Ремонт электрооборудования

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Николай
Солдат
Солдат

Ремонт электрооборудования

Повідомлення Николай »

Ремонт электрооборудования,стартеров, генераторов, установка дополнительного электрооборуддования,установка автосигнализаций на SEAT управление родным ключем не нужно носить два брелка. 80972692104 Николай Киев
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Re: Ремонт электрооборудования

Повідомлення root »

Николай писав:управление родным ключем не нужно носить два брелка.
А по подробней и в ценах ??? У меня кардоба, сигналка шериф 900.
Николай
Солдат
Солдат

Повідомлення Николай »

По подробней,ставится сигналка которая адаптирована под управление с родным ключем,ШЕРИФЫ ТОЖЕ ТАКИЕ ЕСТЬ. Цена договорная.
root
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення root »

Николай писав:По подробней,ставится сигналка которая адаптирована под управление с родным ключем,ШЕРИФЫ ТОЖЕ ТАКИЕ ЕСТЬ. Цена договорная.
Для тех кто в "танке" - я ничего не понял из предыдущего поста. Что куда ставится, что ставится. А понятие "Цена договорная" - вообще смысла никакого не имеет.
Я вроде нужное написал что у меня за сигналка и что за машина.

Не поймите за наезд, но вы предлагаете услугу, которая по моему стоит денег и требует некоторого времени для её осуществления. А если Вам в "ЛОМ" отписаться по подробней о Вашей услуги и её цене, то лично Я могу для себя сделать выводы как Вы её осуществляете.

Моё ИХМО...
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

root писав: Для тех кто в "танке" - я ничего не понял из предыдущего поста. Что куда ставится, что ставится. А понятие "Цена договорная" - вообще смысла никакого не имеет.
Я вроде нужное написал что у меня за сигналка и что за машина.

Не поймите за наезд, но вы предлагаете услугу, которая по моему стоит денег и требует некоторого времени для её осуществления. А если Вам в "ЛОМ" отписаться по подробней о Вашей услуги и её цене, то лично Я могу для себя сделать выводы как Вы её осуществляете.

Моё ИХМО...
какой вопрос, такой ответ
человек в стоковые машины ставит сигналки,управляемые с заводского ключа, без обратной связи (шериф 9250)
у тебя стоит сигналка гораздо дороже и с обратной связью :)
чего ты от неё хочешь ? :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Николай
Солдат
Солдат

Повідомлення Николай »

Привет всем, если интересует цена установки сигнализации 600гр А по поводу какая сигнализация лучше у кажного свое понятие, например мне ненравитья носить полные карманы брелков,ради того что она двухсторонняя, и срабатывает на ложные радиосигналы брелок.
root
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення root »

Николай писав:например мне ненравитья носить полные карманы брелков,ради того что она двухсторонняя, и срабатывает на ложные радиосигналы брелок.
+100, Я же и спрашивал, какие есть ньюансы? Брелок должен работать, но тока как пейджер, я его бы дома хранил. А так он мне не нужен. Какие функции работают с ключа а какие не работают? В основном интересуют такие как доводчик стёкл, при открытии возможность открытия тока одной двери или всех сразу включая багажник, тихая постановка а так же снятие с охраны. А вообще то я бы хотел себе такую тему. Типа подходишь к машине она сама снимает с охраны - отходишь ставит (метка помоему называется).
Николай
Солдат
Солдат

Повідомлення Николай »

Есть похожая штука я вот только забыл название,это прийду домой почитаю,это типа карточки,програмируеш под свою сигнализацию,и если тебя выкидывают с машины с заведенным двигателем они проедут только 50 метров а дальше двигатель заглохнет, так как сигналка перестанет видеть твою карточку,карточка должна быть в отдельном кармане от ключей.
root
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення root »

2Николай, это не совсем то что Я бы хотел, никто никого викидывать не собирается :)))
Mykluha
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
Контактна інформація:

Повідомлення Mykluha »

Я за то, что бы носить с собой брелок с обратной связью.
Ложно никогда не срабатывает, и всегда подаст сигнал если с машиной что то случиться.
Как мне - уже три раза помагала.
Имхо
Николай
Солдат
Солдат

Повідомлення Николай »

Привет,для этого ставиться GSM сигнализация,оповестит где-бы ты небыл не зависимо от расстояния,хоть сто километров,и машину угнаную с помощю ее находят.
VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Повідомлення VAPILA »

Николай писав:Есть похожая штука я вот только забыл название,это прийду домой почитаю,это типа карточки,програмируеш под свою сигнализацию,и если тебя выкидывают с машины с заведенным двигателем они проедут только 50 метров а дальше двигатель заглохнет, так как сигналка перестанет видеть твою карточку,карточка должна быть в отдельном кармане от ключей.
это называмется активной транспондерной меткой ;-) и работает со всеми Шерифами с обратной связью(кроме 700 и 900).пункт 14 в програмировании и принцип действия описан в любом паспорте сигналки :)
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
Николай
Солдат
Солдат

Повідомлення Николай »

Привет, да ты прав
Відповісти