Плохие заправки
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
Плохие заправки
Добрый день Одноклубники! Предлагаю в этой теме поделиться личным опытом заправки некачественным топливом,с желательным указанием адреса и бренда заправки.дабы не спонсировать не честных продавцов! можно добавить еще тему ,на пример заправки с качественным топливом ,тем самым подсказать своим одноклубникам где не стоит или желательно заправиться в своем регионе.
Re: Плохие заправки
Трасса Луганск-Донецк, пгт.Белое, ул.Ленина, 1 г Заправка Авиас.
95 - не в коем случае не лить.
95 - не в коем случае не лить.
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
WOG на Сапёрно - слободской в сторону Южного моста - пидорги.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Тебя там обидели или бенз не качественный налили?Artemiy писав:WOG на Сапёрно - слободской в сторону Южного моста - пидорги.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- Refbux
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
- Контактна інформація:
По такому коменту чёт случилось что ли?Artemiy писав:WOG на Сапёрно - слободской в сторону Южного моста - пидорги.
Говори, поедем шланги повыдергиваем!

[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
- alex_r
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.8T
- Контактна інформація:
Вставлю свои пять копеек: я лично считаю что тема "религиозная" - и каждый видит свои плюсы от какой-то заправки. Я например заливаюсь на ОККО и доволен аки слон, а на неё частенько гонят... Так что заправки это глубокое ИМХО и к тому-же обсуждений заправок на форуме вагон
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
СпасибоRefbux писав:По такому коменту чёт случилось что ли?
Говори, поедем шланги повыдергиваем!

Из недавнего - заправил у них 20л 100-го - машина перестала ехать. Выхлоп жутко вонючий был. Это при цене бенза 9.45 грн/л.
Давно было (пару лет назад) - заправил в Авео 15л 98-го и...Авео перестала ехать.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Как то умудрились мне в бак (55 л) с еще даже немигающей лампочкой залить 52 лArtemiy писав:WOG на Сапёрно - слободской в сторону Южного моста - пидорги.

- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
Броварской проспект 105, АЗС Shell - гавнюки
бензин хороший, а вот персонал - гавно, поцарапали мне новую лобовуху, а потом сказали что так и было
бензин хороший, а вот персонал - гавно, поцарапали мне новую лобовуху, а потом сказали что так и было
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
-
- Полковник
- Контактна інформація:
По поводу "религиозной" темы!Вы оказались в чужом городе. заезжаете На Окко А машина не едет и это в лучшем случае. Кстати по дороге на Крым ,на обьезной Херсона, бензин на ОККО не лучше чем на 92 й на авиасе по 7.20!!!!alex_r писав:Вставлю свои пять копеек: я лично считаю что тема "религиозная" - и каждый видит свои плюсы от какой-то заправки. Я например заливаюсь на ОККО и доволен аки слон, а на неё частенько гонят... Так что заправки это глубокое ИМХО и к тому-же обсуждений заправок на форуме вагон
-
- Полковник
- Контактна інформація:
Трасса Ялта Севастополь, Заправка Укртатнафта, после порции девяностовторого на горку только на третьей , в ощем потоке с жигулями! дотянул до Алушты заправка Авиас,долил до полного 20 литров 92 го, Машина ожила!
- KakTus08
- Модератор
- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
О, а я как раз хотел там заправляться, еду в крым по этой дороге. Не подскажешь, где там лучше заправочки?Vladimir писав:По поводу "религиозной" темы!Вы оказались в чужом городе. заезжаете На Окко А машина не едет и это в лучшем случае. Кстати по дороге на Крым ,на обьезной Херсона, бензин на ОККО не лучше чем на 92 й на авиасе по 7.20!!!!

- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Кста, кто может насоветовать нормальные заправки на пути Киев-Оленевка (АР Крым). Заранее спасибо
Пы.Сы. Сори, что в чужой темке

Пы.Сы. Сори, что в чужой темке

-
- Полковник
- Контактна інформація:
Вот уже выяснили,что
Кто хочет у них заправится?
И ТОЧКА!!!Artemiy писав:WOG на Сапёрно - слободской в сторону Южного моста - пидорги.

Кто хочет у них заправится?
-
- Полковник
- Контактна інформація:
Лучше заправься на воге , первая заправка справа за Николаевом, с большим отстойником для грузовиков. Против Окко ничего не имею!KakTus08 писав: О, а я как раз хотел там заправляться, еду в крым по этой дороге. Не подскажешь, где там лучше заправочки?