Думаю, что вряд ли это негарантийный случай. При мне был такой же случай на офиц СТО - парню по гарантии меняли что-то в климате. Правдв после скандала и ждал он 6 часов подряд.marshall_ писав:негарантийный случай
300 грн и всё
Моргает климат
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2,0
Re: Моргает климат
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Toledo
- Контактна інформація:
Могли менять датчик давления хладогена
-
- Солдат
Неважно какя поломка, это 100% гарантийный случай. Если конечно никто не пытался самостоятельно что-то ремонтироватьmarshall_ писав:Могли менять датчик давления хладогена

-
- Солдат
Неважно какая поломка, это 100% гарантийный случай. Если конечно никто не пытался самостоятельно что-то ремонтироватьmarshall_ писав:Могли менять датчик давления хладогена

- AleXXX DSG
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 2.0 TDI DSG
- Звідки: Черкассы, тел. 093-913-24-11 - Александр, E-mail: ranok33@rambler.ru, www.seat.ua
- Контактна інформація:
В первые тёплые деньки, включал климат, ничего не мигало и не показывало на недостатки, но в машине стояла африка, кондёр не отрабатывал. Поехал на диагностику, оказалось нет фриона, а так же перетёрт патрубок. Вот и вся причина. Патрубок и фрион поменяли по гарантии.
Подтверждаю, это гарантия!
А в новых авто так же может быть не долив жидкостей в том числе и фриона, для этого существует предпродажная подготовка, но кто и как из оффов делает, самому богу только известно.
Всегда весной необходимо проверять кандёр, за зиму всё что хош может произойти.
Подтверждаю, это гарантия!
А в новых авто так же может быть не долив жидкостей в том числе и фриона, для этого существует предпродажная подготовка, но кто и как из оффов делает, самому богу только известно.

Всегда весной необходимо проверять кандёр, за зиму всё что хош может произойти.

[b]AleXXX DSG[/b]
[color=#4000BF]ranok33@rambler.ru[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58371.gif[/img]
[color=#4000BF]ranok33@rambler.ru[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58371.gif[/img]
- BLACKKY
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport
Ребят, а проверьте как предохранители... которые на коробке аккума - там есть 6 или 7 планок плавких - вот поглядите, расскажите потом... потому как у меня тоже так моргало - поменяли перегоревшую плашку - перестало
кстати, кто знает, де эти плавкие плашки можно купить??? только у оффов или как?
кстати, кто знает, де эти плавкие плашки можно купить??? только у оффов или как?
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
- twixer
- Участник клуба
- Автомобиль: IBIZA Sport
У мну опять моргал. Пару раз было. Сейчас вроде нормуль. Буду делать ТО, скажу чтоб обратили вниманье.
Еще ктото замечал такое в своей машине.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Солдат
я замечала. Делала ТО на Нивках - сказали, что ничего не нашли. Но больше не моргалtwixer писав:У мну опять моргал. Пару раз было. Сейчас вроде нормуль. Буду делать ТО, скажу чтоб обратили вниманье.

- AndrewK
- Участник клуба
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
У меня за последний месяц (как морозы пошли) 2 раза моргал всем, что есть на экране. Это совпало с проблемами АКБ: первый раз - умерла начисто, второй раз ее отключали с целью замены на другую. Какие мысли будут?
Нехай русня здохне
- Денис - кинолог
- Майор
- Автомобиль: Leon 1.4tsi Kawasaki er6f
у меня тоже моргал, потом вообще перестал работать, было это прошлой зимой. 4 раза ездил на озерку, приезжаю - а он, сцуко, работает. в конце концов, на 5 раз я им таки его привез не работающим
. В итоге признали гарантийным случаем, полностью заменили блок управления климат-контроля, ждал 2 недели. после этого - все гуд. Теперь, когда начлись морозы, работает нормально. Правда несколько раз было снова замечано моргание по утрам, когда морозы не такие лютые...

НЕ БЕРИ ДУРНОГО В ГОЛОВУ, А ТЯЖЕЛОГО В РУКИ