Незнаю какого качества сейчас comma, но года четыре назад заливал в 8ку-жиг,был доволен... Я бы всётаки сейчас не рисковал... Вон тутна соседней ветке Репсол продают возми его непожалееш.....
Пепелац может совершать как космические полёты, так и полёты в атмосфере планеты. Для космических полётов пепелац должен быть оборудован гравицаппой.
Comma нормальный бренг, не сравнивайте масло MOBIL с ВЕСМЫ с этим брендом.
У них один завод в Англии и они якобы при производстве масла не используют переработанное масло, что про турецкий MOBIL не скажешь.
Я юзал это масло, не плохое, но сцуко дорого.
Кстате они MOBIL тоже делают, только не такой, как у нас продают
Вот ссылка http://www.commaoil.com/.
В киеве есть представитель.
Лично я катаюсь на BIZOL и всем советую.
На мой взгляд, прекрасное масло. Пользую его уже лет наверно семь. Никаких негативных качеств, вроде потемнения или запустевания в морозы я у него не выявил. Двигатель всегда остаётся чистым. А заводится даже при минус 35 хорошо.
Comma очень хорошее англицкое масло. Когда выбирал себе, знакомый занимается расходниками на авто, тоже говорил мне что комма не использует при пр-ве переработанные масла. Главное покупай в проверенных местах и только оригинал.
Ну, в принципе для меня всё, что здесь написано не ново. Я давненько уже на свеем опыте убедился, что и расход топлива и износ двигателя действительно уменьшается. Сам механик – двигатель ремонтирую тоже сам. Дак таким чистым, как после использования comma я его никогда не видел, угара нет, цена приемлемая. Что ещё нужно?