Нереально, но факт…Магнитострикционный корректор топлива
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza FR 1.8T
Re: Нереально, но факт…Магнитострикционный корректор топлива
Где Вы тут видели, новую разработку и теорию? Ну откройте глаза, почитайте про эфект мгнитострикции, где там вы видели о жидкостях, речь идёт о кристалических решотках, редкоземельных материалах, а ультразвук тут каким боком? и как это всё "богатство" должно влиять на смесь жидкостей, которые скорее даже и не суспензия (с органической химией давно не сталкивался оно мне надо?) . Да думаю вы тоже в теории не особо силны, хотя ваш продукт тоже "интерессный" но не будем о грустном.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab75011.gif[/img]
- Buddy
- Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon Yellow-Tiger
- Контактна інформація:
да к чему мне все эти теории? меня как потребителя интересует только результат. Если эффект есть и оно мне надо, я пользуюсь и не пытаюсь влезать в рассуждения, особенно если не владею темой.AVadik писав:Где Вы тут видели, новую разработку и теорию? Ну откройте глаза, почитайте про эфект мгнитострикции, где там вы видели о жидкостях, речь идёт о кристалических решотках, редкоземельных материалах, а ультразвук тут каким боком? и как это всё "богатство" должно влиять на смесь жидкостей, которые скорее даже и не суспензия (с органической химией давно не сталкивался оно мне надо?) . Да думаю вы тоже в теории не особо силны, хотя ваш продукт тоже "интерессный" но не будем о грустном.
[url=http://totek-art.com.ua/]totek-art.com.ua[/url]
-
- Старший солдат
"
Вы пользуетесь. Потому что Вы получаете, реальные деньги за свой "товар"
А доверчивый потребитель?
И хорошо ещё если нет вреда, то ладно.
А ведь топливная системма двигателя штука сложная и без соответствия ваших "новшевств" их глупой "теории" может быть потом больно.
Я ещё ни разу не видел на такие "супер секретные разрабртки" серьёзных исследований, тестов , поверок. Подкреплённых не бумажками которые тут представленны, а документами, серёзных ответственных органов.
А вот тут я с вами полностью согласен.Buddy писав:.... все эти теории? меня как потребителя интересует только результат. Если эффект есть и оно мне надо, я пользуюсь и не пытаюсь влезать в рассуждения, особенно если не владею темой.
Вы пользуетесь. Потому что Вы получаете, реальные деньги за свой "товар"
А доверчивый потребитель?
И хорошо ещё если нет вреда, то ладно.
А ведь топливная системма двигателя штука сложная и без соответствия ваших "новшевств" их глупой "теории" может быть потом больно.
Я ещё ни разу не видел на такие "супер секретные разрабртки" серьёзных исследований, тестов , поверок. Подкреплённых не бумажками которые тут представленны, а документами, серёзных ответственных органов.
- Buddy
- Лейтенант
- Контактна інформація:
а вы задумывались во сколько обходятся подобные экспертизы и документы, и что за частую это просто неоправданная трата на начальных стадиях бизнеса, когда кол-во $ очень ограничено?Подкреплённых не бумажками которые тут представленны, а документами, серёзных ответственных органов.
ии, можно поподробнее, кого именно из ответственных органов вы имеете в виду? и как определить, кто ответственнее?
-
- Старший солдат
Да покажите хоть один. Сертификат соответствия например, гост, ведь в продуктовом магазине вы это требуете?
Реально, никто из форумчан не имеет возможности исследовать все эти «прибамбасы» на предмет влияния их на экономичность, поэтому говорить можно всё что угодно. Всё равно не проверишь.
Объяснить почему?
Исследования тоже очень сложное и дорогостоящее мероприятие.
А все эти замеры по тахометру и спидометру, смешно. Это не исследовательские приборы, не измерительная техника обладающая определённым классом точности, а всего лишь информационные приборы, ими не осуществляют исследований. Не возможно определить эффект в 5% «прибором» с погрешностью в 10%. Экономичность точно определить на колёсах НЕВОЗМОЖНО. Тут и влияние трафика, разного топлива, температуры, влажности и давления окружающего воздуха, времени суток (освещённость), давления в шинах, тип шин, настроения исследователя и многое другое.
Реально, никто из форумчан не имеет возможности исследовать все эти «прибамбасы» на предмет влияния их на экономичность, поэтому говорить можно всё что угодно. Всё равно не проверишь.
Объяснить почему?
Исследования тоже очень сложное и дорогостоящее мероприятие.
А все эти замеры по тахометру и спидометру, смешно. Это не исследовательские приборы, не измерительная техника обладающая определённым классом точности, а всего лишь информационные приборы, ими не осуществляют исследований. Не возможно определить эффект в 5% «прибором» с погрешностью в 10%. Экономичность точно определить на колёсах НЕВОЗМОЖНО. Тут и влияние трафика, разного топлива, температуры, влажности и давления окружающего воздуха, времени суток (освещённость), давления в шинах, тип шин, настроения исследователя и многое другое.
- Buddy
- Лейтенант
- Контактна інформація:
если вы на меня намекаете, то я уже давно всё что надо было показал.
мы же сейчас обсуждаем другую тему совсем.
по поводу измерений согласен. Но ведь на сайте этой штуковины вроде бы всё это было...

