Усилитель моторного топлива ТОТЕК

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

Nadusha
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: SEAT IBIZA SPORT 2.0
Контактна інформація:

Re: Усилитель моторного топлива ТОТЕК

Повідомлення Nadusha »

И так...

Хочу выразить благодарность "ТОТЕК", в лице Buddy, за оказанное спонсорство и предоставление своей продукции для использования на ралли: III этап Кубка Субару Украина в г. Одесса, которое проходило 8-9.08.2009 !!!

Немного о впечатлениях от ТОТЕК:

С "горевшей лампочкой" подьехала на заправку ОККО, залила ТОТЕК, поверх вместили 52 л 95 бензина.. Выехавши на трассу Киев-Одесса, ехали быстро - 180-200 км/час в среднем.. расход 9 - 10 литров.. машина ехала ровно, чутко отзывалась на педаль газа.. был момент когда машину разогнала до 210 км/ч.. по ровной дороге!
Проехавши всю дорогу до Одессы, могу сделать такие выводы: плавно, но активно, динамично разгоняется, рывков при переключении передач не было обнаружено...

Всю гонку, два дня, ездили очень активно, давая машинке высокие обороты по максимуму всегда, на удивление, расхода больше 12 л не было!

На дорогу обратно, решили сэкономить, залив ТОТЕК и полный бак 92 бензина.. ехали 120-140 км/час ... расход ~ 7 л, детонаций двигателя слышно не было...

Проехавши на ТОТЕК около 3-х баков.. изменения в езде, и поведении машинки, мне понравились.. Продолжу пользоваться...
prokuror
Солдат
Солдат

Повідомлення prokuror »

Напишите в личку, если можно, сколько стоит ТОТЕК для дизеля, можно ли его использовать для насос-форсунок в движках ТДИ 2007 года. Как оно взаимодействует с евродизелем от SHELL (есть ли опыт), а также скиньте, плиз, ссылку на отзывы или официальный сайт производителя. Можно ли приобрести его в Виннице. Спасибо.
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

а можно и здесь :)

тотек для дизеля называется ТОТЕК Цетан-Max и стоит 90 грн. Флакон 500 мл. расчитан на 600 л. топлива.
Телефон диллера в Виннице: +380 (50) 353 1393

По поводу форсунок не имеет никакого значения какие у вас, поскольку в случае с ТОТЕКом нам важен факт горения, а не смесеобразования. Поэтому к форсункам никакого отношения не имеет.
Работает с любым дизелем. Если интересен опыт применения на высокотехнологичных моторах, воспользуйтесь поиском на сайте BMW Клуба http://www.bmwclub.ru/vb/index.php. Введите в поиске просто "ТОТЕК". Там много веток на эту тему.

Сайт производителя: http://totekfuels.ru
[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
prokuror
Солдат
Солдат

Повідомлення prokuror »

::D Спасибо. Обязательно позвоню.
prokuror
Солдат
Солдат

Повідомлення prokuror »

Нашел дилера и нашел точку, где он продает ТОТЕК. Но цена у нас 110 грн.!!! Можно ли оптимизировать для себя в Виннице цену? Например передавть из Киева. Все-таки по 20 грн. на бутылке терять не хочется. Тем более, что бутылка на 450 мл, а не на 500 мл. Напишите. Буду благодарен.
Кстати, сегодня залил на полную заправку. Субьективно - показхалось, что машина ЕДЕТ. Реже АКПП перескакивает на низшую передачу. Вытягивает при увеличении нагрузки на текущей. Проехал по городу около 20 км. Посмотрим после 100 км.
prokuror
Солдат
Солдат

Повідомлення prokuror »

Привет всем. Сегодня с ТОТЕКОМ еще сюрприз. Приятный. Машина прогрелась намного быстрее. Я обычно сейчас летом на холостом ходу греюсь минут 3-5. Стрелка температуры при этом вообще не поднимается (нижняя отметка -50 градусов). Дальше еду принудительно на 2 передаче (АКПП ДСГ). До поднятия стрелки выше 50 градусов обычно проезжал километра полтора - два. Сегодня уже через 500 метров стрелка бодренько поднялась. Интересно. Напоминаю добавил вчера ТОТЕК цетан супер макс формула. 50 грамм на поный бак 55 л.
Дилер, который возит присадку в Винницу, откровенно мне сказал, что он сам пробовал ТОТЕК на бензиновом двигателе - разницы не почувствовал. Но на дизельных движках эта присадка реально работает. При том он не возит присадку Евро-4 для дизеля. Дорогая и малоэффективная. У него Цетан СМФ берут владельцы дизельных фур. Бутылка 450 мл на бак длинномера. Говорит, что на дальних рейсах экономия до 200 л. солярки. Да и двигатель не гробится.
После 100 км пробега попробую продиагностировать двигатель у электронщика (если бесплатно для интереса согласится). Благо, позавчера у него был. Если получится - напишу.
BANADM
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI

