.point писав:
добавь еще касторки и эфира в бензин - будет ощутимо заметно.
ага, и еще ацетона с керосином плесни, вообще полетит
а по сути вопроса я вот тоже заинтересован узнать как смешиваются разные бензины, кто-то писал, что у них плотность разная, что они не перемешиваются, а расслаиваются, что скорость сгорания разная, что один сгорает, а второй нет и тд и тд
Coolbefore писав:
ага, и еще ацетона с керосином плесни, вообще полетит
а по сути вопроса я вот тоже заинтересован узнать как смешиваются разные бензины, кто-то писал, что у них плотность разная, что они не перемешиваются, а расслаиваются, что скорость сгорания разная, что один сгорает, а второй нет и тд и тд
такую смесь касторка и эфир - добавляли в спортивные машины (при союзе, как сейчас не знаю, но если интересно то могу узнать)
Как-то ещё "при Союзе" пару экспериментаторов заправили УАЗик авиационным керосином, типа - вот поедет. Заправились в Борисполе, тапку в пол и машина реально "полетела" и на Киев, всё было весело первые 10-15 минут, потом узлы движка начали просто плавится. Пришлось покупать новый движок.
Отаке.
Sunflower.UA писав:Как-то ещё "при Союзе" пару экспериментаторов заправили УАЗик авиационным керосином, типа - вот поедет. Заправились в Борисполе, тапку в пол и машина реально "полетела" и на Киев, всё было весело первые 10-15 минут, потом узлы движка начали просто плавится. Пришлось покупать новый движок.
Отаке.
ну да, на авиа керосине - клапана горят и очень быстро
зато все чипы и прямотоки отдыхают
я вижу народ хвалит заправки разных фирм,при этом не факт что те же фирмы хвалятся другими у частниками дискуссии.вывод-не каждая заправка одной фирмы хороша.по сему давайте указывать точные адреса удачных заправок?
Коди писав:я вижу народ хвалит заправки разных фирм,при этом не факт что те же фирмы хвалятся другими у частниками дискуссии.вывод-не каждая заправка одной фирмы хороша.по сему давайте указывать точные адреса удачных заправок?
УкрАвто на Петровке и Харьковском шоссе.
Сейчас там 95 - 5.99 грн, 95+ - 6.09 грн. На Окко и Воге плюсы стоят 6.28.
Заливаю 98 формулу на Укртатнафте , что на Глыбочецкой (ну или где-то там, она там одна), перешел на неё с Золотого Гепарда , что на Петровке и доволен, движок задышал в полную грудь расход упал ппц как значительно. Раньше на неделю бака не хватало, последние два дня доезжал уже на новом баке. Здесь же ещё и остаетсо на след неделю топлива чуток.
Кстати по поводу Укравто, уже не раз слышу как от водителей, так и от механиков разных , что там бенз испаганился , причем не хило, видно из-за этого они цены скинули?
DesertBull писав:Кстати по поводу Укравто, уже не раз слышу как от водителей, так и от механиков разных , что там бенз испаганился , причем не хило, видно из-за этого они цены скинули?
+1. Есть потеря тяги в последнее время. Раньше такого не было.