Не покупайте топливные талоны БРСМ-Нафта

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

Закрито
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6

Не покупайте топливные талоны БРСМ-Нафта

Повідомлення SergA »

Соратники хочу вас предостеречь, а может и не только вас. Сообщите это вашим знакомым, может и у них есть талоны этой компании.
Являюсь «счастливым» обладателем топливных карт компании БРСМ-Нафта. Покупал как физ лицо за наличку для заправки служ.автомобилей почему делал так - так надо было, распространяться не буду. При покупке карт, в начале 2011 года меня заверили что карты бессрочные, что меня вполне устраивало т.к. в других сетях, как правило, они действуют от 6 до ... мес.
22.07.2011 отоваривая, на одной из заправок, свои топливные карты меня «приятно» удивили что мои «бессрочные» талоны подлежат обмену, а «старые» будут действовать до 01.09.2011. о чем на заправках вывешены объявления в виде какой-то факс копии внутреннего приказа. На сайте компании www.brsm-nafta.com о замене топливных карт информации нет.
29.07.2011 по «старым талонам» уже не заправляют. Где-то в глубине души, но очень глубоко, я как потребитель могу понять, ну надо людям поменять талоны не смотря на то что они качественно напечатаны, являются номерными (при покупке номера вносились в комп.базу), на каждом талоне стоит штамп компании. Но процесс обмена не лезет не в какие рамки. Обмен производят в офис компании по адресу ул. Старонаводницкая 6-б. Обмен производят аж 4-е человека и это при том что у компании наверное не 10, не 20 и наверное не 100 клиентов, но после этой акции у них – 1 это точно, может это первый блин комом, ноя больше в БРСМ- Нафта ни ногой и я наверное не единственный. Сам процесс обмена: Очередь, передо мной было 3 – человека, думал за полчаса управлюсь, но не тут-то было. Из 4-х сотрудников БРСМ- Нафта, внимание, только один! занимается приемом «старых» талонов. При этом ему надо пересчитать талоны по номиналу, виду топлива и номерам, затем внести это все в базу, распечатать несколько накладных и сверить все это с владельцем талонов, не считая подписей, написания заявлений, со стороны простых смертных - физ. лиц прямо там на месте, а 3-и «труженика» в это время «скучают»...... видите ли у них нет доступа в эту базу, они выдают новые, создают броуновское движение по офису, попивают чай и т.д. и т.п…………. при том, что во время моего нахождения там, около 2-х часов, клиенты были только на обмен. Да здравствует разделение труда! Но самое «интересное» ждало меня впереди. Когда, через 2-а часа ожидания, я попал к заветному сотруднику принимающему талоны меня «осчастливили» еще раз, оказывается что талоны приобретенные физическими лицами сейчас подлежат только приему, а выдача талонов нового образца будет происходить потом, на следующей неделе ……как у классика, утром деньги, вечером стулья……Представителям юр. лиц обменивали талоны не отходя от кассы. Вот это мне вообще не понятно почему такая дискриминация или я платил не те же деньги что и юрики? Внятных объяснений почему так происходит мне никто, включая прибывшего начальника отдела, объяснить так и не смог – Указание сверху, но телефоны «верха» кто может дать ответ на мой вопрос и принять решение берегут как зеницу ока. По контактам указанным на сайте к руководству компании понятно не пробиться.
В общем, мои наилучшие пожелания БРСМ- Нафте с таким отношением к клиентам они далеко пойдут.
Sergey
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Toledo

Re: Не покупайте топливные талоны БРСМ-Нафта

Повідомлення Sergey »

SergA писав:...
22.07.2011 отоваривая, на одной из заправок, свои топливные карты меня «приятно» удивили что мои «бессрочные» талоны подлежат обмену, а «старые» будут действовать до 01.09.2011. о чем на заправках вывешены объявления в виде какой-то факс копии внутреннего приказа. На сайте компании http://www.brsm-nafta.com о замене топливных карт информации нет.
29.07.2011 по «старым талонам» уже не заправляют. ...
К сожалению, случаи не единичны. Сталкивался с таким уже не раз.
SergA писав:... талоны приобретенные физическими лицами сейчас подлежат только приему, а выдача талонов нового образца будет происходить потом, на следующей неделе
Будьте готовы к тому, что "потом, на следующей неделе", офис будет закрыт.
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення SergA »

Контора вроде не первый год работает и сеть заправок по Украине, хоть и не такая как у ТНК или Лукоил. Документы: Копия заявления с входящим номером, копии сданных талонов, накладная о приеме талонов, оплаченный, при покупке счет, для дальнейших разбирательств у меня есть. Но в нашей стране может быть всякое. Буду надеятся на лучшее. О результате сообщу.
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

А вам еще не сказали, что теперь новые талоны пересчитают по новой цене за литр ?
Ждите :) Пока еще шутка.
Chabik

Повідомлення Chabik »

И что самое главное без предупреждения в пт (29.07.2011) разослали на все заправки "чудное" распорежение не принимать талоны!!
В сб, вс офис НЕ работает, а в пн (сегодня) уже всё, менять не хотят!! ЛОХОТРОН процветает!!
Chabik

Повідомлення Chabik »

БРСМ-Нафта лохотрон!!
Pims572010

БРСМ

Повідомлення Pims572010 »

Надеюсь все будет решено.
Востаннє редагувалось 30 вересня 2011, 15:37 користувачем Pims572010, всього редагувалось 1 раз.
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення SergA »

Написано верно, затягивание с ответом под непонятными предлогами и в конце концов отказ т.к. талоны которые покупал я оформлены на двух каких-то неизвестных мне людей, о чем я узнал только сегодня. Налицо фальсификация финансовых документов и бухгалтерских записей, нарушение кассовой дисциплины при работе с наличными, использование информации третьих лиц и явные признаки мошенничества с целью завладения моими средствами. В общем, юристы, компании где я тружусь, готовят последнее заявление в компанию с копиями в прокуратуру и комитет по защите прав потребителей.

P.S. у меня зависло порядка 500 л. 95 и 200 л. евро дизеля.
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення SergA »

Мой вопрос решен положительно, сработал админ ресурс :new_russian: вчера получил талоны в том же объеме, что и сдавал. Директор даже извинился, а вот в бухгалтерии, при подписании накладной, невзначай попросили написать что притензий к компании не имею!?!?!?!?!? я, мягко говоря офигел...... :diablo: "и тут Остапа понесло" :threaten: я им высказал все что думаю о их компании, о методах работы, о двух месяцах мороченья мне мозга и т.д и т.п.
Тему пока не закрываю, возможно еще понадобится для Pims572010, и других пострадавших.
Всем желаю удачи!
Vladimir
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

У меня была проблема с укр тат нафтой . приобретал по безналу! талоны так и остались !
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення SergA »

по информации от Pims572010 у них все решилось и толоны им вернули, но просили убрать негативную информацию про БРСМ в инете, считаю что о недобросовестных торговцах надо распространять как можно больше информации чтоб предостеречь порядочных людей. Не пойму, неужели те, пусть даже несколько десятков тысяч грн., стоят того чтоб от тебя уходили клиенты?!??!? например я в БРСМ больше ни ногой, и после их акции с обменом, думаю, еще много кинутых и потенциальных клиентов.
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення SergA »

В виду отсутствия активности тему закрываю.
Закрито