Повідомлення BANADM »

Nadusha писав:Выехавши на трассу Киев-Одесса, ехали быстро - 180-200 км/час в среднем.. расход 9 - 10 литров..
Это ж как нужно гнать, чтобы средняя была одновременно и максимально возможной??? :blink:
И по расходу - при такой скорости обратите внимание на моментальный расход - это 14-18, а никак не 9-10 литров.
Я сейчас не оспариваю достоинства ТОТЕКа, но эти цифры нереальны. ИМХО.
Возможно, МЕСТАМИ выразгонялись до 180-200?
Nadusha писав:На дорогу обратно, решили сэкономить, залив ТОТЕК и полный бак 92 бензина.. ехали 120-140 км/час ... расход ~ 7 л...
А вот это уже ближе к правде...

Я выездил 2 бака 92го с ТОТЕКом, по трассе и по городу, заметных улучшений не замечено, хотя и хуже не стало. Целью было попробовать ТОТЕК в действии, ну и почистить двиг немного...
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

2prokuror:
могу конечно отправить из Киева. Но одну баночку отправлять как-то не удобно :)
могу отправить коробку (20шт.). цена за коробку соответственно будет ниже :)

p.s. по поводу расфасовки прошу извинить, очепятался. дизель 450 мл. всё верно.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Я в Виннице бываю раз в месяц стабильно.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Buddy
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Buddy »

demey писав:Я в Виннице бываю раз в месяц стабильно.
ну вот и славно :)
prokuror
Солдат
Солдат

Повідомлення prokuror »

Демею.
Когда будете в Виннице в следующий раз? Может позвоните 067-653-37-21. Возьмите бутылочку для дизеля ЦетанМакс. Я у Вас выкуплю. Буду благодарен.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

prokuror писав:Демею.
Когда будете в Виннице в следующий раз? Может позвоните 067-653-37-21. Возьмите бутылочку для дизеля ЦетанМакс. Я у Вас выкуплю. Буду благодарен.
Планирую в период 29-31 августа. Точнее буду знать ближе к дате. Буду ехать - обязательно маякну.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Nadusha
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: SEAT IBIZA SPORT 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Nadusha »

BANADM писав: Это ж как нужно гнать, чтобы средняя была одновременно и максимально возможной??? :blink:
И по расходу - при такой скорости обратите внимание на моментальный расход - это 14-18, а никак не 9-10 литров.
Я сейчас не оспариваю достоинства ТОТЕКа, но эти цифры нереальны. ИМХО.
Возможно, МЕСТАМИ выразгонялись до 180-200?
не, скорее мы МЕСТАМИ притормаживали до 120-140.. когда впереди идущие машины не сразу понимали, что надо вправо уходить :pardon:
ну максимально возможная была - 210 км/час на этой же трассе, так что это для меня средняя :dance:
и расход никак не привышал 10 л, я про средний расход говорю, а не моментальный... есть свидетели B-)
Aloy
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat ibiza SPORT
Контактна інформація:

Повідомлення Aloy »

не, скорее мы МЕСТАМИ притормаживали до 120-140.. когда впереди идущие машины не сразу понимали, что надо вправо уходить :pardon:
ну максимально возможная была - 210 км/час на этой же трассе, так что это для меня средняя :dance:
и расход никак не привышал 10 л, я про средний расход говорю, а не моментальный... есть свидетели B-)
Это только по ощущениям, в БК можно еще посмотреть среднюю скорость движения.
Много раз тестил по одесской, БК реально врет :) нужно мерять по залитому баку, фактический расход там действительно 12-14 литров.
Эт конешн если давить в пол.
И моя ибица больше 203 не едет никак, хоть и запас педали и оборотов есть...
[url=http://aloy.com.ua]Мысли о красивом дизайне и не только.[/url]
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!

Повідомлення Devid »

Aloy писав:И моя ибица больше 203 не едет никак, хоть и запас педали и оборотов есть...
Надюша просто меньше весит :-D + попутный ветер ::D
Відповісти