Гидроусилитель ..помогите

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Re: Гидроусилитель ..помогите

Повідомлення Испанец »

AlexSS писав:Ну наверное в рекламных роликах говорят не на испанском, а на английском, в испанском языке латинская В, читается как и в русском "Ве" (Кордова из этой же темы :) , правда это всё что я знаю из правил испанского :-D

Приятно побеседовали, пака.
ыыыы...
Испанец писав:nosotros, los SEAT conductores tienen que saber el español
всего доброго...
думаю тему необходимо прикрыть
Зображення
Simplissima
Майор
Майор
Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0

Повідомлення Simplissima »

зашла в єту тему с вопросом, а тут пустопорожний треп! Каждый пыжится, перья надувает,что самый умный и отправляет к гуглу. Две темы про гидроусилитель и нигде нет конструктивного общения и помощи друг другу. Стыдно,товарищи.
Если кто все же захочет общаться в деловом формате, то моя проблема такова: стал более туго прокручиваться руль на Кордобе Спорт 2008г. Ярче заметно это на не больших скоростях. На сто электрики устранили какую-то ошибку(типа ошибка компьютера), поверила им на слово, нотак и не объяснили почему компьютер, "сам по себе" вдруг ошибку начал выдавать. Долили жидкости в гидроусилитель(находится под аккумулятором). Стало легче крутить руль,но все ж не так как изначально. Собственно вопрос: где рыть зреющую поломку, ибо скоро конец гарантии,а случай будет явно гарантийный?
спрашиваю потому, что из моего длительногоопыта общения с СТО, если сам не ткнешь в проблему пальцем, то даже самый хороший мастер ее может не заметить (а что уж говорить о не самых хороших ;-) )
YORK25
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: SEAT Ibiza 1.6 16V DSG

Повідомлення YORK25 »

Долить жидкость и сбросить ошибку-это единственное,что они делают...У меня была та-же проблема-и никто дальше не копал...Пока насос не сгорел-я об этом писал на форуме.Моё мнение-нужно проверить давление насоса на выходе-это первое.Второе-геметичность системы вцелом.И последнее:дело может быть не только в ГУР-е,но и в рейке ...
НЕ ПРОЩАЕМСЯ!
annopm
Солдат
Солдат

Повідомлення annopm »

Усилитель не должен шуметь. Моей 5 лет, но ни какого жужжания.
Jango
Майор
Майор
Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
Контактна інформація:

Повідомлення Jango »

Руль стал жестче, возможно погиб датчик поворота колеса ( не скажу точно как он называется) если проверить вагкомом выдаст соответствующую ошибку, у одноклубников есть этот шнурок, обратись к ним и будешь знать
Відповісти