прогноз цін на бензин
- Stitch
- Капитан
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
- Контактна інформація:
Re: прогноз цін на бензин
Я ні в якому разі не захищаю великих операторів ринку, але дійсно єдине що в них не забереш це хоч якийсь контроль якості.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab169241.gif[/img][/url]
[b][color=#BF0000]Speed has never killed anyone, suddenly becoming stationary... that’s what gets you.[/color][/b]
[b][color=#BF0000]Speed has never killed anyone, suddenly becoming stationary... that’s what gets you.[/color][/b]
-
- Солдат
- Автомобиль: ibiza 2.0 black
с уважением или без тут речь идет о большых брендовых заправка и кло тоже в ихнем числе.MSh писав:вы забыли написать:
С уважением,
Менеджер сети АЗС "КЛО"![]()
по теме: на ТНК и Лукойле никогда не покупал, не покупаю и не буду покупать.

-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Мда, одно дело когда только слышишь о ежедневном подорожании бенза и совсем другое, когда сам вынужден заправляться по новым ценам 
Еще две недели назад Мустанг (95-Евро) на ВОГ стоил 8.45. а сегодня у меня глаза на лоб полезли от цен...
В итоге впервые заправил 92-м, всем назло
Но мой движок такое позволяет. Посмотрим, посчитаем...

Еще две недели назад Мустанг (95-Евро) на ВОГ стоил 8.45. а сегодня у меня глаза на лоб полезли от цен...
В итоге впервые заправил 92-м, всем назло

- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры!
Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея:
В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ОККО , WOG, ТНК, Лукойл, КЛО, Шелл... (г. Киев)
Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!
Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать!
Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО , WOG, ТНК, Лукойл. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! ?
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции!
Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
Покупай топливо на любых заправках кроме ОККО , WOG, ТНК, Лукойл!
PS: не забудь изменить название заправок на самые крупные в твоём регионе!
Взято с инет
Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.
Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры!
Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея:
В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ОККО , WOG, ТНК, Лукойл, КЛО, Шелл... (г. Киев)
Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!
Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать!
Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО , WOG, ТНК, Лукойл. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! ?
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции!
Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
Покупай топливо на любых заправках кроме ОККО , WOG, ТНК, Лукойл!
PS: не забудь изменить название заправок на самые крупные в твоём регионе!
Взято с инет
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
Лёшик писав:Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!..

- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Жаль. а я думал чего-то новенького придумали.Sergey писав:
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
я тебя расстрою... позволять то он позволяет, но пальцами звонитvasilis писав:Мда, одно дело когда только слышишь о ежедневном подорожании бенза и совсем другое, когда сам вынужден заправляться по новым ценам
В итоге впервые заправил 92-м, всем назлоНо мой движок такое позволяет. Посмотрим, посчитаем...

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
гг... наверно лучшая акция это у кого есть средства и умеет хоть немного стрелять
-
- Генерал-Лейтенант
А в кого конкретно стрелять вы точно знаете ?Drug писав:гг... наверно лучшая акция это у кого есть средства и умеет хоть немного стрелять
Или это как у Жванецкого в незабываемом "Броня моя" http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/bronea_moia/ ?
-
- Генерал-Лейтенант
"А шо делать?"Испанец писав:я тебя расстрою... позволять то он позволяет, но пальцами звонит
Надо хотя бы психологически привыкнуть, потом опять вернусь, куда же я денусь

