повторюсь для тех кто в бронепоезде... там что пыль иная? более крупная или как? больший уровень пыли означает всего-то более частую чистку фильтра и все. Больше никаких отличий с родиной Скайлайна нету.
DesertBull писав:повторюсь для тех кто в бронепоезде... там что пыль иная? более крупная или как? больший уровень пыли означает всего-то более частую чистку фильтра и все. Больше никаких отличий с родиной Скайлайна нету.
При чём тут качество пыли? Просто там за год в движке без фильтра будет чище, чем у нас со штатником, за месяц эксплуатации. (Если в Японии не были, то лучше не спорьте. Я семь лет прожил в раю) У них земля на вес золота, а дороги стерильней чем паркет в доме.
80 мм. от асфальта. Зимой доплачивают за уборку снега...
Эти фильтры распространяются на два рынка: Япония и США (странно правда, почему ещё и не в Европу).Это во-первых... во-вторых... почему тогда из японии тож машинги с этими фильтрами поставляют? не путать с "пригоняют", например, те же субы? Я почему-то думал. что производитель анализирует рынок, экологию и т.д. в регионе, куда поставляют свой товар и соответственно "подгоняют" машинги для оптимального соответствия данному региону. Да и не будем привязываться к Апекси, это мой личный выбор, мы говорим о нулевиках в общем. У нас на сеатиках тож нулевики стоят на турбированных движках...так что? они заранее обречены? Ну зачем спорить о неоспоримом? Твои взгляды понятны... ты скорее всего из той категории людей. который не понимает зачем у нас в стране люди ставят 18-ые (19-ые) диски на Леон, зная какие у нас дороги. И тем паче скорее всего не понимаешь тех. кто делает подвеску жесче или более заниженную (опять же таки при наших дорогах). Но при всем этом ты не сможешь оспаривать то, что это дает неймоверный бонус в управляемости, динамике разгона и т.д. Нам нет смысла что-либо доказывать друг другу ибо у нас разные убеждения. У тебя скорее всего в сторону экономичности и комфорта, а у меня максимальной эффективности (подчеркну: без учета экономии и потери надежности). Повторюсь в третий раз... не нужно утверждать без явных примеров, ваше "ИМХО" конечно интересно знать, но это всего лишь ИМХО. Раз сказали, зачем снова повторять? Есть пример? делись, нету? то не начинай
Пы Сы готов чистить фильтр хоть каждую неделю)) этож целых 5 мин дополнительного нахождения рядом с любимой машингой для меня это не проблема
или я путаю если так прошу прощения))) Я уже просто запутался в наших машинках)) каждый делает какие-то изменения и уже не поймешь. что в штате а что тюнинг)) + не проснулсо ещё видать))
DesertBull писав:...У нас на сеатиках тож нулевики стоят на турбированных движках...
скорее всего из той категории людей. который не понимает зачем у нас в стране люди ставят 18-ые (19-ые) диски на Леон, зная какие у нас дороги...
Дезерт, друже, просыпайся
Фильтр на тфси обычный и устанавливается он, если не ошибаюсь, на все 2.0тфси (про 2,7 тфси не в курсе), а разброс по мощности - от 150 до ~260лс. Это говорит о том, что штатного фильтра хватает с головой. И не надо мешать машине работать.
ПС - не бери пример с кого не надо - не переходи на личности.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
DesertBull писав:
или я путаю если так прошу прощения) Я уже просто запутался в наших машинках) каждый делает какие-то изменения и уже не поймешь. что в штате а что тюнинг) + не проснулсо ещё видать)
чтото ты тут понаписал что уже никто ничего не поймет...
Дядь, не нервничай, тихо купи , поставь и катайся...
V0l0dka писав:
Как зачем?? -шоб убить двиг и в процесе капиталки сделать 200л.с. ) ГГГ
в точку... токо после капиталки 200 сил - маловато...
Artemiy писав:Дезерт, друже, просыпайся
Фильтр на тфси обычный и устанавливается он, если не ошибаюсь, на все 2.0тфси (про 2,7 тфси не в курсе), а разброс по мощности - от 150 до ~260лс. Это говорит о том, что штатного фильтра хватает с головой. И не надо мешать машине работать.
ПС - не бери пример с кого не надо - не переходи на личности.
Дай мотору умереть своей смертью, пылясь в гараже...
В который раз пишу... выключаем Еврейский метод (а я посмотрю как сделает сосед, потом если будет норм - сделаю себе), ставим и катаемся...
Не понравится - будешь знать на себе, а не по чьим-то словам
DesertBull писав:
Пы Сы готов чистить фильтр хоть каждую неделю) этож целых 5 мин дополнительного нахождения рядом с любимой машингой для меня это не проблема
Вот это правильно! главное, чтоб повод находиться рядом был приятным...
80 мм. от асфальта. Зимой доплачивают за уборку снега...
пля. читаю и потухаю.
у меня нолевик стоит уже 60000 и двиг нормально пашет.
DesertBull!
Поставь если хочешь и не парься.
Мнение, оно конечно классно, но практика и ощущения остануться за тобой