американское масло Mobil
американское масло Mobil
предлагаем вашему вниманию масла известнейшего американского производителя Mobil, подчеркиваю, производство не турецкое и не европейское, а чистая Америка. Вся продукция сертифицирована. Прайс прилагаю. За дополнительной информацией можно обращаться по номеру 8098 129 42 65
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1,4i red
- Контактна інформація:
Re: американское масло Mobil
Я так понимаю, цена при условии покупки ящика? По курсу НБУ, надеюсь?
В МЕТРО 5W-40 4л - 310грн.
Пусть оно не американское. А в чём разница? Объясните непросвещённому.
P.S. Тут обычно предлагают клубные скидки, чтобы появились заинтерессованные.

- Krash
- Участник клуба
- Автомобиль: Hyundai Tucson
скидки обычно предлагают в Партнерской программеPaul писав:P.S. Тут обычно предлагают клубные скидки, чтобы появились заинтерессованные.

All the shots i take, I spit back at you (c) Metallica
- Dee
- Почетный маляр
- Автомобиль: Cordoba 2.0
- Контактна інформація:
разница в том, что турецкое масло делают из отработки, т.е. масло уже побывало в чужом двигателе.Paul писав: Пусть оно не американское. А в чём разница? Объясните непросвещённому.
А здесь можете вопросы не задавать, вряд ли вам ответят - судя по "кредитной истории" автора, он является в некотором роде рекламным брокером, короче "мопед не мой"

-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1,4i red
- Контактна інформація:
KrashKrash писав: скидки обычно предлагают в Партнерской программе

Теперь придётся переносить тему...
P.S. И вообще, я смотрю, нормальная тема. Кинул любую рекламу на форум - тебя там раскрутят, розпиарят...
А потом сливки...

-
- Солдат
Конечно высказываю свое мнение,
но мне кажется, что не знаю из какой там отработки делают в Турции, но америкакосы уж точно не лучше делают, т.к. литр масла дешевле литра воды......и к качеству нефтепродуктов их машины неприхотливы....
но мне кажется, что не знаю из какой там отработки делают в Турции, но америкакосы уж точно не лучше делают, т.к. литр масла дешевле литра воды......и к качеству нефтепродуктов их машины неприхотливы....
Dee писав: разница в том, что турецкое масло делают из отработки, т.е. масло уже побывало в чужом двигателе.
А здесь можете вопросы не задавать, вряд ли вам ответят - судя по "кредитной истории" автора, он является в некотором роде рекламным брокером, короче "мопед не мой"
Да, разница именно в этом, но я не рекламный брокер, это то, чем мы занимаемся, одно из направлений и масло мы привозим действительно из Америки, я тоже автовладелец, потому знаю, что предлагаю......касаемо скидки......дам на синтетику мобил 5%.
насчет сливок...это масло, которое не нуждается в пиаре, просто не хочется, чтобы турки разводили нас, есть возможность покупать достойное масло для достойных автоPaul писав: Krash
Теперь придётся переносить тему...
P.S. И вообще, я смотрю, нормальная тема. Кинул любую рекламу на форум - тебя там раскрутят, розпиарят...
А потом сливки...
- Buric
- Майор
- Автомобиль: Accord, Leon 2.0 FSI
Да, неприхотиливы ко многому... но больше за счет больших конструктивных допусков вот то, что допускается на американский рынок как правило на порядок лучше того товаров на большистве остальных мировых рынков. Есть специальная пометка: "произведено только для рынка США и Канады". Эти продукты встретить в других странах проблемно и массово они не вывозятся из Северной Америки. Вот такие вещи всегда очень высокого качества.andreon2001 писав:америкакосы уж точно не лучше делают, т.к. литр масла дешевле литра воды и к качеству нефтепродуктов их машины неприхотливы
Теперь по поводу качества топлива и масел сам прочувствовал - очень высокое. Вижу даже по расходу... то, что кушает в украине например около 12 литров минимум, на 100 км... тут спокойно умещается на 9 литрах и приемистость машины ощущается лучше.
Или взять шевролешки для европы и россии... и те, которые тут.
Где-то видел креш-тесты двух авешек для местного рынка и для европейского... такое ощущение, что разные машины абсолютно.
А по поводу турецкого и американского, на той неделе покупал технику одну себе и сравнил разные "made in blyablya". Турецкое куплю, но далеко не все... технику и подобное точно нет. Халат, полотенце - да

(находясь тут).
если ты не доволен жизнью, значит не правильно ее использовал (с) Борис Бурда
Да, неприхотиливы ко многому... но больше за счет больших конструктивных допусков вот то, что допускается на американский рынок как правило на порядок лучше того товаров на большистве остальных мировых рынков. Есть специальная пометка: "произведено только для рынка США и Канады". Эти продукты встретить в других странах проблемно и массово они не вывозятся из Северной Америки. Вот такие вещи всегда очень высокого качества.
Теперь по поводу качества топлива и масел сам прочувствовал - очень высокое. Вижу даже по расходу... то, что кушает в украине например около 12 литров минимум, на 100 км... тут спокойно умещается на 9 литрах и приемистость машины ощущается лучше.
Приятно видеть знающего человека, спасибо)
Приятно видеть знающего человека, спасибо)
нет, цена указана за единицу товараPaul писав:Я так понимаю, цена при условии покупки ящика? По курсу НБУ, надеюсь?

- Dee
- Почетный маляр
- Контактна інформація:
ураа! очень рад, что можем пообщаться в этой ветке, и "мопед таки ваш".sofiya писав: Да, разница именно в этом, но я не рекламный брокер, это то, чем мы занимаемся, одно из направлений и масло мы привозим действительно из Америки, я тоже автовладелец, потому знаю, что предлагаю касаемо скидки дам на синтетику мобил 5%.
не знаю в курсе ли Вы, но станции обслуживания СЕАТ требуют от автовладельца сертификат на масло, если оно привозится клиентом. в противном случае у них есть все основание снять автомобиль с гарантии. Скажите, вы даёте такие сертификаты?
P.S. если предлагаете скидку для клуба, тогда можем записать вас в "Партнёрскую программу"
Жаль, но в прайсе не представлено масло 5W40, которое выпускает Турция, на котором ездит не меньше половины всех авто на Mobil-е.
Пы.Сы.
Что то с сертификатами, похоже, как то не сложилось. Уже во втором посте об этом задают вопрос но он снова игнорируется.
Так что, пока не закончится гарантия, будем ездить на Турции.
Пы.Сы.
Что то с сертификатами, похоже, как то не сложилось. Уже во втором посте об этом задают вопрос но он снова игнорируется.

- Dee
- Почетный маляр
- Контактна інформація:
в первом посте написано "Вся продукция сертифицирована.", но дают ли сертификаты не понятно пока.Foolhardy писав: Что то с сертификатами, похоже, как то не сложилось. Уже во втором посте об этом задают вопрос но он снова игнорируется.
Ну ты ж сам понимаешь, что написать можно все что угодно.Dee писав: в первом посте написано "Вся продукция сертифицирована.", но дают ли сертификаты не понятно пока.