Датчик уровня жидкости в бачке омывателя
- SALMAN
- Солдат
- Автомобиль: SEAT LEON 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Re: Датчик уровня жидкости в бачке омывателя
Отчет напишу здесь и по омывайке и по круизу
ВСЕ ПРОХОДИТ ПРОЙДЕТ И ЭТО! (с) Царь Соломон
- Серж
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Альтеа 2.0TDI-DSG
У меня тоже лампочка круза фиг горит хотя сам крузи функционирует... Вчём причина не знаю к оффам ехпть времени нет.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
поиск по форуму рулит (этот вопрос поднимался уже множество раз).Серж писав:У меня тоже лампочка круза фиг горит хотя сам крузи функционирует... Вчём причина не знаю к оффам ехпть времени нет.
==
вот что отвечали на официальном сайте Авто-Киев 23 Июнь 2009 г. на вопрос:
У меня Toledo SuperWagen. Такой вопрос – при работе круиз-контроля не загорается индикатор на приборной панели (в инструкции нарисована и функция-то есть!). Если это не неисправность, а особенность, то где или как узнать - какие индикаторы должны быть в моей модели, все ли они загораются при включении зажигания?
Вы правы, это не неисправность. Во всех автомобилях SEAT, поставляемых на Украину, отсутствует индикатор активации ситемы круз-контроля.
- Серж
- Генерал-Лейтенант
Тогда как объяснить тот факт что у некоторых владельцев авто горит лампочка круиза....
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Это контрабандно завезенные Сеаты, угнанные из стран Евросоюза
Шутка, но в каждой шутке, есть доля....

Шутка, но в каждой шутке, есть доля....

Любовь - всегда сука.
-
- Генерал-Лейтенант
Ответ Авто-Киев относился к текущему моменту (2009) , а до этого в страну завозилось довольно много моделей и в разные годы.Серж писав:Тогда как объяснить тот факт что у некоторых владельцев авто горит лампочка круиза
- SALMAN
- Солдат
- Автомобиль: SEAT LEON 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Итак отчет:
Приехал на СТО оказалось датчика в моем Лео нет (облом), ну нет так нет поставлю со временем, а может и нет. Что касается подсветки круиза вот тут что то не понятно оказывается они идут не во всех моделях как мне сказали, и даже показали панель считка приборов с Кордобы. Она там просто не предусмотрена. Вот тут вопрос как можно ставить круиз контроль, а вот лампу индикатор не впаять? ладушки заеду к кому нить с электриков протестирую есть она или нет но если она есть....... Активирую много мотаюсь по трассе и иногда просто забываю что иду на круизе. Отакэ.
Приехал на СТО оказалось датчика в моем Лео нет (облом), ну нет так нет поставлю со временем, а может и нет. Что касается подсветки круиза вот тут что то не понятно оказывается они идут не во всех моделях как мне сказали, и даже показали панель считка приборов с Кордобы. Она там просто не предусмотрена. Вот тут вопрос как можно ставить круиз контроль, а вот лампу индикатор не впаять? ладушки заеду к кому нить с электриков протестирую есть она или нет но если она есть....... Активирую много мотаюсь по трассе и иногда просто забываю что иду на круизе. Отакэ.
ВСЕ ПРОХОДИТ ПРОЙДЕТ И ЭТО! (с) Царь Соломон
-
- Генерал-Лейтенант
Надеюсь, что тормозить не забываешьSALMAN писав:...Активирую много мотаюсь по трассе и иногда просто забываю что иду на круизе. Отакэ.

Меня эта лампочка интересовала только первое время, пока не научился пользоваться круизом (именно для того, чтобы понять - включен он или нет).
Потом уже было абсолютно все равно и, даже, было бы , наверное, неудобно все время видеть боковым зрением какую-то подсвеченную лампочку (как меня раздражает яркая синяя индикация дальнего света

Прими это за фичу и считай, что такой пимпочки нет и не было ни у кого

У меня на Кордобе круиза нет потому возник вопрос: а разве он не отключается после нажатия на тормоз?
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
отключается
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
Тогда мыслей в слух 2:
1. Как можно забыть что он включен если нога стоит на полу а не на педали газа а авто едет с одинаковой скоростью!?!
2. Так как при нажатии на педали, как я понимаю на любую из 3, круиз отключается, как по мне, постоянно горящая лампочка, указывающая на его включенность, только мешает, как было сказано выше по аналогии с дальним светом.
1. Как можно забыть что он включен если нога стоит на полу а не на педали газа а авто едет с одинаковой скоростью!?!

2. Так как при нажатии на педали, как я понимаю на любую из 3, круиз отключается, как по мне, постоянно горящая лампочка, указывающая на его включенность, только мешает, как было сказано выше по аналогии с дальним светом.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
круиз отключается только при нажатии педали сцепления или тормоза.
при нажатии педали газа машина (при работающем круизе) ускоряется - отпуская педаль газа, машина возвращается в скорость с которой она ехала до этого.
при нажатии педали газа машина (при работающем круизе) ускоряется - отпуская педаль газа, машина возвращается в скорость с которой она ехала до этого.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
2 philips_ua
Это еще больше подтверждает те 2 вопроса, что я задал выше.
Это еще больше подтверждает те 2 вопроса, что я задал выше.

- Серж
- Генерал-Лейтенант
межу прочим лампочка а верней значок индикации по размеру меньше остальных и не отвлекает от а просто напоминает.