по поводу измерений согласен. Но ведь на сайте этой штуковины вроде бы всё это было...
- Irbis
- Региональный координатор
- Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 TDI '15
- Контактна інформація:
В СССР был чувак, который подделал деньги (25 руб купюры) так, что отличить не могли даже банковские работники и их девайсы на то время (это известный факт, о нем многие знают). Попался просто на базаре с портфелем этих купюр. На глазах у ментов напечатал банкноту и только тогда они поверили, что они фальшивые и посадили его. Все, краска, бумага, все... Так вот сидев в зоне, он консультировал монетные дворы и т.п на предмет защиты и пр., и паралельно кое-что там изобретал. Выйдя из тюрьмы, представил, например, краску для авто, которая имела уникальные свойства. Ею можно было красить не применяя дорогостоящих фильтров, а покрытие получалось более глянцевым, чем у японцев, которые красят автомобили в океане, чтобы избавиться от пыли, попадающей в краску. При сгибании краска не лущилась (эластичность), при открытом огне не обгорала и даже не теряла блеска, выдерживала достаточно большую температуру. Все, что чуваку надо было, это чтобы кто-то услышал, вложил денег (себестоимость была не выше, а то и ниже обычной автокраски). И где мы сейчас?
Вот такая вот история... Это я к тому, что не надо все новое и непонятное принимать в штыки и обкакивать. Просто у крупных производителей и компаний в бюджете нет планов на внедрение разных фенечек 

-
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Cordoba
Штука безвредная, никаких конструктивных изменений в авто не вноситься.
Хочется человеку отдать 350 грн. и субьективно чувствовать что бак уже не так быстро пустеет ( а может оно и так) так ему решать.
Хочется человеку отдать 350 грн. и субьективно чувствовать что бак уже не так быстро пустеет ( а может оно и так) так ему решать.
-
- Старший солдат
Прочее, Беседка, Опыт жизни ну собссно вполне флудильное место
Ребята, а вы задумывались хоть раз откуда беруться аферисты, взяточники, воры..наше привительство которое мы содержим.? И кто хуже?
Тот кто берёт взятку или тот кто искушает ради собственной корысти, или тот кто искушает доступностью, или тот кто просто по наивности ведёться, кормит покупая фуфло? Я не судья, я просто прошу подумать и в самом деле могу ошибиться. Но вы таки подумайте.
Канешно деньги не большие, так купите ребёнку игрушку, цветы любимой.
И если с тотеком не всё так очевидно, то простите с магнитиками
В лучших традициях О`Генри
создание уличного мага Девида Блейна.
Не блин рельно, нам не хватает, только шамана с бубном. Один постукал над капотом, пошептал, 2-3 других крикнули: "Фигасеее!!!! Работает, Не знаем как, НО работает!!!" И по 50 рубасов, с носа, с капота.
Затрат 0 и ответственности столько же. А чё? Не хужеж? Не вредит. Зато креатиф хоть. Заговорённое шаманом.
А то блин, тянуть муде к бороде, блин, ещёб синхфохфазатрон прилепили, коллайдер в конце концов, чё так скупо: магнитострикционный коллайдер! Звучит?
Ребята, а вы задумывались хоть раз откуда беруться аферисты, взяточники, воры..наше привительство которое мы содержим.? И кто хуже?
Тот кто берёт взятку или тот кто искушает ради собственной корысти, или тот кто искушает доступностью, или тот кто просто по наивности ведёться, кормит покупая фуфло? Я не судья, я просто прошу подумать и в самом деле могу ошибиться. Но вы таки подумайте.
И если с тотеком не всё так очевидно, то простите с магнитиками

