Усилитель моторного топлива ТОТЕК
- Nadusha
- Генерал-Майор
- Автомобиль: SEAT IBIZA SPORT 2.0
- Контактна інформація:
Re: Усилитель моторного топлива ТОТЕК
И так...
Хочу выразить благодарность "ТОТЕК", в лице Buddy, за оказанное спонсорство и предоставление своей продукции для использования на ралли: III этап Кубка Субару Украина в г. Одесса, которое проходило 8-9.08.2009 !!!
Немного о впечатлениях от ТОТЕК:
С "горевшей лампочкой" подьехала на заправку ОККО, залила ТОТЕК, поверх вместили 52 л 95 бензина.. Выехавши на трассу Киев-Одесса, ехали быстро - 180-200 км/час в среднем.. расход 9 - 10 литров.. машина ехала ровно, чутко отзывалась на педаль газа.. был момент когда машину разогнала до 210 км/ч.. по ровной дороге!
Проехавши всю дорогу до Одессы, могу сделать такие выводы: плавно, но активно, динамично разгоняется, рывков при переключении передач не было обнаружено...
Всю гонку, два дня, ездили очень активно, давая машинке высокие обороты по максимуму всегда, на удивление, расхода больше 12 л не было!
На дорогу обратно, решили сэкономить, залив ТОТЕК и полный бак 92 бензина.. ехали 120-140 км/час ... расход ~ 7 л, детонаций двигателя слышно не было...
Проехавши на ТОТЕК около 3-х баков.. изменения в езде, и поведении машинки, мне понравились.. Продолжу пользоваться...
Хочу выразить благодарность "ТОТЕК", в лице Buddy, за оказанное спонсорство и предоставление своей продукции для использования на ралли: III этап Кубка Субару Украина в г. Одесса, которое проходило 8-9.08.2009 !!!
Немного о впечатлениях от ТОТЕК:
С "горевшей лампочкой" подьехала на заправку ОККО, залила ТОТЕК, поверх вместили 52 л 95 бензина.. Выехавши на трассу Киев-Одесса, ехали быстро - 180-200 км/час в среднем.. расход 9 - 10 литров.. машина ехала ровно, чутко отзывалась на педаль газа.. был момент когда машину разогнала до 210 км/ч.. по ровной дороге!
Проехавши всю дорогу до Одессы, могу сделать такие выводы: плавно, но активно, динамично разгоняется, рывков при переключении передач не было обнаружено...
Всю гонку, два дня, ездили очень активно, давая машинке высокие обороты по максимуму всегда, на удивление, расхода больше 12 л не было!
На дорогу обратно, решили сэкономить, залив ТОТЕК и полный бак 92 бензина.. ехали 120-140 км/час ... расход ~ 7 л, детонаций двигателя слышно не было...
Проехавши на ТОТЕК около 3-х баков.. изменения в езде, и поведении машинки, мне понравились.. Продолжу пользоваться...
Напишите в личку, если можно, сколько стоит ТОТЕК для дизеля, можно ли его использовать для насос-форсунок в движках ТДИ 2007 года. Как оно взаимодействует с евродизелем от SHELL (есть ли опыт), а также скиньте, плиз, ссылку на отзывы или официальный сайт производителя. Можно ли приобрести его в Виннице. Спасибо.
- Buddy
- Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
- Контактна інформація:
а можно и здесь 
тотек для дизеля называется ТОТЕК Цетан-Max и стоит 90 грн. Флакон 500 мл. расчитан на 600 л. топлива.
Телефон диллера в Виннице: +380 (50) 353 1393
По поводу форсунок не имеет никакого значения какие у вас, поскольку в случае с ТОТЕКом нам важен факт горения, а не смесеобразования. Поэтому к форсункам никакого отношения не имеет.
Работает с любым дизелем. Если интересен опыт применения на высокотехнологичных моторах, воспользуйтесь поиском на сайте BMW Клуба http://www.bmwclub.ru/vb/index.php. Введите в поиске просто "ТОТЕК". Там много веток на эту тему.
Сайт производителя: http://totekfuels.ru

