оскільки їх власники набрали вдвічі і більше балів кратних 1500 за пальне. Таким чином генеральна сукупність склала – 873651 рахунків.У результаті комп’ютерного жеребкування переможцями акції та власниками нових авто Volkswagen Golf стали: Олександр Бездітний (Вінниця), Анатолій Демид (Старокостянтинів, Хмельницька обл.), Василь Кулеба (Тернопіль), Віталій Новак (Рівне), Михайло Паламарчук (Вінниця).
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Кстати, на WOG по их карточкам тоже дают денежную скидку на бензин - недавно был удивлен, когда предложили оплатить свыше 100 грн. бонусом с карточки (получилось 10 литров на шару - пустячок, а приятныйИлья9174 писав: +1 поддерживаю одноклубника! почему программа лояльности не предусматривает скидок на топливо?

-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Недоливы или переливы: результаты следственного эксперимента
Инициативная группа AutoVisio параллельно с регулярными проверками качества топлива задумала новый проект: выявление недоливов или переливов на АЗС. Для этого мы будем приезжать на АЗС без предупреждения, или будем согласовывать с главным офисом сети АЗС наш визит, но не будем называть выбранную в качестве подопытной заправку и дату приезда. Эксперименты будут проходить просто: заливаем из колонки топливо в мерную емкость и сопоставляем данные, указанные на компьютере ТРК, с данными, полученными в результате проведенных замеров.
С такой инициативой мы обратились к украинским сетям АЗС (Лукойл, КЛО, ОККО, Shell): оперативнее всех нам ответили представители ПАО «Концерн Галнафтогаз», управляющей сетью АЗК «ОККО». С нее мы и начали.
...
http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_ ... n=Nedolivy
Инициативная группа AutoVisio параллельно с регулярными проверками качества топлива задумала новый проект: выявление недоливов или переливов на АЗС. Для этого мы будем приезжать на АЗС без предупреждения, или будем согласовывать с главным офисом сети АЗС наш визит, но не будем называть выбранную в качестве подопытной заправку и дату приезда. Эксперименты будут проходить просто: заливаем из колонки топливо в мерную емкость и сопоставляем данные, указанные на компьютере ТРК, с данными, полученными в результате проведенных замеров.
С такой инициативой мы обратились к украинским сетям АЗС (Лукойл, КЛО, ОККО, Shell): оперативнее всех нам ответили представители ПАО «Концерн Галнафтогаз», управляющей сетью АЗК «ОККО». С нее мы и начали.
...
http://autovisio.com.ua/statyi_toplivo_ ... n=Nedolivy