В лучших традициях О`Генри

Не блин рельно, нам не хватает, только шамана с бубном. Один постукал над капотом, пошептал, 2-3 других крикнули: "Фигасеее!!!! Работает, Не знаем как, НО работает!!!" И по 50 рубасов, с носа, с капота.
Затрат 0 и ответственности столько же. А чё? Не хужеж? Не вредит. Зато креатиф хоть. Заговорённое шаманом.
А то блин, тянуть муде к бороде, блин, ещёб синхфохфазатрон прилепили, коллайдер в конце концов, чё так скупо: магнитострикционный коллайдер! Звучит?
- osahv
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
+1. лохотронAVadik писав:Прочее, Беседка, Опыт жизни ну собссно вполне флудильное место
И если с тотеком не всё так очевидно, то простите с магнитиками![]()
В лучших традициях О`Генрисоздание уличного мага Девида Блейна.
Не блин рельно, нам не хватает, только шамана с бубном. Один постукал над капотом, пошептал, 2-3 других крикнули: "Фигасеее Работает, Не знаем как, НО работает!!!" И по 50 рубасов, с носа, с капота.
Дайте попробовать - на шару. Я выступлю в качестве независимого эксперта. 

-
- Старший солдат
- Автомобиль: Leon 2.0 FSI
А магнитики на холодильнике позволяют продуктам храниться и не портиться на 3.87% дольше. Пойди проверь. 

- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Ну принцип дії, ультра-звукові хвилі і все таке нагадує всім відому "ритону", яка заряжає і лікує і пере.
Направду страшно ставити схожі прилани на авто, того як інженери на заводі якщо не передбачили такого девайсу то факт що колись його вплив десь тай вилізе на авто.
Направду страшно ставити схожі прилани на авто, того як інженери на заводі якщо не передбачили такого девайсу то факт що колись його вплив десь тай вилізе на авто.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- BANADM
- Подполковник
- Автомобиль: Touareg FL 3.0 TDI
Ну, про Ретону вже всі давно знають... І навіть десь читав, що проводили порівняльне тестування з ручним пранням, іншими пральними машинами, а також просто замочуванням. Доречі, трохи краще, дуже трохиileshko писав:Ну принцип дії, ультра-звукові хвилі і все таке нагадує всім відому "ритону", яка заряжає і лікує і пере.

Гадаю, що від такого приладу гірше не буде точно. Пасивна дія звичайних магнітів не здатна зашкодити ДВЗ, він же не компасileshko писав: Направду страшно ставити схожі прилани на авто, того як інженери на заводі якщо не передбачили такого девайсу то факт що колись його вплив десь тай вилізе на авто.

В даному випадку особисто я за БЕЗКОШТОВНЕ ТА НЕУПЕРДЖЕНЕ тестування. Я готовий

[size=85][color=grey]Або просто Андрій[/color][/size]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab80506.gif[/img]
[color=#808040][url=http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=54&t=5410]Мій бортовий журнал[/url][/color]
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Меня, собственно, смущает "для подальшого, більш ефективнішого згоряння в ДВЗ". В тоже время человек пишет "тяга не змінилась все як було". А по описанию, эффект должен быть как у Тотека... В чем прикуп?
Как бы не для того, чтобы обидеть кого-либо. Просто интересно. Подожду, пока кто-то попробует...
Как бы не для того, чтобы обидеть кого-либо. Просто интересно. Подожду, пока кто-то попробует...
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.