ошибки при выборе расходных материалов.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
ошибки при выборе расходных материалов.
Пришла пора менять масло ну и соответственно фильтр. Так как обладателем Альтеи стал недавно прошу совета и подскази о нармальных производителях фильтров а также масла кроме репсол.
Почему стал вопос о производителях фильтров объясняю: в магазине стали предлогать столько разных, как по ценовой политике так и по наименованию, что орентироваться тяжело тем паче что я понимаю что им необходимо просто продать, а чтобудет потом их особо не интересует. Ну и конечно хочется масло хорошее , и даже очень хорошее пусть дорогое но это кровь мотора на этом экономить не хочу .
Почему стал вопос о производителях фильтров объясняю: в магазине стали предлогать столько разных, как по ценовой политике так и по наименованию, что орентироваться тяжело тем паче что я понимаю что им необходимо просто продать, а чтобудет потом их особо не интересует. Ну и конечно хочется масло хорошее , и даже очень хорошее пусть дорогое но это кровь мотора на этом экономить не хочу .
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Sniper
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
- Контактна інформація:
Re: ошибки при выборе расходных материалов.
Топливные фильтра конструктивно они все одинаковы.разница только в цене.
Хотя на всех hengst,mann,FILTRON написано made in China!даже на оригинале China!
хотя фирма ТОКО вроде японцы.
главное Bar соблюдать.
есть контакт на рынке где брал себе топливник,могу дать.По остальным фильтрам думаю тоже помогут
по маслу чем репсол не устраивает?
Хотя на всех hengst,mann,FILTRON написано made in China!даже на оригинале China!
хотя фирма ТОКО вроде японцы.
главное Bar соблюдать.
есть контакт на рынке где брал себе топливник,могу дать.По остальным фильтрам думаю тоже помогут
по маслу чем репсол не устраивает?
- Серж
- Генерал-Лейтенант
У меня дизель 2.0тди хочеца в одном месте и масло и фильтра на базаре нашёл палатку он за маслянный фильтр 65 грн. просит Я два раза переспросил, он неошибся!!! У меня до этого ланцер -9 был там фильтр минимум 100грн. Не пойму чё на сеат такая цена смешная.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
Фильтр на офф СТО стоит 80грн, так что ничего удивительного. Я по базарам не ездил но дешевле чем у оффов родные фильтры я не нашел.
По маслу тем полно на форуме. Для дизеля есть своя специфика, но если заводом рекомендован Репсол и не знаешь что выбрать, то лучше и не экспериментировать. Репсол не имеет такого распространения, что бы его подделывали.
По маслу тем полно на форуме. Для дизеля есть своя специфика, но если заводом рекомендован Репсол и не знаешь что выбрать, то лучше и не экспериментировать. Репсол не имеет такого распространения, что бы его подделывали.
Востаннє редагувалось 29 квітня 2010, 15:37 користувачем Foolhardy, всього редагувалось 1 раз.
- Sniper
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
- Контактна інформація:
нормальная цена!покупай, главное проверь чтоб номера оригинала совпадали по базе с предлагаемым!
Знач нам повезло что у нас Сеат!
Знач нам повезло что у нас Сеат!
- Серж
- Генерал-Лейтенант
У оффицалов принципиально не хочу не чего покупать! Я с ними по первой машине сталкивался и понял. Мало среди них специалистов которые действительно разбираются в производителях , знают характерные отличие аналогичных продуктов разных производителей и.т.п.. Цель у них одна любой ценой продать а дальше,пусть всё огнём горит.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
в принципе по маслу я так понял прийдётся брать репсол. Но на рынке когда начал узнавать меня продавец спросил почему ищу такое дешовое и сразу предложил брендовое . Но я не хочу брендовое по одной причине, не хочу покупать подделку.
Серж, дам Вам дружеский совет: Не ровняйте оффСТО Mitsubishi и оффСТО SEAT.
Mitsubishi это сплошное кидалово с 90% отказами в гарантии и соответствующим обслуживанием. ОффСТО SEAT в этом плане кардинально другое, что не может не радовать, у которого отказов 5-10%, а то и меньше.
Mitsubishi это сплошное кидалово с 90% отказами в гарантии и соответствующим обслуживанием. ОффСТО SEAT в этом плане кардинально другое, что не может не радовать, у которого отказов 5-10%, а то и меньше.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
Я не пытаюсь ровнять двх дилиров но вот в Донецке есть дил.которые занимаются только продажей сеатов а тех обсл. и ремонтом занимается фольц. по договорённости с дилером сеата . Вот кода Сеат откроет свой сервис вот тогда и можно будет сравнивать и делать выводы.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Рынок, имхо, не самое лучшее место для покупки непаленого масла.Серж писав:в принципе по маслу я так понял прийдётся брать репсол. Но на рынке когда начал узнавать меня продавец спросил почему ищу такое дешовое и сразу предложил брендовое . Но я не хочу брендовое по одной причине, не хочу покупать подделку.
Рекомендую зайти на сайт масла, найти официальных дилеров и обратиться к ним.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Серж
- Генерал-Лейтенант
С маслом в данном случаи проще всего . Трудности в основном в выборе фильтров. Хотя все они сейчас производятся в китае
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Что вам мешает купить оригинал не у официалов с подбором расходников по вашему вин-коду? На форуме полным полно таких людей.
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Leon 2006 1.6
- Контактна інформація:
Как тебе Seat после лансера9?Серж писав:У меня дизель 2.0тди хочеца в одном месте и масло и фильтра на базаре нашёл палатку он за маслянный фильтр 65 грн. просит Я два раза переспросил, он неошибся!!! У меня до этого ланцер -9 был там фильтр минимум 100грн. Не пойму чё на сеат такая цена смешная.
Тоже раньше был Лансер9, цена масленного фильтра примерно 55 грн Фильтрон.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Если не оригинал,то беру КНЕХТ,почему то я ему доверяю.Последний раз покупал,так он был дороже оригинала! Говорят что чистый немец.Серж писав:С маслом в данном случаи проще всего . Трудности в основном в выборе фильтров. Хотя все они сейчас производятся в китае
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
Началось,разбирались с форсунками стекломывателя.сейчас потролим про масло, расходники, сервис.Серж писав:С маслом в данном случаи проще всего . Трудности в основном в выборе фильтров. Хотя все они сейчас производятся в китае
р.с. Почему-то у других Сеатоводов с выбором масла и расходников вопросов не возникает.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"