Действующие марки А95-го в Украине
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
Re: Действующие марки А95-го в Украине
заправки в Донецкой обл, закрываться не будут?
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
конечно.
нет
нет

SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Не будут.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 `08
- Контактна інформація:
есть замечание по сайту:
на карте сети отмечено, что на АЗК по адресу просп. Повітрофлотський, 77 есть газ, но там его нет на самом деле.
на карте сети отмечено, что на АЗК по адресу просп. Повітрофлотський, 77 есть газ, но там его нет на самом деле.
Ні.AndrewK писав:А в Львівській?
Спасибо! Поправили.gazexus писав:есть замечание по сайту:
- Ostapmen
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4
Напишу для информации: на майские праздники знакомые по делам ездили в Крым, так вот цена на Лукоил, ТНК дизеля порядка 11-12 грн\л. а Вог, Окко такая же как на материковой Украине. Когда будет снижение цен?
www.isover.ua
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
И я напишу отзыв
Заканчивался бак, залил пол-бака ОККОвского на Днепровской набережной... мое впечатление- ДТ на Окко начинает сдавать позиции.
После накатанного бака, залил столько же на Сокар - вижу, что гораздо лучше и по расходу и по динамике...
А так как у меня двигло Евро5 стандарта, то выводы я сделал. Вот такие на данный момент у меня соображения

После накатанного бака, залил столько же на Сокар - вижу, что гораздо лучше и по расходу и по динамике...
А так как у меня двигло Евро5 стандарта, то выводы я сделал. Вот такие на данный момент у меня соображения

- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
+1, только по 95+V0l0dka писав:И я напишу отзыв
....залил столько же на Сокар - вижу, что гораздо лучше и по расходу и по динамике...
Окко, возвращайте качество топлива - к вам удобней ездить, и персонал очень приветливый!!!
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- andron1313
- Генерал Армии
- Автомобиль: Трёх литровый тур
а что с азс такое ? на некоторвх заправках только 95 пульс и дт пульс, другого нет
-
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen
Бил клиентом около 4 лет, теперь перешел на Сокар. Сдало качество топлива и обман по литражу.
- Илья9174
- Подполковник
вопрос не по топливу...
ув.ОККО, подскажите - как происходит замена старой карты "фишка" на новую? я заказал новую на персональной странице, мою заблокировали, а новую где забирать?
спасибо!
ув.ОККО, подскажите - как происходит замена старой карты "фишка" на новую? я заказал новую на персональной странице, мою заблокировали, а новую где забирать?
спасибо!
VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
Новая карточка будет доставлена по почте на указанный в регистрационных данных адрес. Это может занять до 20 дней. Если по прошествии этого периода карточка не будет доставлена, пожалуйста, сообщите мне.Илья9174 писав:вопрос не по топливу...
спасибо!
- Илья9174
- Подполковник
понял, спасибо
VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Всегда стараюсь помогать вменяемым компаниям-продавцам если они проводят опросы, узнают мнения покупателей - значит работают над ошибками, пытаются что-то улучшить.
Поэтому и постоянно не ленюсь отвечать на опросы от ОККО относительно качества их работы.
Но сегодня, получив очередную просьбу ответить на вопросы, был расстроен и даже зол за свое потерянное время.
1. Сменили форму опросника (как будто в старой было мало информации) и увеличили число пунктов для ответа раза 4. Специально посчитал - 21 пункт. Вы бы хоть предупреждали в письме, сколько это может занять времени.
2. Зачем то сделали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ некоторые дополнительные поля, в том числе _комментарии_ (!!). Неужели добавится пользы для аналитического отдела, если в этом поле я напишу "нет комментов" ? Кроме непонимания (мягко сказано) это больше ничего не вызывает. Ведь это компания ПРОСИТ потратить мое время и внимание, а тут меня просто заставляют что-то писать. При желании я и сам всегда пишу комменты, но когда заставляют...
3. Очень "порадовали" обязательные поля "Время начала визита" и "Время окончания визита", как будто кто-то засекает точно это время. Ранее было вполне достаточно указать диапазон (смену).
Да, время расчета можно увидеть на чеке, но я, к примеру, чеки всегда оставляю в авто, а отзыв пишу с компа в офисе или дома. Откуда мне помнить о точном времени, если запрос приходит через неделю после моего посещения заправки ?
4. И наконец, похоже, что это новое приложение-опросник, полностью переписанное айтишникаим, мало кто тестировал под нагрузкой (нагрузочное тестирование).
И мне было больше всего обидно, когда я поборов раздражение, что ввязался в такой длинный опросник с обязательными комментариями, написал много предложений и замечаний, в конце просто не смог отправить результаты - приложение долго висит (1-2 минуты) на отсылке, а затем утверждает, что у меня проблемы с сетью
это при том, что я в корпоративной гигабайтной сети с дублированием и без проблем параллельно работаю еще с кучей ресурсов в инете. Вероятно, или новый сервак для опросов не тянет нагрузку или в самом приложении глюки.
Надеюсь, что мой отзыв поможет решить текущие и будущие проблемы нового опроса.
Поэтому и постоянно не ленюсь отвечать на опросы от ОККО относительно качества их работы.
Но сегодня, получив очередную просьбу ответить на вопросы, был расстроен и даже зол за свое потерянное время.
1. Сменили форму опросника (как будто в старой было мало информации) и увеличили число пунктов для ответа раза 4. Специально посчитал - 21 пункт. Вы бы хоть предупреждали в письме, сколько это может занять времени.
2. Зачем то сделали ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ некоторые дополнительные поля, в том числе _комментарии_ (!!). Неужели добавится пользы для аналитического отдела, если в этом поле я напишу "нет комментов" ? Кроме непонимания (мягко сказано) это больше ничего не вызывает. Ведь это компания ПРОСИТ потратить мое время и внимание, а тут меня просто заставляют что-то писать. При желании я и сам всегда пишу комменты, но когда заставляют...
3. Очень "порадовали" обязательные поля "Время начала визита" и "Время окончания визита", как будто кто-то засекает точно это время. Ранее было вполне достаточно указать диапазон (смену).
Да, время расчета можно увидеть на чеке, но я, к примеру, чеки всегда оставляю в авто, а отзыв пишу с компа в офисе или дома. Откуда мне помнить о точном времени, если запрос приходит через неделю после моего посещения заправки ?
4. И наконец, похоже, что это новое приложение-опросник, полностью переписанное айтишникаим, мало кто тестировал под нагрузкой (нагрузочное тестирование).
И мне было больше всего обидно, когда я поборов раздражение, что ввязался в такой длинный опросник с обязательными комментариями, написал много предложений и замечаний, в конце просто не смог отправить результаты - приложение долго висит (1-2 минуты) на отсылке, а затем утверждает, что у меня проблемы с сетью

Надеюсь, что мой отзыв поможет решить текущие и будущие проблемы нового опроса.