тотек для дизеля называется ТОТЕК Цетан-Max и стоит 90 грн. Флакон 500 мл. расчитан на 600 л. топлива.
Телефон диллера в Виннице: +380 (50) 353 1393
По поводу форсунок не имеет никакого значения какие у вас, поскольку в случае с ТОТЕКом нам важен факт горения, а не смесеобразования. Поэтому к форсункам никакого отношения не имеет.
Работает с любым дизелем. Если интересен опыт применения на высокотехнологичных моторах, воспользуйтесь поиском на сайте BMW Клуба http://www.bmwclub.ru/vb/index.php. Введите в поиске просто "ТОТЕК". Там много веток на эту тему.
Сайт производителя: http://totekfuels.ru
[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]

Нашел дилера и нашел точку, где он продает ТОТЕК. Но цена у нас 110 грн.!!! Можно ли оптимизировать для себя в Виннице цену? Например передавть из Киева. Все-таки по 20 грн. на бутылке терять не хочется. Тем более, что бутылка на 450 мл, а не на 500 мл. Напишите. Буду благодарен.
Кстати, сегодня залил на полную заправку. Субьективно - показхалось, что машина ЕДЕТ. Реже АКПП перескакивает на низшую передачу. Вытягивает при увеличении нагрузки на текущей. Проехал по городу около 20 км. Посмотрим после 100 км.
Кстати, сегодня залил на полную заправку. Субьективно - показхалось, что машина ЕДЕТ. Реже АКПП перескакивает на низшую передачу. Вытягивает при увеличении нагрузки на текущей. Проехал по городу около 20 км. Посмотрим после 100 км.
Привет всем. Сегодня с ТОТЕКОМ еще сюрприз. Приятный. Машина прогрелась намного быстрее. Я обычно сейчас летом на холостом ходу греюсь минут 3-5. Стрелка температуры при этом вообще не поднимается (нижняя отметка -50 градусов). Дальше еду принудительно на 2 передаче (АКПП ДСГ). До поднятия стрелки выше 50 градусов обычно проезжал километра полтора - два. Сегодня уже через 500 метров стрелка бодренько поднялась. Интересно. Напоминаю добавил вчера ТОТЕК цетан супер макс формула. 50 грамм на поный бак 55 л.
Дилер, который возит присадку в Винницу, откровенно мне сказал, что он сам пробовал ТОТЕК на бензиновом двигателе - разницы не почувствовал. Но на дизельных движках эта присадка реально работает. При том он не возит присадку Евро-4 для дизеля. Дорогая и малоэффективная. У него Цетан СМФ берут владельцы дизельных фур. Бутылка 450 мл на бак длинномера. Говорит, что на дальних рейсах экономия до 200 л. солярки. Да и двигатель не гробится.
После 100 км пробега попробую продиагностировать двигатель у электронщика (если бесплатно для интереса согласится). Благо, позавчера у него был. Если получится - напишу.
Дилер, который возит присадку в Винницу, откровенно мне сказал, что он сам пробовал ТОТЕК на бензиновом двигателе - разницы не почувствовал. Но на дизельных движках эта присадка реально работает. При том он не возит присадку Евро-4 для дизеля. Дорогая и малоэффективная. У него Цетан СМФ берут владельцы дизельных фур. Бутылка 450 мл на бак длинномера. Говорит, что на дальних рейсах экономия до 200 л. солярки. Да и двигатель не гробится.
После 100 км пробега попробую продиагностировать двигатель у электронщика (если бесплатно для интереса согласится). Благо, позавчера у него был. Если получится - напишу.
- BANADM
- Подполковник
- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
Это ж как нужно гнать, чтобы средняя была одновременно и максимально возможной???Nadusha писав:Выехавши на трассу Киев-Одесса, ехали быстро - 180-200 км/час в среднем.. расход 9 - 10 литров..

