Установка сигнализации
- Стрит
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 96
- Контактна інформація:
Re: Установка сигнализации
возможно...железные защиты вроде все так... там надо расстояние от поодона двигателя до самой защиты( не знаю точно сколько) + защита имеет форму выпуклую соответственно самая низкая точка машины и будет наверно защита..
Но то что она цепляет можешь не переживать она для того и есть чтоб на себя все удары принимать
Но то что она цепляет можешь не переживать она для того и есть чтоб на себя все удары принимать
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
По теме, бери сигнашку среднюю не заморачивайся, главное - с обраткой.
А взломать могут любую сигнашку если машина заказана
А взломать могут любую сигнашку если машина заказана

- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Так я среднюю и буду брать. Говорят, лучшая - Шер-Хан, но пока не буду горячиться, остановлюсь на чем-то попроще. За то на КПП поставлю защиту
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
прав испанец сигналка нужна только для мелких воришек, если машину заказали поможет только страховка! у знакомых 2 ланоса увели там были защиты на КПП, конечно лучше если есть но серьезным людям пару лишних минут
- Olegarx
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 черненькая
Конечно, заказанная машина - это приговор. Но ведь чаще машинки взламывают ради магнитолы, вещей, оставленных в машине и т.д. Для угона да, но скорее случайного. Поэтому чем больше средств ззащиты, тем лучше. Неписанное правило - взлом занимает больше 40 секунд - воры смываются. Не знаю, насколько это правда.
[url=http://www.heroeswm.ru/?rid=1105238]Герои войны и денег, онлайн игра - аналог Герои меча и магии!!![/url]
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
Случайный угон практически невозможен, т.к с завода защита приличная.
Для этого нужен знающий угонщик, а такие "случайно" машины не уводят
Для этого нужен знающий угонщик, а такие "случайно" машины не уводят

- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
100% Случайно можно угнать жигули ну максимум ланос т.е. машину без иммобилайзера
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Насчет взлома сигналок - на сегодня код Keeloq, используемый в большинстве сигналок взломан и на черном рынке даже можно купить миниатюрные устройства, которые позволят снять любую машину с сигнализации. Абсолютно согласен с тем, что даже навороченная сигналка не спасет, но если покупка сигналки только предстоит - я бы рекомедовал посмотреть в сторону сигналок MS, Шархан, последние StarLine. В них используется новый, так называемый, "диалоговый код".
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
То же самое могу сказать и о SHERIFF ZX1060. Там новый динамический код CFM. Дополнительно можно приобрести метки - без которых авто также не заведется.Alexey писав:Насчет взлома сигналок - на сегодня код Keeloq, используемый в большинстве сигналок взломан и на черном рынке даже можно купить миниатюрные устройства, которые позволят снять любую машину с сигнализации. Абсолютно согласен с тем, что даже навороченная сигналка не спасет, но если покупка сигналки только предстоит - я бы рекомедовал посмотреть в сторону сигналок MS, Шархан, последние StarLine. В них используется новый, так называемый, "диалоговый код".
- Insider
- Майор
- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
Интересно, что за метки?zorber писав: То же самое могу сказать и о SHERIFF ZX1060. Там новый динамический код CFM. Дополнительно можно приобрести метки - без которых авто также не заведется.
Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.