P.S. Надеюсь, что качество 92-го хоть на ВОГе соответствует стандартам.
P.P.S. Может субъективно, но движок стал работать немного шумнее
-
- Генерал-Лейтенант
Неплохая аналитика на БИЗЛига.нет
Бензиновый кризис: цена на грани фола - http://biz.liga.net/articles/EA110053.html
...
впервые с 2005 года, когда были отменены пошлины на нефтепродукты, Украина может столкнуться с дефицитом топлива накануне посевной компании.
...
снижение производства нефтепродуктов украинскими нефтеперерабатывающими заводами (НПЗ). По его словам, существует реальная угроза остановки Лисичанского НПЗ (входит в структуру "ТНК-ВР" в Украине). Компания "ТНК-ВР Коммерс" уже подготовила расчеты и обоснования этой остановки на предприятии, и решение будет приниматься в зависимости от развития ситуации на рынке. Вместе с тем, Одесский НПЗ, отмечает эксперт, на сегодня не выпускает нефтепродукты, а Кременчугский НПЗ - намерен на 20-30% снизить производство светлых нефтепродуктов и дизтоплива
...
в апреле нефтепродукты из украинских предприятий будет производить лишь Шебелинский НПЗ, а также Кременчугский - со сниженными объемами. Поэтому компаниям придется закупать нефтепродукты за рубежом
...
"Сегодня розничную цену топлива составляет: 60% - стоимость нефти, 30% - налогообложение, 10% - затраты и маржа трейдеров. В рамках налоговой оставляющей нужно принимать решения. Это может быть дифференцированная ставка акцизного налога, в зависимости от уровня мировых цен на нефть, либо снижение налогов. Административные рычаги работать не будут.
...
"При введении пошлины заводы начнут производить в три раза больше продукта. Лисичанский НПЗ уже сейчас может перерабатывать до 7 млн.т., Кременчугский НПЗ - до 6-7 млн.т., Одесский НПЗ - до 3 млн т. В Кременчуге уже начали выпускать продукты качества "Евро-4". В Лисичанске заканчивается модернизация, и летом этого года он также переходит на производство "Евро-4", а в следующем году - на бензин качества "Евро-5".
...
Бензиновый кризис: цена на грани фола - http://biz.liga.net/articles/EA110053.html
...
впервые с 2005 года, когда были отменены пошлины на нефтепродукты, Украина может столкнуться с дефицитом топлива накануне посевной компании.
...
снижение производства нефтепродуктов украинскими нефтеперерабатывающими заводами (НПЗ). По его словам, существует реальная угроза остановки Лисичанского НПЗ (входит в структуру "ТНК-ВР" в Украине). Компания "ТНК-ВР Коммерс" уже подготовила расчеты и обоснования этой остановки на предприятии, и решение будет приниматься в зависимости от развития ситуации на рынке. Вместе с тем, Одесский НПЗ, отмечает эксперт, на сегодня не выпускает нефтепродукты, а Кременчугский НПЗ - намерен на 20-30% снизить производство светлых нефтепродуктов и дизтоплива
...
в апреле нефтепродукты из украинских предприятий будет производить лишь Шебелинский НПЗ, а также Кременчугский - со сниженными объемами. Поэтому компаниям придется закупать нефтепродукты за рубежом
...
"Сегодня розничную цену топлива составляет: 60% - стоимость нефти, 30% - налогообложение, 10% - затраты и маржа трейдеров. В рамках налоговой оставляющей нужно принимать решения. Это может быть дифференцированная ставка акцизного налога, в зависимости от уровня мировых цен на нефть, либо снижение налогов. Административные рычаги работать не будут.
...
"При введении пошлины заводы начнут производить в три раза больше продукта. Лисичанский НПЗ уже сейчас может перерабатывать до 7 млн.т., Кременчугский НПЗ - до 6-7 млн.т., Одесский НПЗ - до 3 млн т. В Кременчуге уже начали выпускать продукты качества "Евро-4". В Лисичанске заканчивается модернизация, и летом этого года он также переходит на производство "Евро-4", а в следующем году - на бензин качества "Евро-5".
...
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
с нашим качеством бензина этим двигателям будет моментоморе!Halivo писав:Вернулся из поездки по Европпе 95 по 1,5-1,6евро дизель на 0,5 евро дешевле, газ по 0,8-0,9 евро, так что у нас еще не все так плохо, пол года назад все было на 0,3-0,4 евро дешевле, нефть дорожает во всем мире, таковы реалии, не зря европпа переходит на малообьемные турбированные двигателя.
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
абсолютно согласен!VADIM писав:А по моим прогнозам после провеления Эвро 2012,наступит в нашей стране ДЕФОЛТ,все показатели нашей экономики тому подтверждение,долги же надо будет отдавать,их никто не простит.Воможен вариант 1994-95 годов,будем за среднюю зарплату 2-3 канистры бензина покупать. Я сам по себе оптимист,но скорее реалист
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Многие заправки опустили цену на 95 до 9,5 грн.
Кто запрвляется в Киеве на Лукойле и где нормальный бензин по 9,5 грн?
Кто запрвляется в Киеве на Лукойле и где нормальный бензин по 9,5 грн?