И по расходу - при такой скорости обратите внимание на моментальный расход - это 14-18, а никак не 9-10 литров.
Я сейчас не оспариваю достоинства ТОТЕКа, но эти цифры нереальны. ИМХО.
Возможно, МЕСТАМИ выразгонялись до 180-200?
А вот это уже ближе к правде...Nadusha писав:На дорогу обратно, решили сэкономить, залив ТОТЕК и полный бак 92 бензина.. ехали 120-140 км/час ... расход ~ 7 л...
Я выездил 2 бака 92го с ТОТЕКом, по трассе и по городу, заметных улучшений не замечено, хотя и хуже не стало. Целью было попробовать ТОТЕК в действии, ну и почистить двиг немного...
[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
- Buddy
- Лейтенант
- Контактна інформація:
2prokuror:
могу конечно отправить из Киева. Но одну баночку отправлять как-то не удобно
могу отправить коробку (20шт.). цена за коробку соответственно будет ниже
p.s. по поводу расфасовки прошу извинить, очепятался. дизель 450 мл. всё верно.
могу конечно отправить из Киева. Но одну баночку отправлять как-то не удобно

могу отправить коробку (20шт.). цена за коробку соответственно будет ниже

p.s. по поводу расфасовки прошу извинить, очепятался. дизель 450 мл. всё верно.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Я в Виннице бываю раз в месяц стабильно.
- Buddy
- Лейтенант
- Контактна інформація:
ну вот и славноdemey писав:Я в Виннице бываю раз в месяц стабильно.

Демею.
Когда будете в Виннице в следующий раз? Может позвоните 067-653-37-21. Возьмите бутылочку для дизеля ЦетанМакс. Я у Вас выкуплю. Буду благодарен.
Когда будете в Виннице в следующий раз? Может позвоните 067-653-37-21. Возьмите бутылочку для дизеля ЦетанМакс. Я у Вас выкуплю. Буду благодарен.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Планирую в период 29-31 августа. Точнее буду знать ближе к дате. Буду ехать - обязательно маякну.prokuror писав:Демею.
- Nadusha
- Генерал-Майор
- Автомобиль: SEAT IBIZA SPORT 2.0
- Контактна інформація:
не, скорее мы МЕСТАМИ притормаживали до 120-140.. когда впереди идущие машины не сразу понимали, что надо вправо уходитьBANADM писав: Это ж как нужно гнать, чтобы средняя была одновременно и максимально возможной???![]()
И по расходу - при такой скорости обратите внимание на моментальный расход - это 14-18, а никак не 9-10 литров.
Я сейчас не оспариваю достоинства ТОТЕКа, но эти цифры нереальны. ИМХО.
Возможно, МЕСТАМИ выразгонялись до 180-200?

ну максимально возможная была - 210 км/час на этой же трассе, так что это для меня средняя

и расход никак не привышал 10 л, я про средний расход говорю, а не моментальный... есть свидетели

- Aloy
- Капитан
- Автомобиль: Seat ibiza SPORT
- Контактна інформація:
Это только по ощущениям, в БК можно еще посмотреть среднюю скорость движения.не, скорее мы МЕСТАМИ притормаживали до 120-140.. когда впереди идущие машины не сразу понимали, что надо вправо уходить![]()
ну максимально возможная была - 210 км/час на этой же трассе, так что это для меня средняя![]()
и расход никак не привышал 10 л, я про средний расход говорю, а не моментальный... есть свидетели
Много раз тестил по одесской, БК реально врет

Эт конешн если давить в пол.
И моя ибица больше 203 не едет никак, хоть и запас педали и оборотов есть...
[url=http://aloy.com.ua]Мысли о красивом дизайне и не только.[/url]
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Надюша просто меньше веситAloy писав:И моя ибица больше 203 не едет никак, хоть и запас педали и оборотов есть...