Усилитель моторного топлива ТОТЕК
- H!tm@n
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: vw passat 2.0 TDi
- Контактна інформація:
Re: Усилитель моторного топлива ТОТЕК
А в регионах как купить присадку для Дизеля?
Например в Днепропетровске?
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab70963.gif[/img]
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
# Днепропетровск: +380 (67) 523 7055, dp@totek-art.com.uaH!tm@n писав:А в регионах как купить присадку для Дизеля?
- H!tm@n
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: vw passat 2.0 TDi
- Контактна інформація:
Спасибо!
Попробую.
Может расход уменьшится, и нагар на бампере исчезнет.
Попробую.
Может расход уменьшится, и нагар на бампере исчезнет.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab70963.gif[/img]
- Buddy
- Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
- Контактна інформація:
ну учитывая, что выхлоп с ТОТЕКом это почти горный воздух, то вполне может бытьH!tm@n писав:Спасибо!
и нагар на бампере исчезнет.

[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
Хочу поделиться, купил Тотек в нов. упаковке, залил полбанки на 50 л, поехал на море - расход упал где-то на о.3л. Динамика тоже повысилась - вроде доволен был. Потом по приезду домой на заправке заливая остатки Тотека, понюхал банку, и очень мне его запах не понравился, какой-то ацетон или растворитель. После заправки заметил, что машинка заводится стала не с первого раза, что-то я подозрительный стал
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
А где заправлялись и каким бензином?
Народ, а у остальных так же?
Я тут слежу за темой. Хочу попробовать залить 95-й и Тотек.
Заправился недавно на лукойле 95-м экто... Я бы сказал, что очень даже неплохо... Но дОрОгО...
Народ, а у остальных так же?
Я тут слежу за темой. Хочу попробовать залить 95-й и Тотек.
Заправился недавно на лукойле 95-м экто... Я бы сказал, что очень даже неплохо... Но дОрОгО...
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
- ОлдМастер
- Майор
- Автомобиль: Seat Altea s+
А какой двигатель?У меня на 1,6 такая же фигня былаVlazi писав:Хочу поделиться, купил Тотек в нов. упаковке, залил полбанки на 50 л, поехал на море - расход упал где-то на о.3л. Динамика тоже повысилась - вроде доволен был. Потом по приезду домой на заправке заливая остатки Тотека, понюхал банку, и очень мне его запах не понравился, какой-то ацетон или растворитель. После заправки заметил, что машинка заводится стала не с первого раза, что-то я подозрительный стал
- Buddy
- Лейтенант
- Контактна інформація:
любой топливный компонент замешивается на горючих растворителях, которые и являеются собственно переносчиками той основной формулы компонентов, которая туда заложена. Для того чтобы его нюхать он не предназначен.Vlazi писав:Хпонюхал банку, и очень мне его запах не понравился, какой-то ацетон или растворитель. После заправки заметил, что машинка заводится стала не с первого раза, что-то я подозрительный стал
По поводу того что заводится не с первого раза к ТОТЕКу отношения не имеет. Ищите другую причину.
- -=DIMM=-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
- Контактна інформація:
Buddy писав: любой топливный компонент замешивается на горючих растворителях, которые и являеются собственно переносчиками той основной формулы компонентов, которая туда заложена. Для того чтобы его нюхать он не предназначен.
По поводу того что заводится не с первого раза к ТОТЕКу отношения не имеет. Ищите другую причину.
+1 после Тотека двигатель заводиться мягче и легче... думаю проблема совсем не в нем.

Was mich nicht umbringt, macht mich stärker.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
Господа!
Заканчивайте нюхать ТОТЕК. Для этого есть клей момент. Дешевле выходит
Заканчивайте нюхать ТОТЕК. Для этого есть клей момент. Дешевле выходит

SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Шутник...
Ждем-с отзывов дальше...

Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
Двигатель у меня 1,6 до Тотека заводился нормально. Сдается мне этот Тотек имеет основу - чистый бензол. Это производная коксохимического производства, которая применяется недобросовестными торговцами бензина для поднятия октанового числа оного. Чистый бензол иммет октановое число порядка 120 - за точность не ручаюсь. По-моему Тотек это тот же бензол в чистом виде и добавляя его в бензин мы просто повышаем октановое число, следовательно машинка бежит резвее, расход у меньшается, но это только поначалу - а после будем иметь проблемы с системой впрыска, бензошлангами, двигателем и т.п. Бензпл имеет свойство смывать масляную пленку с поршней и как следствие будет износ блока цилиндров, и все вытекающие из этого последствия связанные с капремонтом двигателя... ИМХО. Или может я ошибаюсь?
- Buddy
- Лейтенант
- Контактна інформація:
таки пора создавать отдельный FAQ, чтобы не дублировать одни и теже ответы... это уже обсуждалось в теме, и состав, и принцип действия и всё на свете.Vlazi писав:Двигатель у меня 1,6 до Тотека заводился нормально. Сдается мне этот Тотек имеет основу - чистый бензол. Это производная коксохимического производства, которая применяется недобросовестными торговцами бензина для поднятия октанового числа оного. Чистый бензол иммет октановое число порядка 120 - за точность не ручаюсь. По-моему Тотек это тот же бензол в чистом виде и добавляя его в бензин мы просто повышаем октановое число, следовательно машинка бежит резвее, расход у меньшается, но это только поначалу - а после будем иметь проблемы с системой впрыска, бензошлангами, двигателем и т.п. Бензпл имеет свойство смывать масляную пленку с поршней и как следствие будет износ блока цилиндров, и все вытекающие из этого последствия связанные с капремонтом двигателя... ИМХО. Или может я ошибаюсь?
Уже были желающие с других форумов провести хим. анализ, расщепить на атомы, только как дошло до дела, куда-то пропали с их результатами. Наверное кроме стандартных веществ ничего обнаружить не удалось, и не удивительно, потому что те основные элементы, которые придают раствору заявленные хар-ки и делают ТОТЕК ТОТЕКом определяются только по т.н. хим. следам и для этого нужна приличная аппаратура и лаборотария, и кроме всего прочего надо знать что именно искать, иначе результата не будет.
А вот определить состав по запаху уже из области фантастики.
p.s. вот у меня уже 20 тысяч с ТОТЕКом на подходе и в ближайшее время собираюсь заглянуть "глазиком" в свечное отверстие и попробовать посмотреть на донце поршня. Результаты и фото выложу здесь.
- .point
- Полковник
- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
Интересно будет посмотреть.
Есть возможность сделать замеры деталей ?*
Чтоб потом сравнить износ.
Есть возможность сделать замеры деталей ?*
Чтоб потом сравнить износ.