djkos писав:Лил, лью и скорее всего буду лить обычный 95-й на Шелле. Раз в 3 месяца заливаю правда литров 20 98-го.
ВОбщем бензин на Шелле меня устраивает полностью. А если перед трассой - заливаю под завязку 95-й на BP.
+1 к вышесказанному, тож так делаю, перед дальней дорогой, на выезде из Киева обычно заправляюсь на Укравто (по возможности) или BP. Но вопрос в том, буду ли я в дальнейшем пользоваться Шелловскими заправками, раньше я лил 95-й и раз в месяц v-power, так, для "прочистки москов", чесн говоря разницы не заметил, а вот ухудшение качества 95-го заметил хорошо. На днях я выкатал весь бенз в баке и боялся домой не доехать, пришлось заехать на Лукойл, знаю эту заправку не жалуют особо, залил себе 95-го (тож Румынский вроде), машина заводится на нем с первого раза (один-два оборота)! Если на Шелле продают такой-же "румынский", то пусть меня покрасят. Все познается в сравнении! Теперь есть над чем подумать...
пс. обычно заправлялся на Шелле на Борщаговском просп., на пересечении с булв.Лепсе, там их заправки по обеим сторонам, бенз очевидно у них "испортился", если такое слово вообще применимо, т.к. продукт серьезный, контроль качества должен быть на самом высоком уровне. Слова LimoN4ik-а подтверждают, что Шелл изговнял бензин не только на конкретной заправке.